Перейти к публикации

Низковязкие масла 0W-16, 0W-20, 5W-20.

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
6 минут назад, SAE20 сказал:

трибология сложная наука. Моногрейд SAE40 синтетика - скорее всего точно имеет лучше защиту чем 5W-20, однако если мы сравниваем дешевый кряк 5W-40 и дорогую синтетику 0W-20 - есть огромная вероятность, что 0W-20 создает лучшую защиту деталей, и тем более лучшее охлаждение. Тем более, если мы сравним дорогую "синтетику" 10W-30 или 5W-20 (например базы ПАО или GTL)  

Ни кто не спорит с наукой, вот только наука наукой, но как говорит пословица : гладко было на бумаге но забыли про овраги.

Только что, Роман 73 сказал:

Тёма Челнинский, для него все масла ниже 5w40(50) - маловязкие.

Когда к нему приехала машина с задирами с эксплуатацией полностью на 5W-40 они на лету переобулись и затянули песню про 5W-50.

Делают они хорошо, очень аккуратно и дотошно, смотреть приятно.

Но никогда не отказываю себе в удовольствии потролить их, когда они заводят свою шарманку "про водичку".

5 минут назад, biguxa сказал:

1.

"Город:Старый

Масло:Синтетическое

2. 

"Город:Забытый Богом и властью.

Масло:Масляное

Скрытый текст

Была камрюха, обиделся, снова переписал:pardon:

7 минут назад, СИНТЭКС сказал:

вот тут прочти, а начало тут:D

Да ну вас,  я уже читаю и глазам не верю, думал твой аккаунт "густые" взломали:D

2 минуты назад, Роман 73 сказал:

Это "К-power", Тёма Челнинский, для него все масла ниже 5w40(50) - маловязкие. Стоит ли говорить, что ни одного видео про 0(5)w20 нет, да и вообще, там во всех его видео, история эксплуатации очень туманна, непонятно, что лили в моторы и самое главное - как часто меняли. Поэтому это сразу мимо 

Переберёшь хотя бы половину тех двигателей который перебрал этот товарищ тогда поймёшь, здесь на сайте тоже у многих спорщиков история двигателей туманна.

Только что, Nord_89 сказал:

Переберёшь хотя бы половину тех двигателей который перебрал этот товарищ тогда поймёшь, здесь на сайте тоже у многих спорщиков история двигателей туманна.

Ну я перебрал.

Может и не половину от их количества, но двигателей 40 точно сделал.

Что  я должен был понять ?

И можно вопрос ?

У вас цель - спасти как можно больше чужих двигателей от неизбежной смерти в результате использования низковязких масел ?

6 минут назад, Евген 48 сказал:

Когда есть что сказать, то перестают не показывать на правду, ни разу не указывая на правду, не надо показывать куда:DD

Изъясняйтесь яснее, ни чего из Вашего камента не понял.

1 минуту назад, СИНТЭКС сказал:

Посмотри на масло у меня в профиле:shok:

Какая машина, такое и масло:D

Изъясняйтесь яснее, ни чего из Вашего камента не понял.

:DD

Только что, Normet сказал:

Ну я перебрал.

Может и не половину от их количества, но двигателей 40 точно сделал.

Что  я должен был понять ?

И можно вопрос ?

У вас цель - спасти как можно больше чужих двигателей от неизбежной смерти в результате использования низковязких масел ?

Я писал не для того, что бы кого либо от кого либо спасти, всё началось с вопроса о преимуществе низковяза.

всё началось с вопроса о преимуществе низковяза.

А низковяз - это что, где граница этого чуда?

1 минуту назад, Nord_89 сказал:

Про то, что перебрали много и перебирают никто не спорит. С тем, что сказал Normet 

5 минут назад, Normet сказал:

Делают они хорошо, очень аккуратно и дотошно, смотреть приятно.

тоже никто не спорит. Но вот то, что они говорят про вязкость масел - это очень сильно мимо, здесь они полные профаны, как и все гаражные мастера. Они все, как под копирку несут одно и то же в массы, про тонкую/толстую маслянную плёнку и более НИЧЕГО. Ну Совок, ей богу, можно подумать, мы все на Жигулях до сих пор ездим 

Только что, Евген 48 сказал:

А низковяз - это что, где граница этого чуда?

См.название темы ветки, там типо границы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...