Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6 - Часть2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
4 минуты назад, Любознательный сказал:

Непонятно, почему ощущения гуталина... Хотя даже прибавка 1 сантистокса ощутима (я про свои анализы G1 0W-20 и Gold 5W-30, смешавшийся с остатками G1).

Да вот и я о том же. Ну может показалось:sarcastic: на следующие выходные  внучку повезу к бабке, наверное на Сиде, понаблюдаю.

10 часов назад, Nemo1980 сказал:

doktordugi Ну подъедает чутулю мотор. Напомни пожалуйста, пробег и наличие ката.

После х5 лил синтек а5 на 50 часов,сейчас вальвик 0-30 а5 уже 160 мч прошел-угара не было и нет. Так что дело конкретно в этом х5 было. Пробег 98,кат на месте

@doktordugi, @Nemo1980 Посмотрим, как линейка X5 у бати в Гранте себя поведёт. Как раз в лето зальёт X5 10W-40, а осенью 5W-30.:) Я от жадности себе 5W-30 купил, но потом, почитав отзывы здесь, решил, что гуталин этот мне не нужен и подарил бате.:D 

Изменено пользователем Любознательный
9 минут назад, Любознательный сказал:

@doktordugi, @Nemo1980что гуталин этот мне не нужен и подарил бате.:D 

Это правильно. Тугое оно ппц. В жиговский восьмиклоп будет норм,там и 200 мч выходить должно оно

doktordugi у бати шеснарь, но там тоже нормально.:D Батя мч не считает, он весной и осенью меняет, думаю, около 250 будет.

13 часов назад, Любознательный сказал:

Nemo1980 может быть мало 0W-16 было? Если пополам разбавить, КВ 100 получится приблизительно как у крепкого 5W-20, как S-Oil, или тот же XPro1, а если литрушку, то вообще как у тридцаток ACEA A5.:pardon:

1)как вы не боитесь бодяжить масла разных вязкостей и спецификаций? 2)А если не смешаются как полагается? 3) что это X5?

Любознательный да конечно норм. У брата тесть на десятине с шеснарем 200+ тысяч намотал на шелле нх-7 полусинем,при этом летал как угорелый. Проблем с масложором не было,так и продал четким поцыкам девок катать:D

slaffko 1. Тема. Не боимся. У меня вот микс из остатков 5 масел (Kixx G1 0W-20, Hyundai Xteer 5W-20 и 5W-30, Sintec Platinum C5 0W-20 и Polymerium XPro1 5W-20) на осень настаивается. 2. После прочтения темы из ответа на вопрос 1, этот вопрос сам отпадёт. 3. Zic X5.

slaffko вы бы видели,какие по ссылке выше указаной люди "супы" варят.

Цитата

Kixx G1 0W-20, Hyundai Xteer 5W-20 и 5W-30, Sintec Platinum C5 0W-20 и Polymerium XPro1 5W-20

это так ...легкотня

2 часа назад, doktordugi сказал:

Так что дело конкретно в этом х5 было. Пробег 98,кат на месте

Да.... моторы одинаковые. У меня пробег почти на 100 больше, ката столько же нет. Х5 за 240 м/ч не угорел вообще. 

doktordugi Любознательный 

Скрытый текст

Не жидковат Х5 в жигуль? Я про 5w30. Есть мысль кому подарить:)

26 минут назад, slaffko сказал:

1)как вы не боитесь бодяжить масла разных вязкостей и спецификаций? 2)А если не смешаются как полагается? 

Страшно было по началу, потом ничего, привык:sarcastic:

27 минут назад, slaffko сказал:

что это X5?

ZIC X5

1 минуту назад, Golfreef сказал:

slaffko вы бы видели,какие по ссылке выше указаной люди "супы" варят.

это так ...легкотня

MoJo,эстеры вошли в чат:sarcastic::D

18 минут назад, Golfreef сказал:

это так ...легкотня

Так не выкидывать же остатки из канистр... Всё в дело.:yes:

Nemo1980 

Скрытый текст

не, нормально.:D Сейчас тазик на X9 FE 5W-30 ездит, а он сильно жиже.

52 минуты назад, Любознательный сказал:

на осень настаивается

выдержанный купаж :rofl:

себе сливаю в одну тару остатки с заливок из целых канистр. потом, как накопится литра 2,5-3, заливаю + какую-нибудь литрушку докупаю и доливаю  

to_to так я тоже в одну тару всё сливаю. Сейчас чуть меньше 3 литров накопилось, плюс остатки XPro1 в багажнике на всякий случай катаются. Ближе к концу интервала отправятся в микс, и эликсир на осень будет готов.:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...