Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6 - Часть2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
16.05.2025 в 21:15, Xerx сказал:

посмотрел анализ, этот зик вроде как долгоживущий, я правильно понимаю? и еще оно существенно дешевле двух других х9 вариаций (хотя это скорее специфика моего местного магазина)

либо все же взять попроще полусинтетику (ту же g700) и менять почаще...

и еще такой глупый вопрос - масляный фильтр каждую смену масла менять? прочитал, мол японцы его меняют через раз, это нормальная практика вообще?

Осмелюсь предложить: https://www.ozon.ru/product/gazpromneft-premium-jk-5w-30-maslo-motornoe-sinteticheskoe-5-l-1955760561/

Подрядил свою заказать, ибо у неё ягодный кошелёк есть. Как придёт - отолью на элементарный анализ для проверки магазина. Очень уж заманчиво, Ягоды.

Screenshot_20250519_072637_Wildberries.jpg

Изменено пользователем Любознательный
1 час назад, Любознательный сказал:

ибо у неё ягодный кошелёк есть

так там через сбп можно пополнять счет ВБ моментально, главное чтобы номер телефона используемый был одинаковый везде

Изменено пользователем Shkapcheg

Shkapcheg да я же не шарю.:D Мне Озон намного удобнее территориально, Ягодами пользовался крайний раз в 2023 году, когда Kixx Hybrid покупал. Тогда никаких кошельков не было, была одна цена и хоть с карты, хоть через СБП, хоть ещё как.:)

Golfreef Perpetuum Mobile. Попробую исправить ссыль.

P.S. вроде, поправил.:) Почему-то при копировании ссылки из приложения название масла вначале вставлял, перед "https".

Lord84 тут продавцов хорошо знать надо. У абы кого не рискну брать, особенно сильно ниже рынка. 

Любознательный плохо посмотрел не сразу заметил у вас 20ка и премиум я брал 30ку турбо Син.

6 часов назад, Любознательный сказал:

Подрядил свою заказать, ибо у неё ягодный кошелёк есть. Как придёт - отолью на элементарный анализ для проверки магазина. Очень уж заманчиво, Ягоды.

Screenshot_20250519_072637_Wildberries.jpg

Я, кстати, зимой тоже по акции у этого продавца такое масло купил, все никак до нашей местной магнитогорской лаборатории не дойду, на анализ его сдать. Тоже интересно проверить честность продавца.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...