Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 825 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Mymessengers сказал:

steamroller через 50 км масло всего 72 градуса при +22 на улице? Точно все правильно сделали?

Этого не может быть. Сотни раз проверено. 

41 минуту назад, steamroller сказал:

Защита стоит с салона, сетка уже 4 года.

Вот воздух + 30, городская езда(в км не помню) Расчётные Карсканера(98) и что показала термопара

20210906_135657.jpg

Нипанимать, что такое "расчетные" ? Градусник масла есть с завода? Где он находится?

Изменено пользователем Dimitreska
39 минут назад, steamroller сказал:

Защита стоит с салона, сетка уже 4 года.

Вот воздух + 30, городская езда(в км не помню) Расчётные Карсканера(98) и что показала термопара

20210906_135657.jpg

Карсканеру веры нет, как по мне, изначально. Но тоже считаю, что для современного двигателя, из которого выжали максимум в угоду экологии и экономичности, при современных требованиях к мощности, температура масла на приборе маловата. 

4 минуты назад, alex323 сказал:

Этого не может быть. Сотни раз проверено. 

Согласен. Поэтому и спросил, правильно ли все сделал автор сообщения.

steamroller задам глупый вопрос не в обиду, а вы не делали замер кипящей воды этим щупом?

Mymessengers в ветке Температура масла в двигателе выкладывал замеры термопарой и показания Карсканеру, сразу на одном фото, никакого монтажа)). Температура совпадала до градуса. 

3 часа назад, Mymessengers сказал:

steamroller задам глупый вопрос не в обиду, а вы не делали замер кипящей воды этим щупом?

There is no trust in the world anymore ©:pardon:

20210819_115429.jpg

Из другой темы (про магнитные сливные пробки), небольшой отзыв о Мобил Х1 5w30 (скрин) 

Screenshot_20210919_121737.jpg

8 часов назад, steamroller сказал:

Карсканер расчитал, что масло 91 гр, Т воздуха +22.

А в реале масло всего 72 гр.

может тупо какие проблемы с термостатом? или  еще что..

Изменено пользователем FSanek
Только что, FSanek сказал:

может тупо какие проблемы с термостатом? или  еще что..

Термостат держит ОЖ чётко в заданных температурах. при движении 90, в пробках от 100 до 90.

4 часа назад, Павел К сказал:

Роман 73 это чьорт побери, булыжник в огород, божественному мобилу. :yes:

Где фото? У меня другие наблюдения. Может человек паленку залил. 

14 часов назад, Pavel_NSK сказал:

Одна из причин - Amsoil вымывает каку.
У меня на Amsoil дважды (2 интервала подряд) масляный фильтр отложениями забивался, хотя не скажу что мотор сильно грязный.

А вдруг, как сам так деградирует? Почему у меня 2 замены Мобил1х1 без снятия маслофильтра не показали засерание фильтра, наоборот, как нульцевый был. Я в теме это всё публиковал летом. Есть же масла, превращающиеся в мазут с определенного цикла работы, самозагущаются и прочий негатив.

7 часов назад, Роман 73 сказал:

Из другой темы (про магнитные сливные пробки), небольшой отзыв о Мобил Х1 5w30 (скрин) 

Screenshot_20210919_121737.jpg

Та, бред какой-то! :crazy: Мои фоты пробки видали аж после невыкрутки на 2-х циклах масла Мобил1х1 под 15 тыс.км? Идеальнее её чистоты я у себя в моторе  ещё не наблюдал! https://www.drive2.ru/l/593308020293786714/

В каком керогазе у того парня эта Масума стока дерьма ёжистого на себя намотала на Мобиле1?

Изменено пользователем VV"351
2 минуты назад, VV"351 сказал:

Та, бред какой-то! :crazy: Мои фоты пробки видали аж после невыкрутки на 2-х циклах масла Мобил1х1 под 15 тыс.км? Идеальнее её чистоты я у себя в моторе я ещё не наблюдал?

В каком керогазе у того парня эта Масума стока дерьма ёжистого на себя намотала на Мобиле1?

Если фото есть у человека, то можно сравнить. 

Но скорее всего ничего нет и по поводу м1х1, или старое отмыл. Или чёс. 

3 минуты назад, VV"351 сказал:

Та, бред какой-то! :crazy: Мои фоты пробки видали аж после невыкрутки на 2-х циклах масла Мобил1х1 под 15 тыс.км?

На самом деле очень ммного отзывов, что на мобил 1х1 строгает железо. На драйве была тема. Я даже удивился, что у тебя так чисто. Может в какие-то моторы оно плохо подходит или подделок много.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...