Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6 - Часть2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 минуту назад, steamroller сказал:

не в курсе, на KIЁв зуб не наточили, а то щас тоже Джон VIC накручен?:sarcastic:

хз. У меня по резинке единственный раз Kitto зимой сифонил. Я его открутил, там круглая резинка стала плоской.  Для вика такое не реально, там всё чётко.

32 минуты назад, steamroller сказал:

может нафиг лить w-40 в мороз -30? хорошо, что с резьбы не сорвало:D

на те две заливки, что стоял вик заливался микс из остатков масел петра канада ss 5W20, премиум LF 5W20, тотал G310 hks и turbo syn 5W30, примерно в равных долях на 4-5 т.км., закручено было хорошо, почему же тогда с оригиналом и манновским и в более сильные морозы не было никаких протечек масла? 

Изменено пользователем Shkapcheg
1 час назад, steamroller сказал:

а может

а так-то, имхо, есть ещё не мажущие резинощку, на сто частый вид

36 минут назад, to_to сказал:

ещё не мажущие резинощку

это святое резиночку смазать

11 минут назад, Любознательный сказал:

Посоны, налетай! На зиму самое оно!:sarcastic:

Представляю, как это будет смешно. )

12 минут назад, Любознательный сказал:

налетай!

шо ты творишь, искуситель)))

1 час назад, Любознательный сказал:

Посоны, налетай! На зиму самое оно!:sarcastic:

А главное маслянная плёнка будет Толстая))))

Изменено пользователем qwadron

Купил недавно солярис, скоро будет 0-ое т.о, подскажите какое масло лить, планирую по вязкости 5w-30, а производителя незнаю какого выбрать, чтоб не нарваться на подделку, пока что посоветовали Polimerium xpo1 5w-30 a5/a7, т.к нету подделок и по качеству не плохое как сказали, но хочу посмотреть ещё варианты, если таковые есть

Glamyr у меня пробег 43900, из того что пробовал это kixx g1 5w-30, zic zero 0w-30, кикс угорел, зеро реально неплох, но дорого, сейчас на S-OIL SEVEN 5w30 SP на лето, зимой делаю микс 0w-30 + 1 литр EXLINE VRS GTL 5(0)w-30, пока ещё не подвело, катаю по моточасам (стоит счётчик механический) не более 200 моточасов. 

Golfreef вот, я залил по совету знакомого, а у него он тоже угорает, так говорит ЭТО НОРМА ведь пробег 150к) у меня на 30к угарел, с тех пор только s oil seven 5w30 SP, у меня ката нет и евро 2 прошивка, не лью нулевки потому что сильно разжижено к концу пробега, оптимально остался на 5w-30, плюс exline на зиму литр GTL. Предлагали залить в акпп Kixx ATF DX-VI, недавно, залил xteer, но он густоват, слишком, перешёл на ZIC SP4, стало все как по стоку, делал полную аппаратную замену. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...