Перейти к публикации

Клуб любителей минерального масла

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 минуты назад, More сказал:

Там всё-таки была "восьмёрка" + ПОЭ, а здесь будет "десятка" чистая.

Масло с ПОЭ проще ухлопать. И даже после зимних 270 часов и более 9 т.км. этого не случилось. А там было много очень коротких поездок до работы в сильные морозы, всего по 600 метров туда и 900 метров обратно. Т.е. это максимально тяжёлые условия.

Для чистой "десятки" летний интервал с более 50% трассы с теми же моточасам это курорт.

Но по цифрам будет бомба: всё ещё живая моноградная минералка 1 группы после 12 т.км. и 280 часов показывает минимальный износ.

Можно хайпануть. :D

2 минуты назад, mihail026 сказал:

В общем, если если анализ будет, я в доле.))

More спасибо конечно, но это совсем не обременение, это хобби, увлечение, просто интересно.

40 минут назад, mihail026 сказал:

Но по цифрам будет бомба: всё ещё живая моноградная минералка 1 группы после 12 т.км. и 280 часов показывает минимальный износ.

Можно хайпануть. 

Да, вознесётесь выше всяких вершин. 

Скрытый текст

Я не прикалываюсь.

18.07.2024 в 20:35, mihail026 сказал:

живая моноградная минералка 1 группы после 12 т.км. и 280 часов показывает минимальный износ.

Маркетологи ГПН уже хайпанули... )))

68.jpg

Лукойл не теряется, ценник 2-3x за sg sae30

https://ru.lukoil-shop.com/catalog/mototsikly_snegokhody_sadovaya_tekhnika/motornye_masla/maslo_motornoe_lukoyl_garden_4t_mineralnoe_sae_30/

Изменено пользователем AleksFreeman
2 часа назад, More сказал:

Маркетологи ГПН уже хайпанули... )))

68.jpg

Интересное масло, температура застывания -30, зольность 0.8. База хорошо очищенная. У Лукойла садового -25, 0.77.

Изменено пользователем AleksFreeman

Да, масло интересное, но оно и стоит около 450р/литр, далеко не в пределах обычной моноградной минералки.

33 минуты назад, More сказал:

Да, масло интересное, но оно и стоит около 450р/литр, далеко не в пределах обычной моноградной минералки.

На некоторых агрегаторах 300р.

Фото не мои, чел купил на промывку такую канистру, хотел пару тройку раз залить.

В чём прикол, перелил из канистры около 2х литров в ПЭТ, масло тёмное, но чистое, никаких "осадков" нет, поставил в тёмное место, через три дня на стенках что то образовалось.

IMG_20240720_105939_007.jpg

IMG_20240720_105956_272.jpg

IMG_20240720_110034_589.jpg

IMG_20240720_110743_858.jpg

IMG_20240720_104758_171.jpg

IMG_20240720_104758_535.jpg

9 минут назад, Евген48 сказал:

на стенках что то образовалось

В чем прикол? Масло полярное, пленка прилипла. Это же не супер пао стекать как моча))

На последнем фото похоже на какие-то высохшие капли на бутылке, которые потом масло размыло.

1 час назад, Hant86 сказал:

В чем прикол? Масло полярное, пленка прилипла. Это же не супер пао стекать как моча))

Я не знаю в чём прикол, может прикол в том, что через сутки этого не было, а через трое это образовалось, налипло что ли?

58 минут назад, More сказал:

На последнем фото похоже на какие-то высохшие капли на бутылке, которые потом масло размыло.

ПЭТ абсолютно чистая и сухая была.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...