Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6 - Часть2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
17 минут назад, Роман Ю. сказал:

Если кому нужен промокод на мегамаркете на масла и аккумуляторы "автозима124"

И промокод на шины "шина24" 7000 от 30000. А масла 3000 от 9000

Изменено пользователем Роман Ю.
46 минут назад, steamroller сказал:

люди непробиваемые

это, как у междурядников-обочечников адептов помехи справа, лечится волшебными дюлями. но, это не точно

10 минут назад, to_to сказал:

как у междурядников-обочечников адептов помехи справа

Скрытый текст

Это которые ездят по обочине и считают, что раз они справа, то им все должны? Или кто это такие? А то я тоже вчера был адептом помехи справа, когда таксист посчитал, что на равнозначном перекрёстке главная там, где едет он, начал сигналить и потом хайло раскрывать. На что ему было указано направление и высказана характеристика его умственных способностей.:D

Изменено пользователем Любознательный
21.01.2024 в 20:46, Любознательный сказал:

@Роман Ю. Да, залью. И сейчас у меня плещется Sintec 0W-20, а Xteer 5W-20 едет в Екб на анализ (правда, уже что-то долго едет, но спишем на снежные аномалии). А что смущает в наших рекомендациях???

IMG_20240121_204515.jpg

Скрытый текст

KIXX 1л - как присадку используете?)))

Inzhener 

Скрытый текст

Посчитал лишним 4 литрушки доставать для фото.:D Собственно, как и различные допкски по API одного бренда.:)

Изменено пользователем Любознательный
4 часа назад, Любознательный сказал:

Я меняю по мч, получается примерно 500 литров в городском режиме с трассой и КАДом не более процентов 30. 0W-20 лучше на зиму, но если захватите на нём тепло, то страшного ничего не будет. Как и на условном 5W-30 зиму, так же ничего страшного. Повторюсь, прошлой весной залил 0W-20, так получилось , что ездил до лета, и всё нормально. 5W-20 и 5W-30 лично я бы рекомендовал заливать (многие могут не согласиться, я высказываю только своё мнение) только при температурах выше -5°C. Понятно, что на середине интервала бежать сломя голову менять масло не стоит, докатывайте спокойно то, что залито, а потом уже переходите на 0W, если зима, и 5W, если лето.

ну вот, спасибо за ответ. А то некоторые тут тролят , бежать менять масло по оттепели

4 минуты назад, slaffko сказал:

ну вот, спасибо за ответ. А то некоторые тут тролят , бежать менять масло по оттепели

В любом деле нужно без крайностей.:)

slaffko , катал 0/20 илсачину от синтека летом, уличный максимум по приборке видел +38 на трассе на гружёном авто. всё с тачкой в порядке

Роман Ю. это Вам в эту тему, но, думаю, там и так это знают.:)

48 минут назад, Роман Ю. сказал:

Для сведения.

Screenshot_2024-01-23-16-52-06-34_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

Скрытый текст

Или в эту: 

1 час назад, Роман Ю. сказал:

Для сведения.

Screenshot_2024-01-23-16-52-06-34_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

неее ....это надо сразу к Артемке челнинскому в "каповер"  в очередь вставать

Набрал масел много по незнанию форума  :D Но только недавно залил Soil 0/20 на зиму и понял какой кайф) 

Ну раз запасы есть 5/30 : zic x5 , wolf ecotech, kixx sp, s oil sp и т.д. , и масло пару канистр Hyundai XTeer 5w20.

Если про нулевку забыть, получается по анализам масло XTeer 20-ка она уже ближе к нулевке(вязкость по сравнении с 30 на порядок ниже) и её лучше залить зимой, а 30-ку на лето? Или я ошибаюсь. 

Изменено пользователем Вячеслав597

Вячеслав597 добро пожаловать в секту веретенщиков.

ошибаешься. если на зиму надо 0ку Xteer, то покупай пока цена норм.

ссыль

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...