Перейти к публикации

Идеальное масло в Mazda Skyaktiv 2.0

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
9 часов назад, Mansur сказал:

а вот как будет на китайских присадках я узнаю в конце апреля, так как ещё есть запас на одну заливку на афтоне. Вот такое идеальное масло я определил для своей Мазды .

по каким признакам определяете, что масло Sintec 0W-20 именно на афтоне, или китайских присадках. Сам имею это масло в четырёхлитровой канистре с датой розлива 17.07.2022 и литровой таре - 16.04.2022. Но на каких они присадках не знаю.

20.01.2023 в 06:09, MAX_ABK сказал:

Не спорю, но риск нарваться на подделку высок. Не вижу смысла заморачиваться, головняки и разборками и т.д

При получении в пункте выдачи всегда проверяю, начиная от самой канистры, заканчивая кодами, если что то не устраивает всегда можно вернуть товар.

20.01.2023 в 10:37, well-83 сказал:

Ты правда думаешь, что такие вот наклеечки, это реальная защита от подделки?! В любой типографии тебе напечатают их сколько хочешь. 

А при чём тут эти наклеечки? Это не главное, главное канистра, её оригинальность, этикетки, код завода изготовителя. У меня пришло производства Бельгия, логистика Франция, как то так.

PXL_20230122_172451819.jpg

PXL_20230122_172507030.jpg

Glory следующая заливка партия от 16.04.22 думаю она ещё на афтоне , а вот следующие три канистры по пять литров (акционные ) уже осеннего производства,думаю точно на китайских присадках, так что буду лить ,4500 р за 15 литров манящая халява ))

16 часов назад, MAX_ABK сказал:

Mansur Вы круглый год льете это масло ? 

Да круглый год, только вот половину июня и июль август проехал на синтек 5 30, всё остальное время с декабря 21 года по сегодня только синтек 0 20.

6 минут назад, Igor51 сказал:

главное канистра

Каждому свое.

Мне, к примеру, содержимое интереснее. 

И совсем не факт, что если канистра орига, то внутри то, что на этикетке снаружи. 

К сожалению. 

4 минуты назад, Elrus сказал:

Каждому свое.

Мне, к примеру, содержимое интереснее. 

И совсем не факт, что если канистра орига, то внутри то, что на этикетке снаружи. 

К сожалению. 

Согласен, в наше время не одном масле нельзя быть уверенным, кроме наверное Российского производства, всё подделывают, даже в металлических канистрах

IMG_20220703_160215.jpg

4 минуты назад, Igor51 сказал:

даже в металлических канистрах

Как ни странно одна из самых трудная для мерзких поддельшиков тара у Лукоила). А

Железяки давно клепает в тч  Китай партиями от 1000 штук. Можно и сразу с принтами)) 

11 часов назад, AVSavs сказал:

по каким признакам определяете, что масло Sintec 0W-20 именно на афтоне, или китайских присадках. Сам имею это масло в четырёхлитровой канистре с датой розлива 17.07.2022 и литровой таре - 16.04.2022. Но на каких они присадках не знаю.

Просто предполагаю что до апреля 22 года включительно могли ещё оставаться присадки афтона ,через несколько дней залью канистру 4л производства 16.04.22 и литруху 31.03.22 думаю что они ещё на афтоне, так как полтора месяца всего лишь прошло с начала войны ,думаю и афтон не моментально прекратил поставки и запасы были наверняка в Обнинске, короче как-то так. А вот следующие три канистры уже июнь и дальше думаю уже китайские присадки .

17 часов назад, fareastwood сказал:

Mansur попробуй ещё Dynamic Oilway 0w-20 :good2:щяс на нем.

Оно по цене вроде дороже ,но при этом наверняка тоже на китайских присадках как и любое нашего производства масло ,так зачем платить дороже за практически одно и тоже )) ниче се в рифму ))

fareastwood взял три канистры акционные по пять литров по цене 1458 руб)) так что у меня дешевле))

IMG_20230123_013724.jpg

5 часов назад, Mansur сказал:

fareastwood взял три канистры акционные по пять литров по цене 1458 руб)) так что у меня дешевле))

IMG_20230123_013724.jpg

Это где такие цены сладкие? 

12 часов назад, Elrus сказал:

Как ни странно одна из самых трудная для мерзких поддельшиков тара у Лукоила). А

Железяки давно клепает в тч  Китай партиями от 1000 штук. Можно и сразу с принтами)) 

А железяки по-моему только Китай и делает, в ТЧ и для всех других японобрендов.

1 час назад, macman сказал:

А железяки по-моему только Китай и делает, в ТЧ и для всех других японобрендов.

Не. 

В япии, минимум 1 свой крупный завод, а то и 2,по производству тары. 

Вот тока как они называется я забыл).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...