Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6 - Часть2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
15 минут назад, Kalinidos сказал:

Любознательный А что за юлли воздушник ?

Корейский, обзор от Три Корейца https://m.vk.com/video-163423058_456239256

Любознательный Я бы не сказал что дешево он стоит, лучше проверенный фильтрон купить)

14 минут назад, Kalinidos сказал:

лучше проверенный фильтрон купить)

меня горб на одной из сторон смущает у фильтрона 

плюс пропускал оба раза как ставил, поэтому лежат 4шт.

юил отличный, фильтрация как у ориги, только цена ниже

16 минут назад, Kalinidos сказал:

Я бы не сказал что дешево он стоит

подорожал, в марте еще стоил 527р.

24 минуты назад, Kalinidos сказал:

Любознательный Я бы не сказал что дешево он стоит, лучше проверенный фильтрон купить)

Так Юил тоже проверенный.:D

Shkapcheg Сколько ставлю фильтронов, горба не видел) да и после него впуск наичистейший за 180 ткм 

Ребята, спасибо большое за помощь. Реально помогли, много времени нет на поиски, а сам привык перед покупкой каждой запчасти семьдесят раз отмерить..

2 часа назад, Kalinidos сказал:

Сколько ставлю фильтронов, горба не видел)

...видишь суслика?...а он есть... просто не обращали внимание, не ставили рядом ровный нормальный фильтр, у меня как раз по этой стороне и был подсос пыли, это особенность данного фильтра, длинная сторона кромки, на которой сидит уплотнительная резинка, имеет горб небольшой, как большинство фильтров манн для солярисов/рио/киа соул, произведеные на том же заводе, возможно форму уже поправили

10 часов назад, Kalinidos сказал:

Shkapcheg Сколько ставлю фильтронов, горба не видел) да и после него впуск наичистейший за 180 ткм 

А проверить как фильтр работает, где то пропускает как увидеть установку геометрии фильтра? По обратной стороне самого фильтра или по началу патрубка? или может как то по другому?

Изменено пользователем slaffko
18 минут назад, slaffko сказал:

А проверить как фильтр работает, где то пропускает как увидеть установку геометрии фильтра? По обратной стороне самого фильтра или по началу патрубка? или может как то по другому?

Начала патрубка после фильтра

16 часов назад, Любознательный сказал:

@to_to Meteor SA215 хвалил

ну, как хвалил, нормальные свечи. был отзыв от кого-то по ним с гаммы в теме свечей, там 30тыр наездил. у меня пара знакомых поставила себе, негатива не услышал. поставил себе, работают и работают

6 часов назад, slaffko сказал:

По обратной стороне самого фильтра или по началу патрубка?

крышка фильтрбокса и дудка внутри будут иметь следы, как паутина из следов от пылинок, если подсос несильный, при сильном будет прям очевидное место притрушеное пылью знатно, у меня с фильтронами было именно второй вариант, оригинал и юил идеальная чистота после фильтра, манн от киа соул тоже отлично

Изменено пользователем Shkapcheg

Shkapcheg чё за прогон? всё на фильтроне ровно. верхняя часть "мыш не ипалася"

в прошлом годе менял его в поле замасленными после трактора руками и всё лучше стокового говносинтепона

13.06.2025 в 12:32, Golfreef сказал:

nevyancev.d ну такой гуталин, как на фото сильно не нужен "гамме".

а так ваш выбор правильный,

мыть ... можно минькой дешевой помолотить полчаса, потом свежее масло и новый м.ф.

из диагностики : радиаторы чтобы были чистые,посмотреть эндоскопом состояние цилиндров, клапанов, каталика если он не удалён....за последним посматривайте , чтобы потом не было "больно" 

или удалять его превентивно, ставить пламик и прошивать на евро 2.

А чем плох лукойл и почему его обозвали гуталин? Я до капиталки  в основном ездил на лукойл люкс, потом лукойл генезиз hk, мастер сказал движок чистый, правда у меня гбо.

Только что, Zlodeikun сказал:

чем плох лукойл и почему его обозвали гуталин

Лукойл использует собственные пакеты, а не пакеты от мировых производителей. Но это вкусовщина, некоторые предпочтут пакеты от большой четвёрки, некоторым всё равно, как уже здесь говорилось неоднократно, главное интервалы. А гуталин - так масло ACEA A3, оно и есть гуталин. :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...