Перейти к публикации

Клуб любителей минерального масла

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Добрый Доктор 

Ну вот, вы все проспали :poz:

На лето нужно м 10дм.

http://www.expert-oil.com/site.xp/050052052.html

6GAAAgFZyuA-960.jpg

Изменено пользователем NAK
1 час назад, NAK сказал:

Добрый Доктор 

Ну вот, вы все проспали :poz:

На лето нужно м 10дм.

http://www.expert-oil.com/site.xp/050052052.html

Кому нужно, тот сам знает:pardon:

NAK Не всем моторам оно подходит. Vq35 с удовольствием скушал sintec sae30 200 мл на 700 км. Предполагаю, с Роснефтью, будет тоже самое, на моем моторе.

20 минут назад, Lumina сказал:

NAK Не всем моторам оно подходит. Vq35 с удовольствием скушал sintec sae30 200 мл на 700 км. Предполагаю, с Роснефтью, будет тоже самое, на моем моторе.

Не уверен, т.к. у РН база гр II с нормальным ИВ около 130 :pardon:

Надо пробовать.

6 часов назад, Добрый Доктор сказал:

Лук супер 10-40 + 5% ПОЭ зимой. Лук стандарт 10-40 чистоганом летом.

Все ровно, снимали крышку - ни овна, ни грязи.

Масло не ест. 

Хочу заметить, что на этих маслах двиг tu5jp4  работает как никогда тихо. Вот прямо очень. 

Зачем лить пао, шмао, суперсинтетику (маркетинг) - я не знаю. Всем удачи!

Вот прям поддерживаю:clapping:

В 29.06.2019 в 06:34, m1m2m3 сказал:

Россия

881476

Premium Blue 7800 SAE 15W40 CI-R минеральное 20л

Голландия

870235

Premium Blue 7800 SAE 15W40 минеральное 20л

Я прав? разница в тыщу рублей за канистру.

нужно паспорта смотреть, состав масла EU/RUS разный есть  от 90% 3группы +10 минералки, и есть  90% минералки + 10% 3группы, нужно уточнять в msds где какой

Изменено пользователем ss333
17 часов назад, Добрый Доктор сказал:

Да на самом деле, зачем нам этот пао-шмао:D, мы лучше в -45 будем лучка с поэ ножичком резать и на хлеб намазывать:D И зачем нам вся эта синька, будем в гибридные приусы лучка минерального сыпать и поэ разбавлять. Будущее за минькой, ура товарищи;)

Изменено пользователем Шиза
34 минуты назад, Шиза сказал:

Да на самом деле, зачем нам этот пао-шмао:D, мы лучше в -45 будем лучка с поэ ножичком резать и на хлеб намазывать:D И зачем нам вся эта синька, будем в гибридные приусы лучка минерального сыпать и поэ разбавлять. Будущее за минькой, ура товарищи;)

Изыди, возвращайся взад, в свою вечную мерзлоту :DD

У нас сегодня

Screenshot_20190702-113550.thumb.png.75a4e574a2542b00eabbab361afbe7a1.png

Изменено пользователем NAK
33 минуты назад, Шиза сказал:

Перегибаешь! В минус 45 оно ещё как засахаренный мёд:good3: Можно попробовать ложкой наковырять:D

17 часов назад, Добрый Доктор сказал:

2 года пробег на этих маслах. Москва, замена 250 м/ч. Все ровно, снимали крышку - ни овна, ни грязи.

Масло не ест. До этого было 500-600 мл синтетики тотал кварц 5-40 на те же 250 м/ч. И да, год назад димексид в масло, промывка итд, поддон алюминиевый, некрашеный изнутри. Промыл.

Хочу заметить, что на этих маслах двиг tu5jp4  работает как никогда тихо. Вот прямо очень. 

Stater, поддерживаю все твои посты, подписываюсь прям под ними.

Насчёт минералка и ресурс - 250 м/ч выдерживает по московским пробкам, средняя скорость 25 км/ч за год.

минеральный Лук. 10w-40 +5 поэ зимой. Даже для московской зимы это хардкорно. Предостерегаем тебя от этой затеи. И пао- шмао, суперсинтетику тебя лить не заставляют, зимой пойдет и хорошая полусинька.

15 минут назад, fareastwood сказал:

минеральный Лук. 10w-40 +5 поэ зимой. Даже для московской зимы это хардкорно. Предостерегаем тебя от этой затеи. И пао- шмао, суперсинтетику тебя лить не заставляют, зимой пойдет и хорошая полусинька.

Нет, ДД адепт.

Скорее зальет м-8дм+эстеры, чем полусиньку :D

20 минут назад, fareastwood сказал:

Ну, как сказать, хардкорно...

Димексидом двиг мыть было не менее хардкорно. 

Благо, заранее про поддон и маслонасос узнал - помыл, ничо, не сломалась.

А уж вязкость минералка и поэ вполне даже себе для зимы.

2 года - это уже не эксперимент, это уже эксплуатация.

1 час назад, Шиза сказал:

Да ладна? вот так америку ты открыл..а народ то не знал про низкотемпературные запуски.

Без названия.jpg

Изменено пользователем KotKamelot
2 часа назад, ss333 сказал:

нужно паспорта смотреть, состав масла EU/RUS разный есть  от 90% 3группы +10 минералки, и есть  90% минералки + 10% 3группы, нужно уточнять в msds где какой

пост ошибочен выше:

для кода 881476:

Дистилляты (нефть), гидроочищенные тяжёлые парафиновые, Distillates (petroleum), Hydrotreated Heavy Paraffinic 64742-54-7, 5-10%.   

Дистилляты (нефть), рафинированные растворителем тяжёлые парафиновые, Distillates (petroleum), Solvent-refined Heavy Paraffinic 64741-88-4, 70-80%.

для кода 870235:

Дистилляты (нефть), гидроочищенные тяжёлые парафиновые, Distillates (petroleum), Hydrotreated Heavy Paraffinic 64742-54-7, 5-10%. 

------ другие данные отсутствуют.

ссылка на SDSы 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...