Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6 - Часть2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

RS6211 я на Shell Helix Ultra 0w30 A5 по 300-330  м/ч ездил зимой, получалось ~5,5-6,5 тыс/км, вполне нормально.

Имеется авто хендай элантра 2021 г, двигатель g4fg, на нулевом то залил Valvoline SynPower FE 0W-30, вопрос - могу  ли я его лить круглый год? Или все-таки нужна другая вязкость, двигатель на этом масле работает мягко, расход вроде тот же. Охото просто перейти на одно масло и не прыгать с масла на масло. 

Всем привет! А есть анализы отработок серии моторов gamma на 5w40 А3 (кряк) , ну чтоб сравнить допустим с 5w20 или 5w30 ilsac или А5. Почему все так против 40 на эти моторы? Хотя в книжке по авто в реках есть и 10w40. Я понимаю ехать не будет машина, но может и движок целее будет жирными маслами)) 

Сам то лить не собираюсь w40, вот солью (т.к. лежало новое, не выкидывать же) такой вязкости и забуду.

Только что, CreJet сказал:

Сам то лить не собираюсь w40, вот солью (т.к. лежало новое, не выкидывать же) такой вязкости и забуду.

Это вы на нем в Уфе зимой ездили ??

Да уж

и как впечатления?

Только что, vas12 сказал:

Дауж.наверное уже тысячный заход можно праздновать)

:D ну мне же интересно как новичку

Только что, CreJet сказал:

:D ну мне же интересно как новичку

Так и я новичек)

Если интересно,пробуйте разные)

Езжу. Накатал 3500. Да норм. Какие могут быть впечатления. По тупее на разгоне чуток. 

4 минуты назад, CreJet сказал:

Езжу. Накатал 3500. Да норм. Какие могут быть впечатления. По тупее на разгоне чуток. 

ну понятно что раз лежало то не выливать

А почему именно зимой?

vas12 да не на зиму, так получилось. После юга на старом накатал 10500, не стал дальше перекатывать и залил что было осенью

vas12 Кстати про впечатления, есть небольшая вибрация на прогретую в салоне, вот хочу посмотреть как поведёт себя после заливки w20. Так сказать сам себе эксперимент устроил)) 

1 минуту назад, CreJet сказал:

есть небольшая вибрация на прогретую в салоне,

Жир смазывает,урчит от удовольствия)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...