Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6 - Часть2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
7 часов назад, Любознательный сказал:

Повёлся я тут на низкие цены у Perpetuum Mobile на WB, посовещавшись с моей, мне было дано добро на заказ 3 канистр. Заказал 2 канистры Premium LF 5W-20 и 1 канистру Turbo Syn 5W-30. Premium LF до сих пор почему-то не приехал, а вот Turbo Syn приехал. Изготовлен 2024 году, GS Caltex, судя по Яндекс переводчику. В любом случае дожидаюсь Premium LF, и по 100 грамм отправлю в лабу на элементы. Поглядим, что за продавец.:D

20250525_131522.jpg

20250525_131542.jpg

20250525_131658.jpg

Приветствую уважаемый, тоже заказал на WB у данного продавца увидев ранее Ваш комментарий. Жду с нетерпением информации. Благодарю 

Любознательный что сподвигло на покупку ОЕМ масел H/K?  говорил что ставить за креслом уже некуда.

19 минут назад, Golfreef сказал:

Любознательный что сподвигло на покупку ОЕМ масел H/K?  говорил что ставить за креслом уже некуда.

Уже копится не за креслом (да и кресло уже отдано мелкому в комнату), а между входной дверью и дверью в прихожую, там места побольше.:D

Сподвигла цена (7 рублей за 3 озвученные канистры), впечатление от работы на Eni с горой молибдена (по крайней мере на первых 100 часах, уверен что у ориги это будет чуть дольше), поэтому, увидев ценник, решил не проходить мимо и хоть раз попробовать оригу. А через пару дней ночью цена стала ещё слаще, и были заказаны ещё 2 канистры (итого 2 Premium LF и один Turbo Syn).:sarcastic:

Изменено пользователем Любознательный
14 минут назад, Любознательный сказал:

А через пару дней ночью цена стала ещё слаще

а я фисташек заказал, отборные фандоги, 880р. за кг., солярис теперь почти не ездит, смысл покупать запас масла для него пропал

50 минут назад, Shkapcheg сказал:

а я фисташек заказал, отборные фандоги, 880р. за кг., солярис теперь почти не ездит, смысл покупать запас масла для него пропал

Тоже неплохо. :D Но у меня Рио стал ездить больше из-за смены сферы деятельности (в часах, а в километрах сильно меньше, если брать за неделю), поэтому запасы нужны, особенно по хорошей цене. :)

1 час назад, Kalinidos сказал:

Shkapcheg Давай ссылку на фисташки, за 880р цена подарок)

эти были по 880р. около недели назад на распродаже, давно такие покупаю

20 часов назад, Golfreef сказал:

не факт, у кого-то тише, у кого-то наоборот будет громче, всё индивидуально.

Kalinidos 

хорош уже китайскую мановскую шляпу брать.

если душа просит  манна, то бери тута.

сам брал там пришел 22г.в.

заказал ещё один.сегодня должен придти

Успел дешевле заказать? А то подорожал на 100р. он там, может и закончился 22г. Сейчас чуть выгоднее в МегаОйл предложение, у них давно идёт 24г., + бонусы начисляют.

Screenshot_2025-05-26-09-51-17-616_com.yandex.browser.jpg

Добрый день эксперты. Нужен ваш совет по подбору масла. 

Автомобиль kia rio 3 2012г Пробег 195к. Двиг- G4FA 1.4
Меняю масло раз в год - каждые 7.500 км - средняя скорость 32км/ч

3 года подряд заливал масло zic x9 5w-30
Сейчас это масло стоит от 3.500 руб. Как по мне дороговато. Какие есть альтернативы? :)

Изменено пользователем Dennzar
1 час назад, Dennzar сказал:

заливал масло zic x9 5w-30...Как по мне дороговато. Какие есть альтернативы?

S-oil , Sintec..

11.05.2025 в 11:49, Kalinidos сказал:

Заказал 8 литров 0/30 и 8 литров 5/30

А5/В5

затестим индусов 

IMG_5193.png

Ахах седня 3 литрухи 0-30 а5 индусятского заказал-с кэшбеком вышло меньше косаря! Чую зальется скоро, т.к. на залитом неделю назад хteer 5-20 уже 21мч и 1,5 км:D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...