Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6 - Часть2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Друзья, есть возможность взять по закупочной цене Rosneft Magnum Ultratec 5W-30, 4 литра по цене 800руб.

Что скажите?

26 минут назад, Kalinidos сказал:

Друзья, есть возможность взять по закупочной цене Rosneft Magnum Ultratec 5W-30, 4 литра по цене 800руб.

Что скажите?

На промывку сойдёт. 

Kalinidos Ты же адепт святого веретена ? Или бесы попутали ? Отрекись от него ... и в барахолку на причастие   

1 час назад, Kalinidos сказал:

Что скажите?

Смешать с ойлом 0-20))

Kalinidos ну я бы только на 150ч его залил или 5к км, чтоб наверняка. Честно сказать российским маслам доверия, после обосратушек лучка, совсем не осталось. Ну и 800р не так уж и дешево за 4л, если сравнивать как кастрол масло сливал. Торгуйся до 600р и бери:sarcastic:

Изменено пользователем Forest
1 час назад, Kalinidos сказал:

Евген62 жирновато будет, а5 как никак

А ты сделай промывку на 3000км с L-132, а там и лето кончится, я так запланировал, правда 30ка у меня Илсак, а обычно 20ки катаю. 

Forest да ну его нафиг тогда,500р на замену и 250р на фильтр о давать, овчинка выделки не стоит.Раньше сам лучок лил, но с их ценами, есть масла поинтересней..

NLK Да нет, не адепт, но примыкать к гуталинщикам не собираюсь)

Евген62 я и так меняю через 150/180 мч,чего там промывать.

Надоел мне звук трактора на mobil 1 esp x2 0w20, решил его немного сделать жирнее). Откачал литр масла и залил mobil 1 esp 0w30. Стало лучше и на холодную тише работает и на оборотах более приятный звук стал. Надеюсь эти два масла "подружатся" в двигателе).  Скорее всего больше к 0w20 не вернусь

https://www.drive2.ru/l/533674083015983775/#comments

Такое дорогое масло и такой детский пробег, Вот он - хваленный sae20, непревзойденный, высочайшего уровня, великий и могучий Mobil 1, 86 тыс. и жор масла, в итоге езда 5 лет с жором и капитала на пробеге чуть больше 100 тыс. км. Автор менял масло через 7500-10000 км

44 минуты назад, sashka123 сказал:

Надоел мне звук трактора на mobil 1 esp x2 0w20, решил его немного сделать жирнее). Откачал литр масла и залил mobil 1 esp 0w30. Стало лучше и на холодную тише работает и на оборотах более приятный звук стал. Надеюсь эти два масла "подружатся" в двигателе).  Скорее всего больше к 0w20 не вернусь

А что мешает залить mobil 1  0w20 ?

Sash'ok мог бы и 15 тысяч ездить,если мозгов особо нет.

судя по облезшему номеру, там пробег далеко не 86,а скорее всего 186 тысяч

Изменено пользователем Kalinidos
й
1 час назад, Master Yoda сказал:

А что мешает залить mobil 1  0w20 ?

Я на esp 0w20 всего 1400км и примерно 45 м/ч проехал. Лишних денег нет чтобы на таком пробеге полностью менять масло. И будет ли тише на обычном 0w20

26 минут назад, Kalinidos сказал:

Sash'ok мог бы и 15 тысяч ездить,если мозгов особо нет.

судя по облезшему номеру, там пробег далеко не 86,а скорее всего 186 тысяч

Он на 165 тыс/км делал кап.ремонт ДВС.

Расход масла у него скорее всего был практически с самого начала. Мы не знаем наверняка, оригинальные масла он заливал или нет, так же не знаем сколько м/ч он ездил между сменами масла и т.д.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...