Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6 - Часть2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Dime смысл FAQ делать? народ поиском не пользуется, проще вопрос написать со своими данными.

а некоторые умудряются вообще новые темы создавать в разделе подбора масла.

8 часов назад, Dime сказал:

Нашёлся бы человек, написал бы ФАК на пару абзацев

а попи*деть, а срачи поразводить?

11 часов назад, to_to сказал:

а попи*деть, а срачи поразводить?

Ладно бы про что-то новое, неожиданное, новый бренд там, к примеру. А тут ильсак или А5 и вот это всё.

Dime 

Цитата

ильсак или А5 

зато проверенное годами и анализами, чего еще надо. хотите можете это потестить или моджо....народу будет интересно посмотреть на анализы отработок... если дрыг доживет до этого счастливого момента

12 часов назад, TSL601 сказал:

не факт

Т.е. ильсак на подольше, A5 на покороче?

13 часов назад, Dime сказал:

что-то новое, неожиданное, новый бренд там, к примеру

минералочку

13 часов назад, Valery... сказал:

Т.е. ильсак на подольше, A5 на покороче?

по-всякому

Кому интересно, сейчас Zic X9 FE по интересной цене продают. Не хотел использовать полнозольники, кроме разового эксперемента, но тут не удержался и заказал. :) Прошу прощения за оффтоп!

https://www.ozon.ru/product/motornoe-maslo-zic-x9-fe-5w-30-sinteticheskoe-4-l-652945591/?from=share_android&sh=q_ZNSC8NUA&utm_campaign=productpage_link&utm_medium=share_button&utm_source=smm

P. S. Там у них много на что сейчас цена интересная: и на Zero, и на X5, и на X7. 

Изменено пользователем Любознательный
9 часов назад, TSL601 сказал:

по-всякому

Аргументы можно? Для случая, когда ILSAC более долгоиграющий, чем A5.

26.06.2023 в 13:22, konstantininsane сказал:

Товарищи, второй день читаю информацию но так и не могу понять какое все таки масло мне лить в solaris 1.4 g4fa. акпп-4. Пробег 175тыс. Каталик вырезан. Стоит гбо.

После покупки залил lukoil 5-30 hk a3 b4.

Вопросов и нареканий нет.  За 7 тысяч не доливал стоит в уровне. 

Пробеги у меня примерно 60% трасса и 40% город. 

По трассе пенсионерю в основном держу 100 км/ч. Но так же если  нужно обогнать педаль в пол и в отсечку. 

Так вот вопрос что лить. 

5-40 или 5-30 и почему 

A3b4 или современные lsac gf6 или a5b5. 

А зачем мудрить? Продолжайте лить HK если цена устраивает. Оно не угарает без ката.

16 часов назад, Любознательный сказал:

Кому интересно, сейчас Zic X9 FE по интересной цене продают. Не хотел использовать полнозольники, кроме разового эксперемента, но тут не удержался и заказал. :) Прошу прощения за оффтоп!

https://www.ozon.ru/product/motornoe-maslo-zic-x9-fe-5w-30-sinteticheskoe-4-l-652945591/?from=share_android&sh=q_ZNSC8NUA&utm_campaign=productpage_link&utm_medium=share_button&utm_source=smm

P. S. Там у них много на что сейчас цена интересная: и на Zero, и на X5, и на X7. 

эммм....это...для таких вещей есть отдельная тема. Да и цена не очень то и интересная уже. Пару недель назад тот же озон сойл илсаки по 1600-1800 толкал,А5 сойл голд по 1900 был:sarcastic:

Так там и сейчас можно найти S-Oil 5W-30 за 1600 с копейками. :) Я это к тому, что X9 FE всегда около 3 тысяч видел, а тут прямо аттракцион невиданной щедрости, за 2,2 точно не видел. Да и X5, тоже здесь популярный, меньше 1,5 тысяч в разных вязкостях. Вполне себе. :good2:

Отьездил на hyundai xterr 5w20 понравилось, нашёл ещё людей которые на нем ездят всем нравятся. На следующие лето хочу s-oil 5w20 попробовать.  В зиму 0w20 zic думаю.. сейчас снова залил лучок jp теперь gf-6.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...