Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6 - Часть2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 часа назад, Mymessengers сказал:

ceedkiaceed 

13) Запрещено обсуждение:масел: Totachi, Takayama, Polymerium. Ravenol. Без комментариев!

Напишите в личку почему запрещено, пожалуйста.

Небольшой отчетец,20мч проехал, первые 12мч была слышна перекладка поршневой но холодную, далее постепенно сошла на нет. 

Масло покупалось за 1500руб летом 21года, считаю цена/качество в этом бюджете. 

IMG_20220215_111314.jpg

CreJet уважаемый, не разводите флуд своими умозаключениями. Прочитайте первую часть (там все расписано и про мануалы, и интервалы, и про обывателей, и про вязкость вообще все там есть), вы тут такой не первый. Вас тут никто переубеждать не станет, лейте хоть Xw60, но за флуд вас накажут.:hi:

Изменено пользователем Forest

Да самое то интересное, что тмного раз обсуждалось, что нет там рекомендаций лить 40-ку,

откуда эти новички постоянно берутся то со своими умными видами?

Всегда пишут илсак или А5, какая нах 40-ка? :Cherna-facepalm:

10 часов назад, Евген 48 сказал:

Когда то я тоже всё это дело мешал:D

Те, есть надежда, что со временем, пройдёт))? 

10 часов назад, CreJet сказал:

Просветите для чего это все?

В данном случае чистый эксперимент, докатаю до 250мч и на анализ. 

13 часов назад, CreJet сказал:

Хотя в мануале чётко написано что можно. Я понимаю что тут авто гуру все и все то знают. Просто вот зачем простым обывателям париться. В книге есть w40, есть! 

Обычно допуски имеют приоритет над вязкостью. У корейцев своих допусков нет, но чётко указаны допустимые спецификации масел: ILSAC, ACEA А5 и ACEA С2.

А в этих спецификациях не бывает масел w-40.

Парни, я высказал свое мнение постами выше, дальше с кем либо не вижу смысла мусолить эту тему. Кому-то что-то доказывать тем более. Это как в школе, старшеклассников много и они вместе по одной теме, а нас первоклашек тоже не мало, но мы не знакомы, чуть свое скажи, так старики заклюют. В общем плыву дальше на форуме. Всем добра :bye2:

Всем добрый вечер!Какое масло посоветуете заливать в киа рио 3 2012 года 1.6 коробка автомат пробег уже 160 000т?Я тут первый раз и первый день.

3 минуты назад, Александр163ru сказал:

Всем добрый вечер!Какое масло посоветуете заливать в киа рио 3 2012 года 1.6 коробка автомат пробег уже 160 000т?Я тут первый раз и первый день.

Что в мануале? Что до этого лили, все эти 160тыс.км? Какие режимы эксплуатации? 

1 час назад, Роман 73 сказал:

Что в мануале? Что до этого лили, все эти 160тыс.км? Какие режимы эксплуатации? 

Чаще всего LIQUI MOLI . Один раз пробовал Castrol и пару раз Petro Canada все вязкости 5w30 с соответствующими допусками.

Александр163ru здравствуйте, а в чем проблема дальше его лить? Жор, стуки, или ещё что-то? Вы же проехали не мало. Если нет проблем зачем что-то менять? 

Александр163ru да бедненький))) (если что шутка), а так,на 30ках ездил и приучил, дальше на них и езди, а по выбору 30ток много, это уже по вкусу и финансам, я за топовые, Мобил, Шелл, Амсоил, а Ликви, ездит знакомый на Весте, пробовал менять но обратно на нем и ездит

21 минуту назад, CreJet сказал:

Александр163ru здравствуйте, а в чем проблема дальше его лить? Жор, стуки, или ещё что-то? Вы же проехали не мало. Если нет проблем зачем что-то менять? 

Что-то дорого стоит уже))

3 минуты назад, Александр163ru сказал:

Что-то дорого стоит уже))

Сейчас всё к сожалению дорого

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...