Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6 - Часть2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
4 минуты назад, doktordugi сказал:

astrxdx А5 масло пофигу какое или илсаки дексос-всеж Крым и пробеги небольшие. Мобил круто,но блин за его цену 2 раза можно масло сменить-ваш мотор дольше от мобила не проживет:sarcastic:

Думаете не проживет?

Некоторые считают, что это чуть ли не "эликсир бессмертия" для двигателя.

4 минуты назад, Mymessengers сказал:

Думаете не проживет?

Некоторые считают, что это чуть ли не "эликсир бессмертия" для двигателя.

Я лично много раз видел,как в гаражах четкие пацанчики в зубила или дырявые ино старше них в 2 раза лиши мотюли да мобилы всякие. Мамкины гонЩеги они такие-спорт куле,обороты 12 тысяч все дела:D

1 час назад, исламыч сказал:

doktordugi зато на душе спокойней)

Вопрос только с контрафактом, и не факт что содержимое может быть оригинальным...

Лучше чаще но дешевле чем дороже но реже, как по мне.

1 час назад, doktordugi сказал:

Я лично много раз видел,как в гаражах четкие пацанчики в зубила или дырявые ино старше них в 2 раза лиши мотюли да мобилы всякие. Мамкины гонЩеги они такие-спорт куле,обороты 12 тысяч все дела:D

В подъезде есть одна интересная личность, гоняет на ушатайке Q7 4.2 литра, дымящейся аки тепловоз под нагрузкой, запускает его с бустера(тк гелевый аккумулятор это дорого, с бустером уже приспособился) и подливающий мотыля:sarcastic:

А мы тут копья ломаем

Kalinidos ну если в проверенных местах, то проблем нет, и надо в живую брать,   а мало известные, можно и заказать

10 часов назад, Kalinidos сказал:

дымящейся аки тепловоз под нагрузкой и подливающий мотыля:sarcastic:

Зато "на душе спокойно" :sarcastic:

10 часов назад, Kalinidos сказал:

подливающий мотыля

Мотыль православный 300v  надеюсь)?  

13 часов назад, astrxdx сказал:

Приветствую всех, помогите определиться с маслом...

Kia Soul 2012 120тыс G4FG, кат на месте, механика 

Город 80% Трасса 20% Крым , менять собираюсь  на 7500 

1) Mobil X1 5w30 - нравится что здесь все допуска нужные

2) SHELL HELIX HX8 ECT 5W-30 - судя по "lubrizol relative performance tool" - лучшая защита по износу (из-за Vw 504-507, хотя не наш допуск)

3) QUARTZ 9000 ENERGY HKS 5W-30 - гора малибдена

4) Лукойл HK 5w30 - цена (также я понял что в G4FG не особо важно навороченное масло)

Спасибо за внимание и понимание )

да лук обарзел со своими ценами, по 2000р за 4 литра,ну это капец.

я сейчас перехожу на s-oil, по 1400 за канистру, отличное масло. смысл переплачивать за всякие мобилы,шеллы, где,к тому же,каждая вторая канистра-подделка. к тому же интервал замены не особо большой.

1 час назад, astrxdx сказал:

Всем спасибо, буду брать Mobil X1 5w30

Отличный выбор :good2:Только проверяйте обязательно на подлинность и интервалы свои соблюдайте.

PS: вот человек молодец, пришел, спросил, посоветовали, определился, всё..., и нефиг голову забивать на этих маслофорумах с нами, червями масляными :D

Изменено пользователем F1ks
1 час назад, lokoorel сказал:

да лук обарзел со своими ценами, по 2000р за 4 литра,ну это капец.

я сейчас перехожу на s-oil, по 1400 за канистру, отличное масло. смысл переплачивать за всякие мобилы,шеллы, где,к тому же,каждая вторая канистра-подделка. к тому же интервал замены не особо большой.

Кто мешает по акции брать?

В метро 30% было, сейчас 20%

Вы ещё на заправке берите :sarcastic:

Kalinidos в метро всегда и беру  брал. Только если раньше (пол года назад) этот лук по акции 1+1 можно было взять за 1750 2 канистры, то сейчас и одну не возьмешь. Отечественный продукт по цене дороже импортного. Из принципа брать не буду, хотя масло не плохое. Как альтернатива-синтек, но и тот в цене пополз заметно.

Снимок.JPG

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...