Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6 - Часть2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Спасибо всем откликнувшимся! 

17 часов назад, Дмитрий_ сказал:

А вообще можно и 5-30 любой Газпромнефть

Подскажите, а на 5w-20 перейти не стоит? 

38 минут назад, Mefistоf сказал:

Научите сработку масла по цвету на щупе определять! :sarcastic:

И ещё степень засоренности пылью=абразивом, которая так или иначе пролетает через синтепоновые фильтры. 

Как будет цветом темного шоколада, тогда можно  и поменять, у меня это на зимней эксплуатации к 15т.км наступает, летом может до 18-20т.км полусится покататься, вообще планирую замену на зиму глубокой осенью )

Изменено пользователем Simext
26 минут назад, Mefistоf сказал:

ещё степень засоренности пылью=абразивом, которая так или иначе пролетает через синтепоновые фильтры. 

Это лишняя заморочка, не стоит этим себе голову забивать. Если масло чистое на щупе, что там еще рассматривать, катайтесь и радуйтесь )

3 часа назад, Роман 73 сказал:

Судя по распилам и таблице, которую я прикрепил, он какой-то никакой. Весит в 2 раза легче, чем тот же MANN, плюс, в 2 раза меньше площадь поверхности фильтрующего элемента и в 3 раза меньше само количество этого фильтрующего элемента (бумаги) 

Роман, мы с тобой это уже обсуждали в другой теме, в таблице ошибка, там не Нитто, там Китто:D

3 часа назад, Averon сказал:

а вес уверен тоже не показатель, это не радиатор отопления, ни колонка газовая, это просто фильтр, который выкинется после использования, толстый и тяжёлый металл на качество фильтрации никак не повлияет ни в лучшую ни в худшую сторону

Вес-то не только и не столько из-за металла, а из-за количества фильтровального элемента и его качества (толщина, например). Если представить аналогию, то в 3-х комнатной квартире явно комфортней живётся даже семье из 3-х человек (папа/мама/ребёнок), чем им же в однушке. Думаю, что с фильтром тоже самое - больше весит, значит лучше, посмотрите, кто на первых местах и кто на последних (по весу) и сравните их цены, и производителей. Думаю, всё поймёте 

Изменено пользователем Роман 73
5 минут назад, Евген48 сказал:

Роман, мы с тобой это уже обсуждали в другой теме, в таблице ошибка, там не Нитто, там Китто:D

Я знал, что ты это скажешь))) Если это не Нитто, а Китто - тогда ОК :D

57 минут назад, Simext сказал:

Как будет цветом темного шоколада, тогда можно  и поменять, у меня это на зимней эксплуатации к 15т.км наступает, летом может до 18-20т.км полусится покататься, вообще планирую замену на зиму глубокой осенью )

Если это не шутка, то мне искренне жаль Ваше авто. 

1 час назад, Simext сказал:

Сколько пробежал авто, когда продажа:popcorm:

21 минуту назад, исламыч сказал:

Nemo1980  там Артем есть)))

Так к Артему обычно свежии приезжают, с пробегами 40-60т.км,  у моей же 106т.км, едит как новая, даже лучше )

32 минуты назад, Nemo1980 сказал:

Сколько пробежал авто, когда продажа:popcorm:

Как ресурс выкатаю, но думаю это еще не скоро будет )

4 минуты назад, Simext сказал:

Так к Артему обычно свежии приезжают, с пробегами 40-60т.км,  у моей же 106т.км, едит как новая, даже лучше )

А в таком сказочном режиме, сколько пробег то? А, ну т.е. режим риска прошёл, а дальше всё ровно будет? Респект:sarcastic:

Изменено пользователем Nemo1980
6 минут назад, Nemo1980 сказал:

А в таком сказочном режиме, сколько пробег то?

Это обычный режим, обычного автомобиля, ничего тут сказачного нет, хотя жителям матрицы это кажется невероятно, шаблоны рвуться устоявшиеси за годы в матрице :sarcastic:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...