Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6 - Часть2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 часа назад, vas12 сказал:

А не знаете такое понятие -брак...

А не знаете, что брак можно сдать...

Любознательный так и живём, я тоже параноик по поводу выбора з/ч. А то одни параллельщики, другие левачники, третьи хороши в рекламе, четвертые "мамой клянус". 

Я только в оригинальности масел нашей большой тройки не сомневаюсь, наверное:D

baxi да тут просто нужно очертить круг продавцов, которым есть доверие, и что-то более-менее серьёзное там брать. :) Упомянутый продавец Три Корейца, например, дорожат репутацией, палью торговать не будут, но при этом за уверенность придётся заплатить. :blush:

39 минут назад, Любознательный сказал:

при этом за уверенность придётся заплатить

кроилово, как известно. ну и про попа с гонкой за дешевизной стоит помнить

со свечами можно энгельс брать- метеоры

Любознательный согласен, целиком и полностью, но коли есть тестер, хочется же стрельнуть) опять же брак нужно(хочется) выявлять до эксплуатации.

P.S.: хотя это все же так относительно, я тысяч 15 назад заменил свечи на , вроде оригинал корейский, т к помню иероглифы с круглыми символами на упаковке( признак корейского языка), брал всегда в офлайн магазине по корейцам. Днём начитался, думал надо по приезду домой глянуть упаковку свежую и в ней замененные свечи, был встревожен, но потом семейно/быто/трудосуета так закрутила, что вспомнил вот только что. 

31 минуту назад, to_to сказал:

можно энгельс брать- метеоры

Denso доволен, но в этот раз Автодоке взял NGK по хорошей цене. Но буду иметь ввиду про Метеор, спасибо!:drinks:

Вот они. На гбо настроенном еду/экономию. На 3500об. смесь бензин/газ

IMG_20250607_010914_947.jpg

IMG_20250607_010938_075.jpg

IMG_20250607_011045_910.jpg

Изменено пользователем baxi

Оффтоп

заказал на ВБ у Юникома 7шт масляных Nitto, буду надеяться что оригинал :sarcastic:

387 р штука 

Любознательный заказал у того же продавца где вы брали для себя на ВБ турбосин 2 шт, но правая как то вызывает сомнения, все же кажется что паль, заливать наверно не буду)IMG_20250607_205451.thumb.jpg.548da0fbd1590899c7fa0af2bc5bba95.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...