Перейти к публикации

Клуб любителей минерального масла

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
6 минут назад, Максим Л. сказал:

Да что за ерунда. Может на картинках и видно,в жизни нормально всё. Султфонаты окисляются быстрее. Кряк то же нефтяное масло, всё он нормально держит. Как масло сдохло так оно лак и начинает высаживать. 

Есть инфа, можно ссылку?

Упд

Синька и минька очень сильно разные масла и не стоит их мешать в кучу подменяя понятия :dance:

Изменено пользователем NAK
6 минут назад, NAK сказал:

Есть инфа, можно ссылку?

Упд

Синька и минька очень сильно разные масла и не стоит их мешать в кучу подменяя понятия :dance:

https://www.oil-club.ru/forum/topic/24397-chem-otlichayutsya-salicilaty-kalciya-ot-sulfonatov-kalciya/?do=findComment&comment=678724

1 минуту назад, Максим Л. сказал:

Для каких интервалов эти сравнения, для лонглайфов?

Ну не надо здесь бездумно постить все что под руку попадается :D

Только что, NAK сказал:

Для каких интервалов эти сравнения, для лонглайфов?

Ну не надо здесь бездумно постить все что под руку попадается :D

Принцип сам работы сульфонатов и салицатов,при чём тут лонглайф,плюс сама минералка окисляется быстрее. А что надо или не надо мне не говорите и я не скажу куда вам пойти босыми ногами.

1 минуту назад, Максим Л. сказал:

Принцип сам работы сульфонатов и салицатов,при чём тут лонглайф,плюс сама минералка окисляется быстрее. А что надо или не надо мне не говорите и я не скажу куда вам пойти босыми ногами.

:rofl:

Да изначально было все понятно. 

8 минут назад, FenixDv сказал:

Иван( ноэтонеточно) густовато, лучше м8дм залить)

да что вы такое говорите , сае 30 на лето идеал , куда ему сае 20 ? на зиму согласен

1 час назад, KotKamelot сказал:

Хотелось попробовать поучаствовать в акции TCL "Космический подгон за отзыв!"...но желание попробовать пламет с минералкой перебороло жажду халявы:crazy:

ВОт именно поэтому я особо не хочу участвовать в разных тестах, даже за бесплатно - срок надо выдержать и лить ни чего нельзя. Но щас у меня нету ни чего не примете на заливку интересного, так что подписался.

29.03.2021 в 14:59, Pechnik сказал:
  Скрыть содержимое

Спор бессмысленный. По каким критериям будем оценивать, а главное кто? Торкон по мнению многих тоже продажный, Тоскин равенол продает, этот на новус скидки раздает. По ТВ реклама сплошная, по улицам баннеры и прочие билборды... Мы окружены паразитной информацией, может просто учиться фильтровать вычленяя полезное и удаляя бесполезное?

из этого вашего высказывания следует, что Торкон раздаёт скидки на Новус. Или я читать разучился?

1 час назад, KotKamelot сказал:

отелось попробовать поучаствовать в акции TCL "Космический подгон за отзыв!"...но желание попробовать пламет с минералкой перебороло жажду халявы

Да ладно! Как увидел, что надо самому оплатить доставку пробы в лабу, так и сдулся. Самые жмоты на форуме- это минеральщики. 

Изменено пользователем skorp777
Скрытый текст

8 минут назад, and2949 сказал:

из этого вашего высказывания следует, что Торкон раздаёт скидки на Новус. Или я читать разучился?

При всём уважении, но последнее.В интернете часто возникает недопонимание.

Вырвано из контекста, Изначально речь шла об Артёме который на волне предполагаемого повышения цен на масла по мнению участников форума пытается поднять искусственно ажиотаж и продать больше рекламируемого им новуса путем предоставления дополнительных скидок по промокоду... (фух, вроде не ошибся описав ситуацию). Дальше пошли советы кого мне стоит смотреть, а кого не стоит. Я соответственно ответил

Цитата

Спор бессмысленный. По каким критериям будем оценивать, а главное кто? Торкон по мнению многих тоже продажный, Тоскин равенол продает, этот (т.е. Артём (он же ProjectX) упоминаемый ранее и виновник сего холивара ) на новус скидки раздает.

надеюсь удалось внести разъяснение.

3 минуты назад, prv21 сказал:

ВОт именно поэтому я особо не хочу участвовать в разных тестах, даже за бесплатно - срок надо выдержать и лить ни чего нельзя. Но щас у меня нету ни чего не примете на заливку интересного, так что подписался.

было интересно их 5w40 масло попробовать - малозольный пакет (типа илсака) и посмотреть на анализ. Но... минеральная тема всё же интереснее.

К тому же после гидрокряка начала сильно сопливить клапанная крышка в одном месте (обычно в этом месте она течёт у всех на этих моторах) - в прошлом году минералка сильно уменьшила течь там.

хочу и в этом году это проверить.

6 минут назад, skorp777 сказал:

Да ладно! Как увидел, что надо самому оплатить доставку пробы в лабу, так и сдулся.

меня еще это смутило

Цитата

Каждому автолюбителю, участвующему в акции, наша компания отправит моторное масло за свой счет до ТК.

до транспортной компании то они доставят, а кто оплатит отправку от ТК до потребителя?

Только что, Pechnik сказал:

кто оплатит отправку от ТК до потребителя?

Pechnik , ты хоть закусывай, что ли? Неужто автовладельцу так сложно доехать до ТК в его городе и забрать масло? Имеется в виду, что доставки до адреса не будет.

6 минут назад, skorp777 сказал:

Да ладно! Как увидел, что надо самому оплатить доставку пробы в лабу, так и сдулся. Самые жмоты на форуме- это минеральщики. 

не надо гнать и говорить того чего не знаешь!:negative:

я про оплату доставки только сейчас узнал.

лишь бы какую-нибудь херню написать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...