Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6 - Часть2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Любознательный бл@т... я не успел, зашел в 0.06 , а уже хер ночевал.

ну и с хер с ним запасов и так до фига, может потом ещё чего-нибудь выцеплю

Golfreef кажется, @doktordugi заходил в 0:05 и тоже не успел... Быстро всё разобрали, очень быстро. Я сидел, ждал, и на первых секундах заказывал. Но ничего, не первая и не последняя акция, ещё успеешь чего-нибудь интересное выцепить!:wink: 

С этим OC многие(me too) стали некими маслохорьками в маслокурятнике, пока всех маслокур не передушим  - не успокоимся:sarcastic: (no offence)

Если провалиться в условия акции, там еще масло светится скоро акция... но как я понял не популярное..мне  не надо на пару лет ближайшие.. пока что.

https://cdn1.ozone.ru/s3/promo-sync-api/525059061.html

Даже авто есть... :scratch_one-s_head:

Цитата

АвтомобильDongfeng.кроссовер.комплектацияPremium

Изменено пользователем Strike
35 минут назад, doktordugi сказал:

Любознательный не-это не я. Я выздоравливаю от маслошизы:D

Там просто потёрли всё, не посмотреть. Прошу прощения!:hi:

У меня тоже теперь масел более чем достаточно, больше не буду покупать. Но это не точно.:sarcastic:

Хотя точно, мне аморты, наверно, летом менять придётся, поэтому буду потихоньку покупать всю требуху к ним, да и там тоже муки выбора по самим амортам... Склоняюсь к KYB или CTR, но ещё читать и читать про всё это дело, так что на ближайший год точно без покупки масел.:)

Изменено пользователем Любознательный

Любознательный у меня на лето 25 года пойдет тексако,купленный в начале 22-так,для оценки масштабов маслодроч*ства:sarcastic::D

doktordugi у меня тоже достаточно масел 22 года, только купленные в конце года, ибо до этого не парился по запасам, всё было и стоило недорого.:) Выбирал что залить по принципу "сейчас никаких акций, пусть в этот раз будет Лукойл Люкс" или "акция на Шелл, возьму-ка его" и т.п.

14 часов назад, Strike сказал:

там еще масло светится скоро акция

8.11.24 и 12.11.24 с 10:00 по 10:45 по МСК за 1599р. лучок будет https://www.ozon.ru/product/lukoyl-lukoil-0w-30-engine-oil-synthetic-4-l-529962751/

Мне кажется, что не мы мониторим ОЗОН итп площадки, а они именно эту тему:sarcastic:

13 часов назад, Любознательный сказал:

KYB

плюс фобос пружины усиленные по кругу, машину после замены было не узнать, в сравнении со штатной на рестайлинге первого соляриса

8 часов назад, Shkapcheg сказал:

фобос пружины усиленные по кругу

На предыдущих машинах пружины менял на 2 комплект амортов, обычно хватало. Тут так же хочу сделать. Или на корейцах так лучше не делать?

2 минуты назад, Любознательный сказал:

На предыдущих машинах пружины менял на 2 комплект амортов, обычно хватало. Тут так же хочу сделать. Или на корейцах так лучше не делать?

Скрытый текст

KYB и LESJOFORS в круг. Сотку или даже чуть больше прошли, живые:good2: 

Nemo1980 

Скрытый текст

Родные уже 136 прошли, пока всё соберу, уже под 150 будет.:D

Т.е. лучше аморты с пружинами вместе?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...