Jump to content
Сделано в Германии!
Моторные масла Lubrex!

Valery...

Пользователи
  • Content Count

    1,789
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

923 Участник Ойл-клуба

About Valery...

  • Rank
    Участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Moscow
  • Масло
    Лукойл Люкс 5W-30 + 2% ПОЕ-32

Старые поля

  • Авто
    KIA RIO X-line

Recent Profile Visitors

84,100 profile views
  1. Точно, "дефки" в демографии виноваты. Наше дело сунул-вынул и пошёл. Это у них пусть голова болит, как рожать, растить, где/на что жить, учить и т.п. А может и напрягаться не надо. Детей главное родить, дальше сами-сами.
  2. Зачем ерничать и прикидываться юродивым? Есть много того, что мы сами могли бы производить или давно начать учиться это делать, нарабатывать опыт. Так же есть товары которые были раньше made in наше, а теперь made in China. Неужели, чтобы заметить этот момент, надо долго-долго приглядываться и потом сделать вывод - да, кофе с бананами у нас не растёт, а жаль?
  3. На какие цели? Очевидно, чтобы купить то, чего у нас нет и многое из этого могли бы делать сами. Не так? "Как и все остальное" верно подмечено. Хочется, чтобы на что ни глянешь, всё сделаноунас. "...и был глубокий эконом,то есть умел судить о том, как государство богатеет, и чем живет, и почему не нужно золота ему, когда простой продукт имеет."© А.С. Пушкин. "Егений Онегин"
  4. Первый пост 100% по теме. А именно - то, что окружает нас в быту.
  5. Огромные человеческие усилия и средства тратятся на то, чтобы добыть золото, продать за валюту и купить на неё то, что давным-давно надо самим научиться делать. Сп@здить ящик водки, продать и деньги пропить.
  6. Лес после пожара быстро растёт. Главное плодородный слой почвы сохранить. Вот он долго в норму приходит.
  7. Впечатляет. Но какие-то деревца уже прижились, чайки птенцов выводят. Медленно конечно это всё. Закона о рекультивации не хватает. Насрал - прибери за собой.
  8. После того, как люди с техникой уйдут,насколько быстро природа в этом месте восстанавливается? Деревья, почва и т.п.?
  9. Почему? Примеры, которые я привёл, по моему подходят под стрессовые ситуации. В которые, вроде бы подсознание должно выпускать настоящую сущность. Кстати, почему считается что настоящая сущность человека это нечто звериное и кровожадное? У подруги жены её ребенок на глазах в колодец провалился. Чем не стрессовая ситуация? Она тут же за ним прыгнула.
  10. Кто-то на войне на амбразуру лезет, кто-то самолет на таран направляет, кто-то в огонь лезет детей спасать или в реку тонущих. И часто сам погибает. Это тоже животные инстинкты, которые в таких случаях кричат тебе - куда ты лезешь/спасайся сам? Критические и стрессовые ситуации занимают бОльшее время в нашей жизни или всё таки мы дольше живем в нормальных условиях? "мышление, цивилизованность и прочее - это наносное, наслоения... "налипшая" за тысячелетия "шелуха" Нюанс в том, что на протяжении всей тысячелетней истории человек сам "наносит" и "наслаивает" на себя эту "шелу
  11. Кому им? Тяжелые ковидники здесь - это кто? Вообще я изначально спрашивал, что ты посоветушь людям за 60, которых сейчас хотят на 4 месяца запереть дома, многих лишить заработка? В плане жить в своё удовольствие. Ты сейчас серьезно? Плевать на них, так как своим существованием мешают жить в удовольствие?
  12. Ты можешь им гарантировать, что не будет отрицательных последствий для здоровья и жизни от прививки?
  13. Известно как. Есть варианты - легко, тяжело, летальный исход. А если не подцепит? А если он в метро не поедет? А если будет в маске? Не надо этих людей считать совсем тупыми. Они прекрасно понимают, чем рискуют.

×
×
  • Create New...