Перейти к публикации

Клуб любителей минерального масла

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Чо к чему, хрен поймёшь. )))

31.07.2021 в 03:22, veev2 сказал:

"проклятье минерального отступника"

типа расплата за то что посмел сделать шаг в сторону от кошерных масел? (миньки)

31.07.2021 в 01:22, veev2 сказал:

На касторке конь подсос

Немного не понял, было залито касторовое масло и на нём возник подсос?

14 минут назад, avignon сказал:

Немного не понял, было залито касторовое масло и на нём возник подсос?

Castrol Power1 Racing4T 10W30

6 минут назад, ai_gelios сказал:

Castrol Power1 Racing4T 10W30

Ну это не касторовое. Касторовое(как пишет Castrol, на его основе) это R40.

1 час назад, avignon сказал:

Ну это не касторовое. Касторовое(как пишет Castrol, на его основе) это R40.

А где написано что касторовое???

Написано:

31.07.2021 в 01:22, veev2 сказал:

На касторке

+под ником указана касторка и Татка.

1 час назад, avignon сказал:

и на нём возник подсос?

Стечение обстоятельства, просто перед тем как его залить, сначала промыл эМкой на старом фильтре, потом с новым промывочным фильтром промыл такой-же каксторко(даже партия одна) и наконец-то слил, поставил основной фильтр и залил касторку. Кстати касторка из той же партии что и в клубном VOA. Короче провал, не будет корректного uoa, а может и вообще его делать не буду( кругом печаль:sad:

7 минут назад, veev2 сказал:

А где написано что касторовое???

8 минут назад, veev2 сказал:

указана касторка

"Касторка" это сокращённое разговорное название касторового масла. Тем более, что тема "минеральная", вот и подумал, что решили ещё что-то забытое старое вспомнить...

А под ником не всегда актуальные масла бывают, не про вас лично говорю, а вообщп.

Кто знает что за дичь с минералкой? Почему на нее так сильно взлетели цены? Вы напечатали листовки и начали скидывать их с самолетов?

Только что, Sedemin сказал:

Кто знает что за дичь с минералкой? Почему на нее так сильно взлетели цены ?

На всё взлетели цены :dash1:

Sedemin выше писали, что на базовое масло минеральное выросла цена, с прошлого года. Кто катал из за цены минералку, теперь смысла нет. 

7 минут назад, DRON 33 сказал:

На всё взлетели цены :dash1:

Да но не в 2 раза же, та-же 5W-30 с 1500р поднялась до 1800р, на 20%, 15W-40 с 700 до 1100, на 60% ...

14 минут назад, Hant86 сказал:

на базовое масло минеральное выросла цена

Цена растет если растет спрос, я же говорю, походу кто-то начал распространять листовки. Хотя у меня есть другое объяснение ...

47 минут назад, Sedemin сказал:

Цена растет если растет спрос, я же говорю, походу кто-то начал распространять листовки. Хотя у меня есть другое объяснение ...

Спрос не причём. Ковид карты перемешал. Почитай тут несколько месяцев назад писали про это. Минералка дефицит типа сейчас. Итсизи писал.

Сегодня сменил масло. Было залит такой микс

откатал на этом миксе 206м/ч и 3600км только город. После 180м/ч двс начал работать по шумности как на гидрокрекинге, чуть чуть рычать.

Сейчас залил микс РН М8В 1л+РН оптимум 10W30 SG 2.75л+РН оптимум 15W40 SG 0.25л(остатки). Мотор снова стал работать очень тихо, как будто одеялом укутан) Эффект очень интересный конечно:good:.

Если судить о ресурсе масла по шуму мотора, то прошлый микс 180ч отработал хорошо, без изменений. 

На Идемитсу 5-30 GF-5(в пластиковой канистре) у меня мотор начинал "шумнее" работать после 5ткм примерно, по городу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...