Перейти к публикации

Клуб любителей минерального масла

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Аргентум сказал:

Дмитрий_ 

Скрыть содержимое

а что с ним? )

Скрытый текст

С ним всё норм. А вот без него уже хуже)). Осталась одна банка. Будете проездом с Лазурного берега в  Рязань в наши краях, киньте в багажник парочку французских канистр ))))

Изменено пользователем alex323

Реально ущербные. Они все пытаются прировнять свои блондиночные тесты в склянках на кухонных печках, к простейшим, примитивнейшим тестам стандартов лохматых годов, и то у них не получается. :D Закрывают глаза на все, пишут, пишут в своих бложиках, но один хрен не одно и тоже. :D Нет что бы признать, что "мы ошибались и обманывали народ, у нас не было вентиляции воздуха, не было металлических стенок и циркуляции масла, мы десятилетия водили народ за нос ради хайпа". Нет они отряхнулись и выдали "это одно и тоже!" - "тупые масляные профессионалы!" :D

23 минуты назад, torcon сказал:

Реально ущербные. Они все пытаются прировнять свои блондиночные тесты в склянках на кухонных печках, к простейшим, примитивнейшим тестам стандартов лохматых годов, и то у них не получается. :D Закрывают глаза на все, пишут, пишут в своих бложиках, но один хрен не одно и тоже. :D Нет что бы признать, что "мы ошибались и обманывали народ, у нас не было вентиляции воздуха, не было металлических стенок и циркуляции масла, мы десятилетия водили народ за нос ради хайпа". Нет они отряхнулись и выдали "это одно и тоже!" - "тупые масляные профессионалы!" :D

тут немного о другой прожарке уже речь )

обновленной  (ежли Серж обновился, а то я хз) или astm d7097

https://www.schaefferoil.com/engine-oils.html

вот  schaefferoil именно такую прожарку публикуют )) она типа лабораторная, а я уж и не помню почему, но может Серж @bmwservice как раз на нее перешел , но может мне приглючилось

teost4.thumb.gif.01d9091f979c8205fcab70c8daa76482.gif

jarka.thumb.gif.b3117a0b270cf4cc8925d8d59336c511.gif

Изменено пользователем Аргентум

Аргентум , а что они ищут то прожаркой? Я уже много лет не могу понять:pardon:

9 минут назад, Дмитрий_ сказал:

Скрытый текст

Тоже, что и в капельной теме, отне.уйделать:D

20 минут назад, Дмитрий_ сказал:

дык смотря какой

если d7097 то

jarka1.thumb.gif.cdef55a9282ea1c1e8d8dbc718583099.gif  jarka2.thumb.gif.6c639054751f4d316acef9f70e054471.gif

jj6.thumb.gif.5e6010f883bd3e83c40ae5b4dfc8b7ad.gif

1 час назад, torcon сказал:

Нет что бы признать, что "мы ошибались и обманывали народ, у нас не было вентиляции воздуха, не было металлических стенок и циркуляции масла, мы десятилетия водили народ за нос ради хайпа". Нет они отряхнулись и выдали "это одно и тоже!" - "тупые масляные профессионалы!" :D

В точку!!!

13 минут назад, Аргентум сказал:

есть еще один секрет ))) о котором я писать не буду ) а то меня из чата где это рассказывают изгонят и ваще выгонят из ордена )

Вот поэтому вас и не любят ))) Намекнете, что неправильно и чо дальше-то? Что мне делать с тем что это неправильно? ))) Если даже направления не задаете куда смотреть ))) Но все равно спасибо за инфу, какая есть

31 минуту назад, Nonconfo сказал:

В рамках каждой группы базовых масел анилиновая точка растет с увеличением вязкости. Думаю, именно это имеет ввиду Аргентум, говорят про 16е, что оно будет самое плохое из этого ряда по этому параметру.

18 минут назад, Аргентум сказал:

что ты не учел - вязкость баз (больше вязкость = хуже база по отложениям)

Не, ну про вязкость я вроде писал )

5 минут назад, Nonconfo сказал:

Вот поэтому вас и не любят

Скрытый текст

2 часа назад, Аргентум сказал:

обновленной  (ежли Серж обновился, а то я хз) или astm d7097

Интересно, а почему МНЕ нужно обновляться и искать корреляцию?) Я-то уже давно все нашел.)

Вот тут уже форсункой дизельные масла пробрызгали же недавно? Значит и TEOST скоро будет, верно?! Ибо и то и то уже около GF-6 давно гнездиться, аки птичка вам известная из клана Саянов?

P.S.Угадайте, как масло снизу проходит "прожарку"... Пхх... 

TEOST_TEOST.jpg

12 минут назад, bmwservice сказал:

Интересно, а почему МНЕ нужно обновляться и искать корреляцию?) Я-то уже давно все нашел.)

Вот тут уже форсункой дизельные масла пробрызгали же недавно? Значит и TEOST скоро будет, верно?! Ибо и то и то уже около GF-6 давно гнездиться, аки птичка вам известная из клана Саянов?

P.S.Угадайте, как масло снизу проходит "прожарку"... Пхх... 

TEOST_TEOST.jpg

Серж (если че, звиняй, помню-помню, ты bmwservice персонаж, но это считай ты 4 персонажа сразу или 7) дык эта ) ты никому ниче не должен )) как написал Гудец моя цель тебя хвалить )

вот - ты дизраптор, визионер, духовидиц )) мне ли тя учить жарить штыри в маслах да колбах? )))

И это не сарказм.

Гудец же пишет, что я не рублю. Я так и пишу - я хз обновился ты с жаркой аль нет. Может наглючило меня. Но вот, кажется ты эти штыри и показывал )) Гусю

«Смотрит в огонь. А там горит книга Федора Михайловича Достоевского «Идиот». Занялась с торцов, обложка уж дымится. Снова делает ясновидящая знак слуге. Бросает он в огонь еще одну книгу: Лев Николаевич Толстой «Анна Каренина». Падает книга увесистая в угольный жар оранжевый, лежит, лежит, а потом сразу вся и вспыхивает. Гляжу завороженно.
— Что смотришь? Или не жег никогда книг?
— У нас, Прасковья Мамонтовна, токмо вредные книги жгут. Похабные да крамольные.
— А эти, по-твоему, полезные?
— Классика русская полезна для государства.
— Голубь, книги должны быть только деловые: по плотницкому делу, по печному, по строительному, по электрическому, по корабельному, по механическому, по ткацкому, по шацкому, по прейному, по литейному, потрошномудаброшному, по кирпичному да по пластичному.
Не спорю с ней. Остерегаюсь. Она всегда права»

1 минуту назад, Аргентум сказал:

мне ли тя учить жарить штыри в маслах да колбах )))

Мы. Ждем. TEOST.

Увидим тут штыри TEOST - поговорим за прожарку и кто там кого за клюв нос водит "десятилетиями ради хайпа". 

Предъявите ваши штыри: ПВШ.

Куда скинуть честно заработанные на тест масел штырями?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...