Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6 - Часть2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Remica можете ещё S-Oil 0W-20 попробовать, оно тоже довольно густое для 0W-20 и высокотемпературные характеристики неплохие, а стоит дешевле, чем Kixx. 

Любознательный я чуть тут почитал, его много рекомендуют, но никогда сам не сталкивался. Вот kixx да, всегда на слуху вроде бы) да ребята на сто о нем много говорили, мол заказывают еще дополнительно бочки, пока мол цены низкие, эт было летом. 

Remica сейчас S-Oil в районе 2000 стоит, Kixx в районе 3000, но это Озон и Автодок. Масла равные, отработают плюс-минус одинаково, поэтому я смысла большого переплачивать не вижу. Если найдëте Kixx за гуманный ценник, то берите, лично мне масло очень зашло, но я его брал за 2600, а дороже смысла не вижу при наличии S-Oil и Hyundai Xteer (который, кстати, тоже возьмите на заметку, он на Озоне от официалов не сильно дороже S-Oil, где-то 2100) 

сейчас и gt-oil ultra 0/20 на всеинструменты по 2,5р. на зиму отличное предложение

15 минут назад, Любознательный сказал:

S-Oil в районе 2000 стоит

2200-2600 на озоне от дилеров.

16 минут назад, Любознательный сказал:

Kixx в районе 3000

3900 на озоне от прада.

18 минут назад, Любознательный сказал:

Масла равные

Только цена нет. Вот и закрадывается вопрос. Хоть вот они лабораторные анализы..этого года.

to_to а у меня в Автодоке рисует 2189, направление Дилер.

Remica можно S-Oil и не от дилеров, его не подделывают. Буквально несколько часов назад заказал API SN чуть ниже 1700.

https://www.ozon.ru/product/maslo-motornoe-s-oil-seven-red-9-sn-0w-20-sinteticheskoe-4-l-1094857114/?from=share_android&utm_campaign=productpage_link&utm_medium=share_button&utm_source=smm

API SP дома 7 литров, плюс 4 литра 5W-30 для миксов едет. 

Изменено пользователем Любознательный

Любознательный заказал s-oil 0w20 sp. Цена уж больно ниже, чем у kixx. 

Изменено пользователем Remica
1 час назад, Любознательный сказал:

в Автодоке рисует 2189

ещё лучше. в автодоке можно расплачиваться при получении товара или нужна предоплата?

to_to вроде, только предоплата. 

https://www.autodoc.ru/man/6687/part/8809059408902

Изменено пользователем Любознательный

Всем доброго вечера! Подскажите, какие правила есть для миксов? Осталось 0,5 л 5w30 с предыдущей заливки (сейчас 0w20). Вылить жалко, а w30 заливать больше на планирую - громче двигатель работает. Можно сделать микс 0,5 5w30 + 3 0w20 летом (производитель обоих масел один - синтек)? 

10 минут назад, Zektofml сказал:

Всем доброго вечера! Подскажите, какие правила есть для миксов? Осталось 0,5 л 5w30 с предыдущей заливки (сейчас 0w20). Вылить жалко, а w30 заливать больше на планирую - громче двигатель работает. Можно сделать микс 0,5 5w30 + 3 0w20 летом (производитель обоих масел один - синтек)? 

Конечно можно. Вы даже разницы не почувствуете. 

05.10.2023 в 09:57, Golfreef сказал:

в Москве весь климат суровей ,чем  в Челябинске

чем же?У вас можно круглый год ездить на 5-30/40 :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...