Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6 - Часть2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, Владимир_79 сказал:

примерно такое же расстояние как между мин и мах выбито какое-то облачко.

Это метка замера уровня на прогретом моторе. Типо так на прогретом. Во избежании перелива. На холодном должен быть метка F. По сути сервисная метка для измерения на горячую. 

1 час назад, edgefull сказал:

Это метка замера уровня на прогретом моторе. Типо так на прогретом. Во избежании перелива. На холодном должен быть метка F. По сути сервисная метка для измерения на горячую. 

Хз, из опыта с Солярис 2, Рио 4 и Крета 1,6, все приезжают на ТО с уровнем около F на горячую, ни у кого по верхнюю метку не было. :pardon:

Любознательный только сейчас понял что она выше F:pardon:тогда это скорее всего метка перелива, выше если... 

11 часов назад, edgefull сказал:

А можете сфотографировать, как выглядит? Прям заинтриговали:D

autosachs посмотрю у себя, но мне кажется на моём моторе нет, тут выше @Владимир_79 пишет про это "облачко "

Посмотрел, у меня на щупе только метки L и F, мотор G4FG 2019 г. 

Изменено пользователем edgefull

Приветствую коллеги!
Что у нас нынче в тренде?
Сам последние несколько лет, лью ZIC X5, но они сменили рецептуру, свежих анализов нет, а запасы масла по старой рецептуре заканчиваются, вот и озадачился выбором.
Хотелось бы как старый ZIC - с низкой зольностью (под КК чистота и хотелось бы её таковой сохранить), может кто подскажет?
PS Шапку темы можно удалять, т.к. в ней 90% масел, которые больше официально не поставляются, а во всякие серые, турецко-казахские схемы, я не верю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...