Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6 - Часть2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Роман 73 сказал:

Так на твоих графиках и увидел

Скрытый текст

Проехали, то ли ты чего то не понял, то ли я свои графики не знаю... выбери вариант.

1 час назад, Роман 73 сказал:

Ты посмотри старинный видос torcona, через какое время зимой, в морозы, масло прогревается и выходит на рабочие t, если оно вообще выходит

Скрытый текст

Нафиг мне его видос, если у меня не 4л бензин.

8 минут назад, Евген 48 сказал:

Проехали, то ли ты чего то не понял, то ли я свои графики не знаю... выбери вариант

А чего там понимать? Внизу время, вверху обороты, через 7 минут пути, обороты 3000-4000, а в следующем графике t масла в картере =50гр. 

8 минут назад, Евген 48 сказал:

Нафиг мне его видос, если у меня не 4л бензин

Ты почему-то думаешь, что у тебя масло зимой, в (-20гр) прогреется за 7 минут быстрее, чем у torcon на его тойоте? Говоришь, прога врёт, типа, это расчётные цифры? Ну так засунь термопару через щуп, она у тебя есть (через 7минут пути, при такой погоде) увидишь, какая у тебя t масла в картере. Р.S: мне и термопара не нужна, я и так чувствую (по поведению авто и по тому, как он работает), когда мотор полностью прогрелся зимой и полностью вышел на рабочие зазоры. И это нихрена не 7 минут и даже не 30, езды по трассе, в такой мороз

Изменено пользователем Роман 73
3 минуты назад, Роман 73 сказал:

чего там понимать? Внизу время, вверху обороты, через 7 минут пути, обороты 3000-4000,

Рома, специально для тебя увеличил график, где там через 7 мин. 3000-4000, на каком времени?

Screenshot_2021-12-23-06-59-15-37_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.jpg

Изменено пользователем Евген 48
4 минуты назад, Роман 73 сказал:

Ты почему-то думаешь, что у тебя масло зимой, в (-20гр) прогреется за 7 минут быстрее, чем у torcon на его тойоте?

При чем тут 7 мин, Даня катался минут 40, только потом замерял.

4 минуты назад, Роман 73 сказал:

Ну так засунь термопару через щуп, она у тебя есть (через 7минут пути, при такой погоде)

Такие скрины я выкладываю в другой теме.

9 минут назад, Евген 48 сказал:

где там через 7 мин. 3000-4000, на каком времени?

Вот (скрин) между 7:31 и 7:34 обороты от 3000 до 4000 поднимаешь, о чём я и сказал. Пусть и кратковременно 

Screenshot_20211223_070741.jpg

2 минуты назад, Роман 73 сказал:

Вот (скрин) между 7:31 и 7:34

Мляяя, а время начало прогрева 7.13-7.14, это чО 7 минут разницы, так то около 20, не???

24 минуты назад, Евген 48 сказал:

Мляяя, а время начало прогрева 7.13-7.14, это чО 7 минут разницы, так то около 20, не???

Крч я вьехал, это у тебя внизу не время, а часы, типа - 7 часов 13 минут утра, так что ли? А не то, что ты ехал всего 7 минут и 13 секунд от пуска мотора. 

30 минут назад, Роман 73 сказал:

Крч я вьехал, это у тебя внизу не время, а часы, типа - 7 часов 13 минут утра

Скрытый текст

Славатехосподи:sarcastic:

1 час назад, Евген 48 сказал:
  Скрыть содержимое

Славатехосподи:sarcastic:

Но все равно сомнения остались:DСтоит ли давать обороты.

Роман 73 не спорю вредно, но когда нужно выезжать рано утром, и двор не чищен в 5 с копейками утра, тут не до зазоров. Тем более в 80% со стабилизацией получается без особых напрягов.

Чё вы спорите, тута пишутъ, шо грэть не надоть, особенно алюминий. Завёл и топи

https://www.drive2.ru/l/579558902266331537/

to_to , да писателей то до х..,  в общем много стало, грамотных только "днем с огнем"..

16 минут назад, FSanek сказал:

грамотных только "днем с огнем"

ну он там аргументирует

Сегодня при минус 18-19 прогревал авто почти 15 минут, жена обещала выйти через 5 минут, но что-то пошло не так. Там уже Ташкент был в салоне.

Жалею, что не поставил автозапуск в свое время. 

Незамерзайка из магазина Магнит на -20 пробилась через 44 км пути и температуре -17 градусов. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...