Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6 - Часть2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
32 минуты назад, slaffko сказал:

Скиньте пожалуйста кто-нибудь надежных продавцов масел SHELL на маркетплейсах

https://www.oil-club.ru/forum/topic/92927-prodavcy-masel-na-ozone-kotorym-mozhno-doverjat-zashhishhaemsja-ot-poddelok/

1 час назад, to_to сказал:

чё-та тема заглохла. все веретёнщики читаютЪ в "эндоскопии"

Стикер 167 Макконахи нервно курит

Молодежи не о чем беспокоится,их мастер примет без очереди ,в течение трёх дней.главное сынки не меняйте вязкость.если что,я не курю.

to_to ладно друг,ты не обижайся,забудем всё,и эту индескопию .главное не кому не рассказывать,авось и пронесёт.

27 минут назад, Сергей_08 сказал:

пронесёт

главно дело до горшка успеть пулей домчать

8 часов назад, Сергей_08 сказал:

to_to ладно друг,ты не обижайся,забудем всё,и эту индескопию .главное не кому не рассказывать,авось и пронесёт.

Скрытый текст

Кто-то забудет, а кто-то нет...

1 час назад, Inzhener сказал:
  Скрыть содержимое

Кто-то забудет, а кто-то нет...

А кто то на ус намотает.я же сказал,это очень уникальный положительный случай.и я не раздуваю из мухи слона.с предысторией и последствиями.такого вам не покажут и не расскажут не где.и не каких тут ухмылок и злорадства нет.молодость подняла руку,махнула,починилась и дальше поехала.а механики мотористы,люди подробно расбирающееся а анализах масел,сделали выводы,и записали,для будущего поколения.

Сергей_08 , кошмар какой, Вы такой змий.

Вот у меня "лёгкий" режим такси, т.е. 100-350км на одном запуске мотора. У кого-то на этот километраж 10-20 холодных запусков.

Берём умеренный климат, и я намотаю не меньше 400 ккм. даже без замены цепи на масле будь то 0/5-20 или 0/5-30(или даже 40:sarcastic:), а вот во втором случае при частых холодных запусках и малых разовых пробегах ресурс мотора явно будет меньше на масле любой вязкости(разумной).

1 час назад, baxi сказал:

Сергей_08 , кошмар какой, Вы такой змий.

Вот у меня "лёгкий" режим такси, т.е. 100-350км на одном запуске мотора. У кого-то на этот километраж 10-20 холодных запусков.

Берём умеренный климат, и я намотаю не меньше 400 ккм. даже без замены цепи на масле будь то 0/5-20 или 0/5-30(или даже 40:sarcastic:), а вот во втором случае при частых холодных запусках и малых разовых пробегах ресурс мотора явно будет меньше на масле любой вязкости(разумной).

Дак вы меня,и не поняли.ездейте на здоровье,и 400,и 600.эти двигатели на это очень даже способны.а по трассе так и больше.и масло 0/5/20 очень даже нужно лить.я масло то и не виню ,и трагедию не разыгрываю.грустное и печальное здесь в другом.почитайте историю машины,анализы,заключения экспертов.кончину.ну и сделайте выводы.просто весь здешний диалог перешол немного в другое русло,вот и всего лишь.комуто это не зашло.раньше то как было.спросил кто что лить.любознательный человек дал совет.было как то так.я сам проехал за 13 лет, всего лишь 90 т.езжу каждый день,завожу больше чем езжу,и перекладка с каждым годом все больше и больше.так что мне 400т не светит.и я это понимаю.и как то искосо просматриваю на Китай.

04.05.2025 в 12:19, baxi сказал:

я намотаю не меньше 400 ккм. даже без замены цепи на масле будь то 0/5-20

крайне оптимистично......400тыс на заводской цепи и тут в целом неважно на каком масле, на усиленной проедет

Сергей_08 принял. 

Перекладка даёт звук как "дизеление"? И вообще, она страшна только на моторах с поршнями без юбки? Потому как на калинамоторах(11183) эта перекладка с новья и никакого урона стенкам.

@Shkapchegсолярис 21 год, цепь Морзе, Дак какая там она с завода?:unknw:можно глянуть, заодно можно проверить на сколько вышел натяжитель, но мне ещё до 400ккм. далёко:) такое утверждение дал исходя из опыта знакомых на g4fc, fa, fg, хотя там и режимы и интервалы замены порой не схожи с моими.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...