Перейти к публикации

Клуб любителей минерального масла

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, Аргентум сказал:

да вот читал о пользе/вреде говяжьего языка (в пищу), а там такая фраза -

Субпродукты – это источник белка, минералов, полезных веществ, которые помогают оставаться здоровыми и активными.

1/2 off

Я реально знаю одного человека, который питается только субпродуктами.

Говяжее сердце, печень. Так вот, при своем возрасте выглядет лет на 5-7 моложе, при минимальной физической активности. То есть без спорта, только ходит пешком на метро и обратно.  Само мясо говядина или баранины, редко. Плюс варит 12 часовой бульон на сахарной(мозговой) косточке, и далее на ней все первые блюда.  Свинины, мяса птицы или кроликов для него не существует.

Изменено пользователем Euro

King Arthur's and the Nudging Knights' Noodle Soup:  All be careful what you're wishing for. In my view half of the hype & Seligkeit would have to be made up from transparency & crowd Stampfen.., err, you know...

For example, my personal ever so massive hyping of Estolides is against my total cluelessness concerning how cleanly those might decompose. Halfway caught I'm just by Biosynthetic's appreciable "public documentation" alone, their leaflets and such featuring the two demonstrative engine oils in not exactly the usual Boutique24's way.

When in such a Conventional the mineral part alone probably can't be that catching on its own (what Nudging Knights clubs do you have to seriously revolve around that?), either (destructive) analyzing in return or a somewhat transparent and crowdish character from the beginning – and some additive specialty of course – need to do the trick, don't they?

Суп с лапшой "Король Артур и наглые рыцари":  Будьте осторожны в своих желаниях. На мой взгляд, половина шумихи и Seligkeit должна быть сделана из прозрачности и толпы Stampfen... эээ, ну вы понимаете...

Например, моя личная, все более и более масштабная шумиха по поводу эстолидов противостоит моему полному невежеству относительно того, насколько чисто они могут разлагаться. На полпути меня зацепила одна только "публичная документация" Biosynthetics, их листовки и прочее, в которых два показательных моторных масла изображены не совсем обычным для Boutique24 образом.

Когда минеральная часть сама по себе в таком конвенциональном масле, вероятно, не может быть настолько привлекательной (какие у вас есть клубы Nudging Knights, чтобы всерьез об этом рассуждать?), то либо (деструктивный) анализ взамен, либо несколько прозрачный и толпообразный характер с самого начала - и некоторые специальные присадки, конечно, - должны сделать трюк, не так ли?

Изменено пользователем blingo
1 час назад, Дюпелёк сказал:

Давайте раньше времени не делать громкие заявления, а то я на одном из неликвидов катаю уже, ни че так нраица:sarcastic:

змирзнуть не боисся на десяточке-то?

P.S. Ху из мистер САЕ20 и почему его тут постоянно цитируют? и куда он, собственно, делси?

2 минуты назад, ilan12 сказал:

P.S. Ху из мистер САЕ20 и почему его тут постоянно цитируют? и куда он, собственно, делси?

Здесь гляньте

9 минут назад, ilan12 сказал:

змирзнуть не боисся на десяточке-то?

Кто не рискует, тот не пьёт шампанское:sarcastic:

Ну так ни одно из них не было "десяточкой".

То перелёт, то недолёт по ццс(-25)...

Изменено пользователем джин Тони
2 часа назад, Euro сказал:

печень

Печень намного более насыщена витаминами и минералами, чем мясо. И усваивается легче.

И протеинов там больше

А вы какую минералку льете, столовую или лечебную? 

1 час назад, nikvs сказал:

Печень намного более насыщена витаминами и минералами, чем мясо. И усваивается легче.

И протеинов там больше

4 минуты назад, Ares 35 сказал:

А вы какую минералку льете, столовую или лечебную? 

Я пью "минералку" из под крана

04.01.2024 в 12:47, Дюпелёк сказал:

Она не будет дешман, в районе рубля за банку:sarcastic:

За банку какого объёма?  :sarcastic:

04.01.2024 в 16:40, nikvs сказал:

протеинов там больше

А холестерина??))

5 часов назад, alex323 сказал:

А холестерина??))

Людям, опасающимся холестерина, не нужно есть мясо, в т.ч. и печень

@Polymerium граф, ну ты как, определился уже с набором вязкостей?

Я бы выбирал одну. То рыцарство, которому ты планируешь адресовать сей продукт - предпочитает 10w-40. 

Какие будут базы? Ассамбляж? )

Еще я помню, ты любишь снижать zddp.

У меня и у маркиза @bmwservice есть парочка рецептов масел прошлого «с богатым цинком». Но проще пойти по формуле 1000 zddp (обязательно указать это на банке) и бор / или / молик. Хотя молик рыцари, в общем, не особо приветствуют.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...