Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6 - Часть2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
16 часов назад, Стасилло сказал:

Заказал фильтр VIC-307 на Озон.

Заказал Масло KIXX G1 0W-20 API SP на Озон за 2766 руб.

Секас :good:

1 час назад, Sportage72 сказал:

А началось все с того

Скрытый текст

Ну чё ты всё обламываешь, не даёшь слухи запускать, не интересно с тобой, одним словом - модераторрр:D

3 минуты назад, Евген48 сказал:
  Скрыть содержимое

Ну чё ты всё обламываешь, не даёшь слухи запускать, не интересно с тобой, одним словом - модераторрр:D

Потом просто некоторые на Драйве с пеной у рта это доказывают, ещё и сюда тащат, нам это зачем?:)

22 минуты назад, Sportage72 сказал:

Потом просто некоторые на Драйве с пеной у рта это доказывают, ещё и сюда тащат, нам это зачем?:)

Они там и "без меня" постоянно дичь несут:D

7 часов назад, Евген48 сказал:

Главное, чтобы "на синтезе", не сидел технолог и не ржал, что это он и разлил это масло по 1300р.:D

Да, так и было. Инфа 100% ка.  Сосед, что водитель так и говорил, он как то раз возил директоров Соил и Обнинска, вот они в машине его, значит и решали сей вопрос. 

3 минуты назад, Elrus сказал:

Да, так и было. Инфа 100% ка.  Сосед, что водитель так и говорил, он как то раз возил директоров Соил и Обнинска, вот они в машине его, значит и решали сей вопрос. 

:D

Скрытый текст

26.05.2023 в 00:08, doktordugi сказал:

Забрал сойл 5-30 sp в озоне за 1720 рэ(эх поторопился-сейчас он по 1560:D). Свежак февраль 23 года,произведено на заводе в Сеуле. Как тебе такое,обнинскоргсинтез?:sarcastic:

:up:

А я там же хапнул "голда", А5/В5 за 1893.00, жду, скоро прийти должен :Laie_60B:

Сильно не ругайтесь , возможно повторяюсь.  Докатываю 5w20. Хочу попробовать 0w30 , если зайдёт, возможно на круглодично перейду.  Какой выбрать zic 0w30 . Zero или Top?

Маркуснн top- пользольник с  золой 1,14( в норму укладывается) ,zero 0W-30- больше для VAGов. 

Цитата

выбрать

ZERO 0W-20 API SN

Изменено пользователем Golfreef
24 минуты назад, Маркуснн сказал:

Сильно не ругайтесь , возможно повторяюсь.  Докатываю 5w20. Хочу попробовать 0w30 , если зайдёт, возможно на круглодично перейду.  Какой выбрать zic 0w30 . Zero или Top?

Top залейте, либо Valvoline Synpower FE. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...