Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6 - Часть2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Shkapcheg сказал:

ниче петрушка подорожала, 6-7к. почти все мало стало

Вот поэтому и спрашиваю. :) В своё время не успел Петрой затариться, поэтому про неё мало знаю. Типа она была популярная, все её хвалили и цена была хорошая, но как она в сравнении с теми же корейцами я не знаю. :pardon: Вот и прошу сове , стоит ли её брать за 3200 р за 5 литров, или не стоит? Мираксы, Синтеки, корейцы могут приобрестись в любое время, а вот канадца не за оверпрайс...

14 минут назад, Sol24 сказал:

Парни привет, норм продован или как с мобил? https://ozon.ru/t/QDmZEpy

Я там 2 года назад брал Gold#9, анализ вверху страницы имеется. А вообще, Golfreef дело говорит, где дешевле, там и берите.:)

А смысл какой брать Петру по такой цене? Чем оно лучше того же С-Ойла или Миракса? Просто канадская Роснефть:D

Изменено пользователем desimo
2 часа назад, Любознательный сказал:

Есть тут те, кто катал низковязкие Petro-Canada? Есть смысл за гуманный прайс взять? 

неплохая цена за 5 л:good2:

Вот Вольф еще, для эстетического разнообразия почти за тот же ценник

1 минуту назад, steamroller сказал:

неплохая цена за 5 л:good2:

Вот Вольф еще, для эстетического разнообразия почти за тот же ценник

Так вот и интересует, есть ли разница с корейцами (например, с однопакетником S-Oil) по ощущениям.:)

16 минут назад, desimo сказал:

А смысл какой брать Петру по такой цене? Чем оно лучше того же С-Ойла или Миракса? Просто канадская Роснефть:D

Для разнообразия. У меня этих корейцев пруд пруди в запасах, а вот некогда популярного канадца нет. Вот и интересует опыт форумчан, кто на 0W-16 или на 0W-20 от них катался и может сравнить с S-Oil или Kixx. Цена вполне себе за 5 литров, но если она ничем не отличается по ощущениям от корейцев, то и брать смысла нет.:)

desimo по цене в принципе норм. тут пакет чуть пожирнее:противоизноски поболее, молибден....всегда хочется что-то новое попробовать...тем более америкосовское

Таки Петра не из пиндостана:pardon:хотя? скоро станет новым штатом, парень с красным галстуком и блондошевелюрой, обещал:sarcastic:

3 часа назад, Любознательный сказал:

все её хвалили и цена была хорошая

да масло как масло, покрепче, чем премиум LF, когда оно стоило 1700-2100р. вопросов к нему не было, 6500км в городском цикле вполне себе выхаживало, что 5w20, что 5w30, без повышения шумности, возможно там молибдена было побольше, т.к. вся петра была еще в старых канистрах светлосерых угловатых, даже за с той скидкой на озоне не стал бы её брать сейчас

Изменено пользователем Shkapcheg
3 часа назад, Любознательный сказал:

кто на 0W-16 или на 0W-20 от них катался и может сравнить с S-Oil или Kixx

в этих вязкостях не пользовал. катал ранее на ниссане 5-30 илсак, для меня разницы с синтеком не было. а вот их дюрадрайв очень был хорош.

раньше их представители сидели рядом с моисеенко в центре и брал напрямую на их складе. теперь торговля только через прокладки

26.02.2025 в 21:49, qwadron сказал:

Интересно откуда тогда появляются записи что забивается радиатор печки на пробегах чуть больше 100))

Может имелось ввиду забивание снаружи?

6 часов назад, Любознательный сказал:

Вот поэтому и спрашиваю. :) В своё время не успел Петрой затариться, поэтому про неё мало знаю. Типа она была популярная, все её хвалили и цена была хорошая, но как она в сравнении с теми же корейцами я не знаю. :pardon: Вот и прошу сове , стоит ли её брать за 3200 р за 5 литров, или не стоит? Мираксы, Синтеки, корейцы могут приобрестись в любое время, а вот канадца не за оверпрайс...

0w16 не использовал, а вот 0w30 в Спартаке (G4KD) оставило самые благоприятнейшие впечатления за 4 подряд интервала (50т.км).

Изменено пользователем Inzhener
9 часов назад, Любознательный сказал:

Есть тут те, кто катал низковязкие Petro-Canada? Есть смысл за гуманный прайс взять? 

Катаю месяц, накатал 400 км (36 мото-часов). Пока всё нормально, на холодную субъективно чувствуется машина по шустрее чем на 20-ке. Брал пятилитровку по акции в конце 2023-го за 3 т.р.

27.02.2025 в 11:26, qwadron сказал:
27.02.2025 в 10:42, dok0102 сказал:
Раскрыть  

Если заменить на кулстрим Пинк с промывкой полной норм будет?

Именно так и сделал, когда решил заменить все тех жидкости после первого владельца. Промывали горячей водой дистиллированной. На горячем же двигателе. Пробежал после этого, 20к... Полет нормальный, тьфу три раза-)

Изменено пользователем Al5028

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...