Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6 - Часть2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Vasy Блин ...ну налей каплю духов .:pardon:..и будет ок . Походу  скоро реально будем на вкус пробовать :D

to_to :clapping:точно....у нас  мужик на работе мучается одеколон покупать ...нюх..нюх ?

а там тишина ...:pardon: последствия жосткой короны 

NLK так тут в теме синтека эти ковидные на запах говна из канистры жаловались. но проблема-то не в синтеке

to_to Ну  на вкус  и цвет ...кому  ландыши ...кому навоз конский ...:pardon:Вот никогда

не страдал чтоб нюхнуть ....взял да залил ..пусть дрыгатель нюхает :sarcastic:

но не кушает ...:rolleyes:

Изменено пользователем NLK

Здравствуйте! в G4FA 2009 год без катализатора подойдут эти масла?

S-OIL SEVEN RED9 SP 5w30- 1667р

S-OIL SEVEN RED9 SP 0w30 - 2027р

S-OIL SEVEN RED9 SP 0w20- 2027р

S-OIL SEVEN RED9 SP 5w20 - 2002р

просто в шапке нашел что нужны масла A5/B5(стоят заметно дороже) а тут только SP написано. 

Склоняюсь к 5в30 изза цены, меняю часто, раз в 5000 км максимум.

9 минут назад, San4ez сказал:

Здравствуйте! в G4FA 2009 год без катализатора подойдут эти масла?

S-OIL SEVEN RED9 SP 5w30- 1667р

S-OIL SEVEN RED9 SP 0w30 - 2027р

S-OIL SEVEN RED9 SP 0w20- 2027р

S-OIL SEVEN RED9 SP 5w20 - 2002р

просто в шапке нашел что нужны масла A5/B5(стоят заметно дороже) а тут только SP написано. 

Склоняюсь к 5в30 изза цены, меняю часто, раз в 5000 км максимум.

5w30 на лето отлично пойдет!

San4ez подойдут , к вашему списку можно добавить корейские масла  ZIIC, XTEER, KIXX в вязкости 5W-30(20) и 0W-20(30) бывают на маркетплейсах по акциям.

еще S-OIL 7 GOLD#9 5W-30 A5/B5.

раз частые замены масла, посмотрите Speedmate SM-OFH006, недорого, качественно

Изменено пользователем Golfreef

Просветите пжл. Так получилось, что приобрел разливное Лукойл Genesis Armortech 5w40 SN/CF. Менять на 5w30 продавец отказывается и уверяет, что ничего страшного не случится. Но что то меня терзают смутные сомнения) Или уж залить на лето, а потом в зиму его поменять от греха? Или действительно можно не париться? До этого 6 лет лил Total Quartz 5w30. До замены обычно накатываю примерно 10к, режим в основном трасса.

Изменено пользователем Roger
15 минут назад, Roger сказал:

Просветите пжл. Так получилось, что приобрел разливное Лукойл Genesis Armortech 5w40 SN/CF. Менять на 5w30 продавец отказывается и уверяет, что ничего страшного не случится. Но что то меня терзают смутные сомнения) Или уж залить на лето, а потом в зиму его поменять от греха? Или действительно можно не париться? До этого 6 лет лил Total Quartz 5w30. До замены обычно накатываю примерно 10к, режим в основном трасса.

Лишь бы масло было моторным, а не подсолнечником, я категорически против вот таких разливков 

и интервал желательно сократить тысяч до 7,5

12 минут назад, Kalinidos сказал:

и интервал желательно сократить тысяч до 7,5

Т.е. в моем случае можно проехать 7.5к на 5w40 и потом заменить? Движку я хуже не сделаю по зиме? Просто до зимы я и половины не накатаю.

3 минуты назад, Roger сказал:

Т.е. в моем случае можно проехать 7.5к на 5w40 и потом заменить? Движку я хуже не сделаю по зиме? Просто до зимы я и половины не накатаю.

Ну к зиме откачать литр, залить нулевки какой нибудь. Если уж жалко чудо разливайку так рано сливать.

36 минут назад, Roger сказал:

может купить такое же количество 5-20 или 0-20 и смешать их. Получится тридцатка на две замены

22 минуты назад, Nemo1980 сказал:

Ну к зиме откачать литр, залить нулевки какой нибудь

Ясно, в зиму лучше не ездить на 5w40.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...