Перейти к публикации

Идеальное масло в Mazda Skyaktiv 2.0

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
8 минут назад, Станислав68 сказал:

Впервые вижу такие масла, что за базовое масло? может эстеры там есть?

Общий кластер III группы.:DD
Немного титана добавлено.

3 минуты назад, dbodya167 сказал:

Станислав68 ...КЕНДАЛЛ по моему уже очень известное масло из США, в Украину его возим уже несколько лет, масло хорошее, есть практически вся линейка моторных, трансмисионных... https://www.kendallmotoroil.com/products/ ... найдете у себя - рекомендую...:good3:

Меня больше поло масло заинтересовало, есть артикул? 0-50 5-50 прям думаю огонь должно быть.

7 минут назад, Kuroneko сказал:

:shok:Да я не знаю, вот и хотел посмотреть, что за масло такое, нигде не могу инфу найти. если это кряк то тогда не интересно, пао+эстеры с таким допуском я люблю.

Вот такое, для тракторов на Эстерах.

tUAAAgF46OA-960.jpg

Изменено пользователем Станислав68

Станислав68 POLO это тоже из США возили, сейчас завод перешел на современные, новые стандарты SN, SN PLUS и оно подорожало, дороже чем КЕНДАЛЛ - перешли на поставки КЕНДАЛЛ. Масло POLO идёт по допускам А3/В3, льем его куда подходит, склад ещё большой, больше не возим, в ВАГе, особенно турбовом хорошо работает с минимальным угаром POLO 0W50... наш сайт... https://polo-oil-ukraina.prom.ua/ ... Масла из США проверены годами, очень качественны...:good3:

1 минуту назад, dbodya167 сказал:

Станислав68 POLO это тоже из США возили, сейчас завод перешел на современные, новые стандарты SN, SN PLUS и оно подорожало, дороже чем КЕНДАЛЛ - перешли на поставки КЕНДАЛЛ. Масло POLO идёт по допускам А3/В3, льем его куда подходит, склад ещё большой, больше не возим, в ВАГе, особенно турбовом хорошо работает с минимальным угаром POLO 0W50... наш сайт... https://polo-oil-ukraina.prom.ua/ ... Масла из США проверены годами, очень качественны...:good3:

Говорят это масло 3 группы?!

6 минут назад, Станислав68 сказал:

Говорят это масло 3 группы?!

... думаю да, анализов не делал, и старое POLO и новый KENDALL думаю III группа,  гидрокрекинг + в КЕНДАЛЛ некоторое добавлен "жидкий титан". Простые, хорошие, не поддельные, не дорогие, рабочие масла.

Kuroneko ...а что Вы скажете ?Для подведения "черты" по выбору масла в мотор СКАЙ АКТИВ, какое ваше виденье как человека не заинтересованного и находящегося "НАД" всей этой "мясорубкой" по выбору масла... :wacko: :DКакую вязкость и допуск по вашему мнению лучше лить в мотор СКАЙ Актив для наших условий эксплуатации на нашем бензине ? С уважением...:hi:

Изменено пользователем dbodya167
43 минуты назад, Kuroneko сказал:

...то есть новый КЕНДАЛЛ в красных банках так и остался хорошим гидрокрекингом, полноценной синтетикой он не стал ?

1 час назад, amsoil_irkutsk сказал:

правильная рекомендация :)

По 800 рублей за почти-литр??? Спасибо, НЕТ :) у меня не Майбах а всего лишь Мазда :D

Сейчас у меня в моторе Татнефть по 186 р/л, прекрасное масло как показывают отработки коллег)

30 минут назад, dbodya167 сказал:

Kuroneko ...а что Вы скажете ?Для подведения "черты" по выбору масла в мотор СКАЙ АКТИВ, какое ваше виденье как человека не заинтересованного и находящегося "НАД" все этой "мясорубкой" по выбору масла... :wacko: :DКакую вязкость и допуск по вашему мнению лучше лить в мотор СКАЙ Актив для наших условий эксплуатации на нашем бензине ? С уважением...:hi:

Ок. Спасибо! У вас выбор не вилик, 5-20 или 5-30, я бы больше склонялся к 30ке у нее более стойкий HTHS на сдвиг, но в тот же момент 20ка будет термостабильнее и меньше ноак по угару. Здесь больше нудно склонятся к правильной базе масла. ПАО+Эстеры однозначно, так как двс работает в двух режимах, очень сложный агрегат с высокой степенью сжатия, очень высокой, маслянный клин должен быть хороший. Амсоил однозначно серии сигнейча 5-20 или 5-30 решать вам, я бы склонился больше к 5-30 для наших реалий и черт местности. С Уважением!

P/s почитайте человека по ссылке на драйве он много чего интересного и хорошего пронаблюдал и написал об этом правильные мысли. Непосредственный впрыск будет смывать нахрен кряковое масло.

Изменено пользователем Станислав68
44 минуты назад, dbodya167 сказал:

... думаю да, анализов не делал, и старое POLO и новый KENDALL думаю III группа,  гидрокрекинг + в КЕНДАЛЛ некоторое добавлен "жидкий титан". Простые, хорошие, не поддельные, не дорогие, рабочие масла.

Кряк можно заливать в бюджетный мотор но не горячего типа и если следить за ним и вовремя менять то все будет в норме по износу, но если хотите износ минимизировать масло надо лить всегда Эстеровое на ПАО

amsoil_irkutsk АМСОИЛ зачётные масла, надо глянуть цены в Киеве. Гоняю на СОММА А5/В5 с заменой раз в пол года/5000/ЦПГ смотрел/пробег 30 000 вроде бы все нормально... Но на АМСОИЛ цены гляну...:good3:

22 минуты назад, Станислав68 сказал:

Кряк можно заливать в бюджетный мотор но не горячего типа и если следить за ним и вовремя менять то все будет в норме по износу, но если хотите износ минимизировать масло надо лить всегда Эстеровое на ПАО

всё верно... 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...