Jump to content
Моторные масла Novus!
Завод смазочных материалов!

Valery...

Пользователи
  • Content Count

    1,143
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

343 Участник Ойл-клуба

About Valery...

  • Rank
    Участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Moscow
  • Масло
    Лукойл Люкс 5W-30 + 2% ПОЕ-32

Старые поля

  • Авто
    KIA RIO X-line

Recent Profile Visitors

65,488 profile views
  1. в том числе в туалете и с помощью шайтан-машины Тогда они не только шопотом говорить будут, но и в сортир ходить перестанут. (И вы, кстати, тоже) Если серьезно, то я о таком готовом приборе не сышал. И разработка будет не из простых. Одна из проблем - акустическая ПОС. Я думаю, что на деньги, которые запросят на его разработку и изготовление, можно заново переложить ламинат как надо и на своем потолке шумку сделать.
  2. И заметьте, что до укладки ламината кальян не мешал.
  3. Согласен, что в помещении с детьми курить нельзя. Натравить ювеналку надо. Но при чем здесь нарушение СНиП в части шума?
  4. Т.е курение кальяна автоматически причисляет человека к другой касте? Кроме этого другие признаки имеются? Частые жалобы соседей, неоднократные нарушения законодательства, дети состоят на учете, среди друзей преобладают аморальные личности и т.п.? И разве застройщик/УК здесь вообще не пр делах?
  5. СИНТЭКС , кальян это разновидность табакокурения. Курящих сигареты куда причислим?
  6. Не оправдываю соседей сверху, но... Насколько я понял, там живут обычные люди, не люмпены. И живут обычной человеческой жизнью. Они нарушили установленную законом технологию укладки ламината? Если да, привлечь их к ответственности. А если нет? В чём их вина? Что на ципочках теперь не ходят? Или они специально шумят, громко ходят, с грохотом ставят сулья, заставляют детей бегать? Или у них есть умысел сделать другим жизнь невыносимой? Тут советуют работать с "органами", через них нагибать соседей. Но ни кто не предложил, чтобы предъявить претензии к застройщику/управляйке. Если слышно обычную жизнь соседей сверху, скорее всего застройщик накосячил при строительстве, построив здание, где трудно соблюсти СНиП. А управляйка приняла это. Так пусть исправляют. Но все понимают, что воевать с застройщиком и др, что против ветра ссать. С соседями легче.
  7. Так он оказывается иностранный шпион, аморальный тип и всё врет? И про суть этих законопроектов соврал? Или не соврал?
  8. Наличие отрицательного теста тоже ничего не гарантирует. У меня за время болезни 4 или 5 раз брали ПЦР. Все отрицательные. Выписали с полным набором антител.
  9. Это одна из побочек ковида. И вроде самая распространенная. Врачиха из районной поликлиники сказала, что до полугода может быть. При 180 лучше к кардиологу сходить.
  10. Он 240 000 км. накатал на такой вязкости и с такими интервалами?
  11. Вроде как по умолчанию считается, что государства находятся в состоянии войны, если хотя бы со стороны одного в боевых действиях учавствуют гос. вооруженные силы и т.п. Всякого рода чвк, думаю, сюда не подходят. Инциденты с ними всегда можно подвести под "спор хозяйствующих субъектов"). По крайней мере в России любят такую формулировку. Так вот в военных действиях с Украиной есть примеры участия оф. ВС с той и/или другой стороны?
  12. Разве международное право не главнее в этом вопросе? Не по-фигу ли когда две страны подписали договор, до Крыма, после...?

×
×
  • Create New...