Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6 - Часть2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Любознательный 

Цитата

как там Zic X5 вёл после 150 часов?

вроде его @doktordugi катал, и вроде его сожрало немного у него.

Nemo1980 

микс на промывку или до конца весны-начала лето будешь колесить?

Только что, Golfreef сказал:

микс на промывку или до конца весны-начала лето будешь колесить?

На месяц, не более, часов 50-70 должно выйти, я откачал то всего 1,8 литра. Если ты про х5 говорил, у меня расхода нет, вообще.

Nemo1980 про X5 я говорил что у другого клубня немного угорело этой полусиньки.

чего на лето...какой суп будешь варить(X5 + с-оил 0W-16)?:D

1 минуту назад, Golfreef сказал:

Правильно я понял. Ну, бывает. Может у него пробег конский, я то только обкатку прошел, 186 000 км:sarcastic:

2 минуты назад, Golfreef сказал:

какой суп будешь варить(X5 + с-оил 0W-16)?:D

Ага:yes: с пропорциями пока не определился только:mail1:

1 час назад, Golfreef сказал:

чего на лето...какой суп будешь варить(X5 + с-оил 0W-16)?:D

у сына тоже он угорел...

Х5 у меня угорел в виде остатков отработки в миксе с зиком а5,т.к. менял насосом через щуп. А в чистом виде лил 2 раза по 150 мч и он не угорал. Короче 150-170мч выхаживает,потом сдувается и горит. И очень тупое масло,даже в жару едет так себе тачка,но тихое. Сейчас весной плюхну его остатки часов на 120-130 и все-завязываю с этим гуталином нахрен:sarcastic:

Что же, первые впечатления об XPro1 у меня самые положительные. Тихо и мягко двигатель работает как на холодную (если, конечно, в +3 так можно выразиться.:sarcastic:), так и на горячую. Крутится легко. В общем, хорошая двадцаточка.:D

Вы чё, серьёзно, у меня на Опеле с термосом на 105 градусов Х5 5-30 4 литра + 300гр 0-20 летом не падал уровень, а у вас на корейцах такое твориться, вы что с движками делаете)))))

Евген62 у кого у вас и что именно творится?:popcorm:

Любознательный а я чего то в недоумении после своего чудо зелья. Проехал по трассе 260 км, ощущение залил гуталин какой то. Трасса дерьмовая была конечно, но тем не менее. Наблюдаем. 

Nemo1980 может быть мало 0W-16 было? Если пополам разбавить, КВ 100 получится приблизительно как у крепкого 5W-20, как S-Oil, или тот же XPro1, а если литрушку, то вообще как у тридцаток ACEA A5.:pardon:

Изменено пользователем Любознательный
6 минут назад, Любознательный сказал:

Nemo1980 может быть мало 0W-16 было? Если пополам разбавить, получится приблизительно как у крепкого 5W-20, как S-Oil, или тот же XPro1, а если литрушку, то вообще как у тридцаток ACEA A5.:pardon:

Так не было 0w16, я же фотку то не просто так сделал:yes: Из 1.8 литра микса, нууу где то 1,2-1,3 липкой моли просрочки 0w20, остальное в равных пропорциях Синтек 5w30 A5 и 0w20. Не считал конечно по калькулятору, но не гуталин должен быть точно. Тем более я катал в зиму и 0 и 5 Синтека в чистом виде, все было ок. А тут, вот так:pardon: и расход какой то непонятный 7,5. Наблюдаем. 

2 часа назад, Евген62 сказал:

Вы чё, серьёзно, у меня на Опеле с термосом на 105 градусов Х5 5-30 4 литра + 300гр 0-20 летом не падал уровень, а у вас на корейцах такое твориться, вы что с движками делаете)))))

Так оно и не горело у меня лично до 200 мч примерно. Если по 150 катать проблем в гамме нет:pardon:

Nemo1980 пардон, тяжёлые выходные! :D Почему-то думал, что уже X5 и S-Oil плещется. Эта смесь должна давать КВ 100 в районе 9. Непонятно, почему ощущения гуталина... Хотя даже прибавка 1 сантистокса ощутима (я про свои анализы G1 0W-20 и Gold 5W-30, смешавшийся с остатками G1).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...