Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6 - Часть2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 минуты назад, Golfreef сказал:

не до хрена ли 10тык на убийце масел?.. там 300 м.ч. и на слив, учесть сто мираксы не стоят больших денег и другие масла есть.

Так уже бы его поменять - 280 моточасов, как бы вполне достаточно.

Изменено пользователем Roman.S75

Товарищи, стоит ли переходить на масла погуще после удаления катализатора, или так же катать илсаки w20-w30? Я так понимаю без ката можно хоть А3, заливать такое не стоит понимаю. Может есть у кого какие наблюдения по угару масла без ката на маслах разной вязкости? 

CreJet не надо ничего загушать.

у меня кат удален, вварен пламегас, зима 0W-20, лето 5W-30...ну доливаю чутка 200-400мл....пробег почти 200 тык. 

CreJet уже 40 тысяч без ката, вварен пламегаситель, уровень стоял как на тридцатках, так и на двадцатках, да и на шестнаре тоже. 

Любознательный приблизительно столько же с пауком. всё пучком, нет жора

Golfreef 

У вас так же после чипа педаль газа "режим псих"))). Нервная). Была Джетта 6 на cfna, там вообще педаль газа хоть с чипом, хоть без, такое ощущение что при нажатии на газ связывалась с Германией и запрашивала разрешение)))

CreJet лично у меня как была педаль, так и осталась. Но у меня обычная прошивка Евро 2, без изменения настроек подачи топлива и прочего. Просто "обманывает" вторую лямбду.

Любознательный он точно анализ делать не будет)

Golfreef дофига конечно же, но дуракам закон не писан, он ранее Шелл полусинь в синей канистре катал с таким интервалом, кажется 10/40 вязкость была 

NLK кат у всех кончается по-разному у кого-то и на 50т.км уже кратеры лунные ,а у кого-то и на 150т.км ещё бодрый. это надо эндоскопом смотреть. Артёмка челнинский говорил что на авто которые собирались у нас, ставились "рисовые" каты которые благополучно засасывало в цилиндры и хозяин прилипал на ремонт или пепелац улетал на авито и авто ру.

35 минут назад, NLK сказал:

Я на 100 тык  смотрел ,   кат живой ...вот думаю опять посмотреть 

Дело хорошее и полезное!

Golfreef Я кат выбил на 60 тысячах, сейчас пробег 170, жора масла нет

в катколлекторе был вварен пламегаситель, сейчас прогорел судя по звуку 

буду менять на паук 4-1 от STT

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...