Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6 - Часть2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
43 минуты назад, Любознательный сказал:

никто мозг не делает, что места нет из-за масла

ню-ню. это ж бабы, там повод- что угодно

1 час назад, to_to сказал:

больше 20 канистр по 4л, надо пересчитать, наверное. а есть ещё и в коробас запасы

я зарёкся смотреть акции и думать о покупке нового

У тебя скорее от соли карета в тыкву превратится или мотор задерет, чем все эти запасы выкатаешь :sarcastic:

IMG_5207.jpeg

1 час назад, Shkapcheg сказал:

слабаки, когда был оф. диллер Тотал, еще до сво, купили у него на троих бочку g310 так что в гараже стояло 60+литров масла в разной таре, вот это запас так запас

Зря сказал, to_to теперь ночами спать не будет :D

1 час назад, Golfreef сказал:

что было, то было....сп...дили "козырное" масло.а мы про теперешние схроны масел говорим

ну теперь мне это кажется перебором, на 2-3 замены запас предел, вот в шкафу за куртками недавно нашел петру ss 5w30 аж 2019 года, пришлось вне очереди её лить, думал у меня только шелл и савсол на 1 замену каждого, кстати удивлен маслу почти 6т.км., а прогретый двигатель очень тихо работает, не помню чтобы в ней было много молибдена или вообще он там был

1 час назад, Kalinidos сказал:

У тебя скорее от соли карета в тыкву превратится или мотор задерет, чем все эти запасы выкатаешь

можно ванны масляные авто устраивать, плюс защита от корозии будет

to_to Kalinidos Shkapcheg у меня реакции закончились, жжёте, ребята!:sarcastic::good2:

59 минут назад, Shkapcheg сказал:

можно ванны масляные авто устраивать, плюс защита от корозии будет

С его обьемом в загашнике, вариант хороший, что бы не испортилось))

А я таки продумас-илсаки sp 5-30\0-30 припрятал на будующий сидзиньпиньмобиль, сейчас катаю запасы 5-20 и А5. :sarcastic:

3 часа назад, Kalinidos сказал:

скорее от соли карета в тыкву превратится

йети мыть надо

4 часа назад, Kalinidos сказал:

или мотор задерет

осёл сдохнет или падишах.

при нынешнем прайсе, как-то больше за кузовню переживаю при наличии рядом массы недообследованных за рулём + отбитые доставщики на всём движущемся + петухи на самотыках + мотолгбт + профессиАНАЛы на большегрузах

4 часа назад, Kalinidos сказал:

теперь ночами спать не будет

чой эта? у них бочка какая-то недоразвитая на 60л, тут посочувствовать надо. нормальные парни 200л берут

9 часов назад, to_to сказал:

нормальные парни 200л берут

такая и была, по 66-68 литров примерно каждому вышло

Изменено пользователем Shkapcheg
9 часов назад, doktordugi сказал:

на будующий сидзиньпиньмобиль

Может лучше пригнать тру джапан, или тру американ?:blush:

9 часов назад, to_to сказал:

при наличии рядом массы недообследованных за рулём + отбитые доставщики на всём движущемся + петухи на самотыках + мотолгбт + профессиАНАЛы на большегрузах

Добавлю высококвалифицированных специалистов из ближнего зарубежья, которые берут в аренду вёдра без ОСАГО, оформленные на некую прокладку ИП с уставным капиталом 10 тысяч рублей. Первых ищи свищи, ни на разбор в ГИБДД, ни на вызовы не являются, а на вторых в суд бесполезно подавать, что даже юристы говорят, что ты нам заплатишь, суд мы выиграем, но деньги не факт что получишь по компенсации. 

Изменено пользователем Любознательный
15 часов назад, Shkapcheg сказал:

ну теперь мне это кажется перебором, на 2-3 замены запас предел, вот в шкафу за куртками недавно нашел петру ss 5w30 аж 2019 года, пришлось вне очереди её лить, думал у меня только шелл и савсол на 1 замену каждого, кстати удивлен маслу почти 6т.км., а прогретый двигатель очень тихо работает, не помню чтобы в ней было много молибдена или вообще он там был

Добрый день. А на холодную как? Гремит?

7 часов назад, ВукаВука сказал:

А на холодную как? Гремит?

побрякивает, оно так с салона с новья впринципе на холодную звенит первое время и пока не прогреется прям хорошо, под сброс газа сильней всего на 2000-3000оборотах слышно грохотание поршней, меня это давно не парит, масло не жрет, динамику какую никакую имеет, джекичаны не выдает, не мешаю ей делать то, для чего её кореяки придумали.....ехать

Изменено пользователем Shkapcheg
1 час назад, Shkapcheg сказал:

под сброс газа сильней всего на 2000-3000оборотах слышно грохотание поршней

Недавно тоже стал подобное замечать и переживаю. Но вроде покурив форум понял, что это частая практика и при условии, что масло не ест и едет нормально то ничего страшного

10 часов назад, ВукаВука сказал:

А на холодную как? Гремит?

Так вот например на холодную G4FC тише G4FG, потому фазик там один(!),плюс на FG там успокоитель цепи, основной шум именно из-за них на FG, когда нет выработки цилиндров конечно, потом стук на холодную из-за выработки в мёртвой точке, как прогреется до рабочей температуры, кроме форсунок и роликов ничего не слышу, вся гамма такая, шум, вибрации на руле, занялся шумоизоляцией салона, надеюсь это улучшит комфорт, пол в 4 слоя, уже закупил материалы

Изменено пользователем edgefull

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...