Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6 - Часть2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, RS6211 сказал:

5-40 то уже уходит в прошлое... 

Ага. Еще пара поколений и уйдет. На самом деле ничего в этом плохого нет. 

А если сделать анализ отработки? Интереса ради? Для понять в чем разница? 

Лежит 500мл свежего, т. е. могу отправить на анализ до и после. Масло BP Visco 5w40

Если дорого то не стоит, из-за не интересной темы возможно. Залито на пробеге ~18300

Ну может и так..неинтересно..кризис и денег у народа нет...темболее новый..старый год.Народ потратился ...тут в положение тоже ..как то надо входить..:Cherna-facepalm:

Mymessengers  понял

Изменено пользователем CreJet
Понял
8 минут назад, CreJet сказал:

Молчим?

а что сказать то? вы опережаете предложения форумчан своим полетом мысли! Все о чем вы говорили и стоит сделать, если желания совпадают с возможностями!:good2:

Да масло не интересное...скорее всего..Если только для себя чтото выяснить..и вверу гуталинщиков обратиться ..есть тут адепты ..но лучше умеренное веретено

Меня чисто ради интереса прет нынче, что если сделать мой анализ на 40 и на 20 при одинаковых пробегах, на g4fg

Мы же тут об одном ведём тему разговора. Я вкину денег не вопрос

3 минуты назад, CreJet сказал:

Меня чисто ради интереса прет нынче, что если сделать мой анализ на 40 и на 20 при одинаковых пробегах, на g4fg

99% контингента данной темы неинтересны отработки с вашего двигателя и вашей эксплуатацией а/м на 5w40. В первую очередь это должно быть интересно именно вам, соответственно, оплата лабораторных анализов ложится полностью на ваши плечи. Конечно, есть и исключения, но не в данном случае.

Все уже прекрасно эксплуатируют данные а/м на w30 и w20.

15 минут назад, CreJet сказал:

Вы не сможете в точности воспроизвести условия эксплуатации в течение этого времени, даже время года уже будет разное.

4 минуты назад, Kalinidos сказал:

Averon 

PS бывший тыловик, прапор

:lol: прапор, можно дальше ничего не говорить...

Я тут отцу объяснил, что в его EP6 можно заливать Neste, который почти в два раза дешевле Total. Залили, пока все нормально, дальше посмотрим)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...