Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6 - Часть2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 минуты назад, Jmender сказал:

Просто обычно на лето погуще заливают, а я тут решил поломать стереотип и залить "водчику"

Всё будет хорошо на 0W-20. @Евген48 на 0W-16 ездил, в том числе и в жару, и всё отлично.:good2: не говоря уже про множество анализов на 0W-20. :)

57 минут назад, Jmender сказал:

стереотип и залить "водчику":blush: 5W-30 лил всегда, как залил, так уровень и стоит, интервал замены 6-7 тыс.

вам всем к волшебнику Гудвину надо за смелостью:sarcastic:

как будет жарко, сообщу,а пока вот +24 по городу с кондёром,масло 0w-20 и уже почти 100 т.км на "водичка":D

20250407_132456.jpg

Изменено пользователем steamroller
19 минут назад, steamroller сказал:

вам всем к волшебнику Гудвину надо за смелостью:sarcastic:

как будет жарко, сообщу,а пока вот +24 по городу с кондёром,масло 0w-20 и уже почти 100 т.км на "водичка":D

20250407_132456.jpg

Да, это не Гранта на 5w-40.

Видел ? )

Ребят, давно в этой теме не лазил и честно говоря влом. Вообще езжу уже 9 лет 100т на 0w20 круглогодично (последние лет 5 на s-oil). В том числе раза 3 на юг. Раньше это масло прям совсем халява была. Сейчас не совсем. В этом году хочу махнуть в крым и чисто на поездку туда обратно (6000км) хочу залить че нибудь вот прям максимально дешевое, но при этом нормальное. На вязкость вообще все равно 5w30, 10w30 (40ку все таки не хочу). Посмотрел синтек  10w30 у них походу нет а 5w30 чето дороговато как и s-oil 10w30 около 2т. Подскажите есть ли какой то еще вариант дешевле?

Изменено пользователем xenofex

Да  Синтек  можно по скидке купить ...Миракс ...Хотя  ,,. там  у Синтека есть и старая серия 7000,  а  есть и 9000...Вторая  дороже ...

7 часов назад, xenofex сказал:

хочу залить че нибудь вот прям максимально дешевое

Волга Ойл М-10ДМЛукойл Стандарт 10W-30РН Максимум 10W-30РН Макстек 5W-30Mirax MX7 5W-30ГПН Супер 10W-30Татнефть Ультра Оптима 5W-30.  Всё это до косаря (иногда с учётом бонусов магазина), на одну поездку самое оно.:)

8 часов назад, xenofex сказал:

Ребят, давно в этой теме не лазил и честно говоря влом. Вообще езжу уже 9 лет 100т на 0w20 круглогодично (последние лет 5 на s-oil). В том числе раза 3 на юг. Раньше это масло прям совсем халява была. Сейчас не совсем. В этом году хочу махнуть в крым и чисто на поездку туда обратно (6000км) хочу залить че нибудь вот прям максимально дешевое, но при этом нормальное. На вязкость вообще все равно 5w30, 10w30 (40ку все таки не хочу). Посмотрел синтек  10w30 у них походу нет а 5w30 чето дороговато как и s-oil 10w30 около 2т. Подскажите есть ли какой то еще вариант дешевле?

Если на маркетплейсах отсортировать по допуску SL необходимой вязкости, можно найти четыре литра хорошего масла. Миракс, Синтек, Роснефть и т.д.

12 часов назад, xenofex сказал:

какой то еще вариант дешевле?

на трассу в лето миньку м10. или ашаномасло кд. что ещё дешевле хз

Всем добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, есть ли смысл в покупке масла Eni i-Sint 0W-20 вместо S-oil (Xteer) 0w20? Насколько я понимаю там есть молибден, но можно ли его сравнивать по этому показателю с Тойота 0w20 ОАЭ или Кикс Гибрид? Спасибо.

1 час назад, N94 сказал:

Всем добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, есть ли смысл в покупке масла Eni i-Sint 0W-20 вместо S-oil (Xteer) 0w20? Насколько я понимаю там есть молибден, но можно ли его сравнивать по этому показателю с Тойота 0w20 ОАЭ или Кикс Гибрид? Спасибо.

Если оно ещё 2600 р на КД, то имеет. Но это не равно Toyota или Kixx Hybrid, на холодную оно будет гуще. Оно по вязкости как S-Oil или Xteer (может чуть-чуть пожиже), но молибден комплекс там как в энергосберегающих маслах, поэтому это нечто среднее.:) До 100 часов работает вообще зачётно, одно из самых тихих масел, которые я лил! Потом у меня стало громче.

5 часов назад, N94 сказал:

Я бы лил то, что дешевле и менял почаще 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...