Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6 - Часть2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
19 минут назад, Shkapcheg сказал:

что за улун молочный?

Это чаёк такой, очень приятный на вкус. Я пивал такой не однажды.:D:good:

25.09.2020 в 13:58, VitalMetal сказал:

Да я знаю что Wolf и Champion одно и тоже. Но разница в 600р. многовато для меня. Прошу ещё накидать вариантов масла на зиму 30-ка по цене 1600-1800

Вас что на Ozon забанили? 600р многовато )

Shkapcheg так это ксенольная молочная "перловка"

на вб цена сладкая, как ранее у Xteer'а

Изменено пользователем Golfreef
1 час назад, Golfreef сказал:

так это ксенольная молочная "перловка"

на вб цена сладкая, как ранее у Xteer'а

ну хоть один не про чай ответил

Кто хочет старым добрым S-Oil затариться, самое время! На Озоне по скидке 10W-305W-205W-30.

Screenshot_20250221_064759_OZON.jpg

Screenshot_20250221_064723_OZON.jpg

Screenshot_20250221_064641_OZON.jpg

49 минут назад, Любознательный сказал:

Кто хочет старым добрым S-Oil затариться, самое время! На Озоне по скидке 10W-305W-205W-30.

Screenshot_20250221_064759_OZON.jpg

Screenshot_20250221_064723_OZON.jpg

Screenshot_20250221_064641_OZON.jpg

Не могу понять откуда берется такая низкая цена на импортные масла. Корейцы что их своим поставщикам дарят что ли. 

27 минут назад, desimo сказал:

Не могу понять откуда берется такая низкая цена на импортные масла. Корейцы что их своим поставщикам дарят что ли. 

Озон делает скидки и, как говорил @IvanRND, зачастую цены падают ниже себестоимости.

1 час назад, Любознательный сказал:

Озон делает скидки и, как говорил @IvanRND, зачастую цены падают ниже себестоимости.

Значит после скидки будет значительный взлет цены ? На "ВИ" с-ойл давно подорожал, а некоторые позиции, вовсе пропали.

Цитата

Озон делает скидки и, как говорил @IvanRND, зачастую цены падают ниже себестоимости

при чём продавец это узнаёт только утром...

Скрытый текст

про ночные распродажи 

10 минут назад, baxi сказал:

Значит после скидки будет значительный взлет цены ? На "ВИ" с-ойл давно подорожал, а некоторые позиции, вовсе пропали.

С-оил этот, вроде как обычное дешевое масло, просто импортное. Сейчас есть много наших масел того же уровня, а Миракс в серии МХ9 декларирует, что в их маслах присадки от Инфениум. Цена очень хорошая, пока:good2:

11 минут назад, baxi сказал:

У этих магазинов да, вскоре там эти позиции могут подняться дороже 2500 р., а потом вернуться к среднерыночным 1700 - 1900 р. В закладках часто такое наблюдал. Вон, Sintec Premium 9000 0W-20, который на Infineum, бате по 1100 р. покупал по акции, а потом он долго болтался дороже 3000 р.

2 минуты назад, desimo сказал:

С-оил этот, вроде как обычное дешевое масло, просто импортное. Сейчас есть много наших масел того же уровня, а Миракс в серии МХ9 декларирует, что в их маслах присадки от Инфениум. Цена очень хорошая, пока:good2:

В данном случае да, одного поля ягоды, что в моменте дешевле, то и брать. А если не брезгуете китайскими присадками, то и Sintec Platinum 7000 можно, он ещё дешевле. :)

Цитата

Sintec Platinum 7000 можно, он ещё дешевле

тут речь про в.и. шла, так там вообще можно Savsol( кто индусами не брезгует) по 1248р. взять, на Lubrizol'е тем более

Изменено пользователем Golfreef
25 минут назад, Любознательный сказал:

У этих магазинов да

чё прям проверенные магазы и можно брать? 

8 минут назад, Golfreef сказал:

тут речь про в.и. шла, так там вообще можно Savsol( кто индусами не брезгует) по 1248р. взять, на Lubrizol'е тем более

8 литров уже куплено:good2: но, ещё поглядываю цены, м.б. ещё скинут:D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...