Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6 - Часть2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 минуты назад, to_to сказал:

неа. что надо смотреть, какие показатели?

Какие хочешь посмотреть и какие сможет отследить стандартный ЕЛМ, а если у тебя есть нормальный Лаунч, то будешь прям спецом в этом деле:D

Вопрос, для 4GFG пойдет такое  Neste Pro + F 5W-20?   По допускам вроде ок. Что то с S-OIL 7 RED #9 SP 5W-20 после 150 моточасов , цепь шуметь стала.

to_to час, при холодах, так делает, у меня в гараже, -11 не ниже, завожу обороты 1200-1300, потом подъем, до 1800-2000, но не две минуты, секунды, башка по ходу так настроена, на рио такого не было

1 минуту назад, исламыч сказал:

to_to час, при холодах, так делает, у меня в гараже, -11 не ниже, завожу обороты 1200-1300, потом подъем, до 1800-2000, но не две минуты, секунды, башка по ходу так настроена, на рио такого не было

У себя такого не помню, но у меня уже и не штатка в мозгах. Надо будет посмотреть а онлайне.

Евген 48  у меня и в ту зиму так было, по этапно заводится), повернул ключ, крутим, подхват и завелся, стрелка думает подняться на прогревочные или нет, надо ЕЛМ при заводке подключить и точно обороты смотреть

исламыч Евген 48 , у меня обычный китайский elm и car-scanner в телефоне. я так понял, что нужно график оборотов?

18 минут назад, to_to сказал:

исламыч Евген 48 , у меня обычный китайский elm и car-scanner в телефоне. я так понял, что нужно график оборотов?

У меня на главной странице проги, вот так настроено.

Screenshot_2021-12-23-14-31-10-69_1c4cade50911c4021d022fd7fc21ca47.jpg

исламыч Евген 48 Моя прошита Паулюсом,при -15 и ниже запускаешь мотор, первые 30 секунд 1500об/мин далее 2 тысячи и постепенно снижается по мере прогрева.

2 минуты назад, Kalinidos сказал:

при -15 и ниже запускаешь мотор, первые 30 секунд 1500об/мин далее 2 тысячи и постепенно снижается по мере прогрева

во, у меня примерно так и есть. ща в питере потеплело до -10. жду похолодания и помониторю с записью графика

13 минут назад, Евген 48 сказал:

У меня на главной странице проги, вот так настроено

надо будет сесть поковырять прогу, я пару раз через неё температуры разные смотрел и график катализатора

5 минут назад, Kalinidos сказал:

исламыч Евген 48 Моя прошита Паулюсом,при -15 и ниже запускаешь мотор, первые 30 секунд 1500об/мин далее 2 тысячи и постепенно снижается по мере прогрева.

Гляну у себя, стало даже интересно, чья прошивка "круче":sarcastic:

3 часа назад, Mymessengers сказал:

to_to у меня обычно сразу ~2000 оборотов.

Я еду на не прогретом так же как и на прогретом, только плавно и без рывков.

20 минут мало греете, надо больше.

Будет мороз -30 буду больше греть

4 минуты назад, Simext сказал:

Будет мороз -30 буду больше греть

Может лучше не глушить совсем?

21 минуту назад, Mymessengers сказал:

Может лучше не глушить совсем?

А я и не глушу, если в течении поездке возникают остановки на 5-10мин случаются, зачем глушить то в мороз, что бы двигатель остыл и опять греть?

1 час назад, Евген 48 сказал:

У меня на главной странице проги, вот так настроено.

Screenshot_2021-12-23-14-31-10-69_1c4cade50911c4021d022fd7fc21ca47.jpg

Воздух/топливо бестолковый параметр, его можно не мониторить.

Вот долгая корреция почему то в минусе, у меня в движении она всегда равна нулю, на хх только когда долго постоишь растет до 2.34%

Изменено пользователем Simext

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...