Перейти к публикации

Клуб любителей минерального масла

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
5 часов назад, avignon сказал:

А лучше ли он будет, чем тот же Oilright?

Я думаю что лучше, луойл делает хорошее масло.

8 часов назад, Stater сказал:

выбор правильного сырья из нефти - страшный секрет и немногие люди на Земле, знают , чем отличаются и на что влияют различные типы нефти при производстве минеральных баз. За эти знание могут и убить, это колоссальный секрет!  

Берегите себя...Вы уже слишком много знаете о минералке:ph34r:

onslishkom-mnogo-znal_215379558_orig_.png

3 минуты назад, Sedemin сказал:

В стране слепых и одноглазый король ...

Так просветите же наконец сирых и убогих:popcorm:

2 часа назад, Sedemin сказал:

Давай по честному, это тролль, может даже 95 уровня. И прислушиваться к его "идеям" сравни сектанству ...

А по поводу МС-20, дело в том, что это достаточно "взрослое" масло, и его требования по технологии производства связаны с тем уровнем науки и производства которые были 50 лет назад, сейчас все давно изменилось, и нет смысла опираться на требования тех лет. Сейчас даже минералку получают методом гидроочистки в результате Роснефтевское М8В содержит так мало серы. На самом деле от состава сырья сейчас зависит лишь количество выхода после переработки.

3 часа назад, Sedemin сказал:

Давай по честному, это тролль, может даже 95 уровня. И прислушиваться к его "идеям" сравни сектанству ...

Он не может быть троллем, по одной простой причине. Он выкладывает графики, таблицы, диаграммы которых просто так не нагуглишь. Такой информации просто нет в интернете. Он берет это из своей научной базы, к которой имеет доступ. Так как все мы тут более 8 лет сидим и изучаем эту тему, хорошо научились определять людей которые красиво и много говорят, но не имеют знаний. 

57 минут назад, Sedemin сказал:

В стране слепых и одноглазый король ...

Ты как раз охарактеризовал приверженцев метода прожарки и вашего красноречивого бога. Наука дала этому явлению определение - массовый психоз. 

Короткий отрывок из фильма Мгла, объясняющий суть вашей истерии и нетерпимости к таким как мы. 

3 часа назад, Sedemin сказал:

На самом деле от состава сырья сейчас зависит лишь количество выхода после переработки.

Меньше знаешь, лучше спишь.

Не изменяйте себе)

Sedemin вот смотри , ты опять не уважительно относишься к форумчанам , переходишь на обсуждение личностей, на замечания модератора что вся прожарка форума находиться там , куда тебя послали читать , никак не реагируешь и по прожарке опять здесь.

Сейчас за эти нарушения получишь билет.

Когда выйдешь опять начнешь обсуждать действия модераторов форума?

10 часов назад, Stater сказал:

Я бы тоже купил МС-20, но не знаю, на кой оно мне? Да и балкон не резиновый! Жена выгонит, если я с очередными двумя баклажками домой приду :( 

А я думал только у меня пол балкона маслом забито, оказывается я не один:D

1 час назад, ModeratorSigma сказал:

Сейчас за эти нарушения получишь билет.

Я уже понял что никому истина не нужна, тут проще заткнуться чем действительно что-то объяснить. Торкон прекрасно про прожарку тут пишет, а мне уже низяя ... 

Тема про прожарку называется "верите ли вы ..." технически грамотная тема не должна иметь отношения к вере, должны быть научные данные, эксперименты, факты, выводы ...

На такие вопросы нельзя дать просто ответ одной фразой, ну кроме "Сам дурак", который кстати я никогда не пишу, ответ будет всегда развернутый, слишком много подробностей, а получается что часть нужно ответить тут, часть там, а еще часть на другом форуме. Есть такое понятие как индукция, к сожалению тут в индукцию никто не умеет.

Есстественно продолжать разговор про прожарку не собираюсь, тут нельзя а туда где можно, никто переходить не собирается ...

П.Н.

К кому я отношусь не уважительно?

Изменено пользователем Sedemin
1 минуту назад, Sedemin сказал:

Есстественно продолжать разговор про прожарку не собираюсь, тут нельзя а туда где можно, никто переходить не собирается ...

Я обожаю прожарку. Может смените гнев на милость и изложите «истину» в соответствующей теме (здесь такие правила)?

Sedemin перечитай свои сообщения, али позабыл уже, я препираться с тобой не собираюсь по совокупности чит билет выпишу и все.

Кто то где то просил обьяснния и бан листы, вижу что смысла в этом нет.

СИНТЭКС уже не сегодня.

А на сколько критично было отсутствие противоизносных присадок в мс-20? Конечно я понимаю о всех его плюсах, для авиационных двигателей и не только, но отсутствие именно противоизносных присадок могло ли сказывается на повышенном износе ЦПГ в отличии от того же мс-20п? Или это было не так критично из-за его очень большой вязкости?

47 минут назад, Sedemin сказал:

Я уже понял что никому истина не нужна, тут проще заткнуться чем действительно что-то объяснить. Торкон прекрасно про прожарку тут пишет, а мне уже низяя ... 

Про прожарку вообще не говорил, я говорил о сути самого явления. Почему вы гайковертам гаражным верите, которые выглядят как спецы, но ими не являются, - только пугают вас прожарочными фотками. А тем кто на самом деле является спецом в маслах в своей узкой теме - не верите и называете троллями. :) Я SAE20 сейчас нисколько не защищаю, он иногда тоже может ляпнуть несуразицу, отношусь как к частному мнению одного человека, который тоже может ошибаться. Один человек, даже ученый - не может знать всего на свете... Но все факты говорят за то, что он не выскочка и не лжедмитрий. Информация которая от него исходит, во первых по большей части совпадает с тем, что мы тут узнали за десяток лет - этому нельзя просто так начитаться "где то в интернетах", это надо жить на Ойл Клубе. Во вторых он такие инфо-графики выкладывает, которые нельзя просто так взять и скачать в интернете. Скажу честно, я не знаю кто он, но вижу что не простой. Иначе его бы раскусили здесь на раз, два... :)

Мир... 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...