Перейти к публикации

Клуб любителей минерального масла

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Роман 73 Я примеряю на себе - пробег 180 тк 

И я болен - перфекционизм  :bye:

Изменено пользователем DRON 33
13 минут назад, Роман 73 сказал:

и который спокойно перекроет потребности практически любого мотора (как говорит всем известный тут человек), и менять этот ILSAC через 5-7,5тыс.км/200-250м/ч ? 

Можно вопрос?

А можно в свой авто залить масло другого стандарта и менять через 100 Мтч. Примерно 3 ткм по городу и 5 ткм по трассе.

Прям даже пошутить хочется

А если с крыши все прыгать будут, то ты тоже прыгнешь? 

5 минут назад, NAK сказал:

Можно вопрос?

А можно в свой авто залить масло другого стандарта и менять через 100 Мтч. Примерно 3 ткм по городу и 5 ткм по трассе.

Прям даже пошутить хочется

А если с крыши все прыгать будут, то ты тоже прыгнешь? 

Дело не в том, что я фанатично предан и верю всему, что говорит SAE20, дело в том, что то, о чём он говорит, прекрасно подходит именно для моего мотора :sarcastic: Поэтому, мне даже с крыши прыгать не надо. 

7 минут назад, Роман 73 сказал:

Дело не в том, что я фанатично предан и верю всему, что говорит SAE20, дело в том, что то, о чём он говорит, прекрасно подходит именно для моего мотора :sarcastic: Поэтому, мне даже с крыши прыгать не надо. 

Нет, посыл от вас был другим. 

Одно дело подходит для вас, а другое дело с плакатами ходить :yes:.  Видно же как вы за Андрея решили и проталкиваете это.

4 минуты назад, NAK сказал:

Нет, посыл от вас был другим. 

Одно дело подходит для вас, а другое дело с плакатами ходить :yes:.  Видно же как вы за Андрея решили и проталкиваете это.

Посыл был, что лучше лить правильное масло (причём не намного дороже сабжевых минералок) и изначально менять его вовремя, чем потом пытаться что-то там отмыть, частыми сменами и малыми интервалами (через 500-1000км). Честно, вообще не понимаю, зачем это делать. И уж тем более, я не хожу ни с какими плакатами (человек спросил - я ему ответил), не проталкиваю ничего, и не решаю за других

1 час назад, Evpasat сказал:

Валентин80 Привет земляку! :drinks:

аналогично! :drinks:

Роман 73 

Зачем тогда пытались надавить?

52 минуты назад, Роман 73 сказал:

(как говорит всем известный тут человек), и

26 минут назад, Роман 73 сказал:

, что говорит SAE20, 

7 минут назад, NAK сказал:

Роман 73 

Зачем тогда пытались надавить?

Скрытый текст

Флудим, конечно, но я отвечу - это не давление, это констатация факта, ведь это именно его слова, я лишь цитирую его (иногда) 

1 час назад, Роман 73 сказал:

Вопрос -  a есть ли вообще смысл, катать такие интервалы? Не проще ли, изначально, лить немного более дорогой ILSAC, в котором будет мало золы (от моющих присадок и от ZDDP) и который спокойно перекроет потребности практически любого мотора (как говорит всем известный тут человек), и менять этот ILSAC через 5-7,5тыс.км/200-250м/ч ? Или ты говоришь про моторы, которым уже поздно пить "Боржоми" и поэтому их хочется "помыть" такими маленькими интервалами и такими маслами? Тоесть, когда уже нет другого выхода? 

я прошу прощения но Вы наверное не совсем понимаете суть этого форума, тут собрались люди которые хотят уйти от постоянного использования гидокрекинга у которого есть минусы которых нет у минералки, и опять же вот характеристики  м10 дм и другого масла , вы видите особо большую разницу в характеристиках?

м10.JPG

масло.JPG

3 минуты назад, Роман 73 сказал:
  Скрыть содержимое

Флудим, конечно, но я отвечу - это не давление, это констатация факта, ведь это именно его слова, я лишь цитирую его (иногда) 

Какого еще факта?

Для вас это факт, а для других не факт. :sarcastic:

13 минут назад, Валентин80 сказал:

Вы наверное не совсем понимаете суть этого форума, тут собрались люди которые хотят уйти от постоянного использования гидокрекинга

Я надеюсь, что я не понимаю сути, не всего форума, а только этой темы, наверное ? Если так, то согласен, удаляюсь :hi: Р.S : минусы минералок вижу в худшей низкотемпературной текучести и меньшем ресурсе

Изменено пользователем Роман 73
39 минут назад, Валентин80 сказал:

тут собрались люди которые хотят уйти от постоянного использования гидокрекинга у которого есть минусы которых нет у минералки, 

:rofl:

Ну все, готовьтесь к приходу "святой инквизиции".

упд

Тут 3/4 форума сибиряков, нельзя им миньку, там климат другой. Также и они вас не поймут, с вашей зимой в полтора дня.

Изменено пользователем NAK
55 минут назад, Валентин80 сказал:

люди которые хотят уйти от постоянного использования гидокрекинга у которого есть минусы которых нет у минералки

Простите, что вы курите? Можно чуток отсыпать? Можно узнать плюсы минералки, которых нет у кряка и минусы кряка, обошедшие миньку стороной?

Изменено пользователем Шиза
1 минуту назад, NAK сказал:

Не хамите.

Ничего он не курит. Нормально ответил. У каждой базы есть плюсы и минусы, так понятнее? :)

Тут никто не хамит. Ответьте тогда за него, минусы кряка, которых нет у миньки и плюсы последней, которых нет у кряка.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...