Перейти к публикации

Масла GToil

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 минуты назад, Tattoed.arm сказал:

Да конечно. image.thumb.png.d1ea9474d0b1f7d24de28055b90811a4.png

Наши вязкости чуть ниже.  Есть отправная точка это хорошо.  Пишите в личку . Согласуем. 

6 часов назад, alex323 сказал:

Hanval Rus CAHEKHH мужики, всем мир! Утро вечера мудренее :timeout:

К сожалению представитель бренда не очень адекватный человек. Его попросили выслать официальный допуск либо скрин с сайта MB, указали что щелочное число не бьётся с допуском MB 229.51. Вместо того что бы адекватно отреагировать, его понесло. Этот представитель любит всех обосрать, дать ложную информацию.

Я межличностную перепалку удалил. Общайтесь спокойно. 

CAHEKHH я так понимаю суть вашей претензии и активного привлечения внимания в том, что по требованиям спецификации MB 229.51 щелочное должно быть 6, а оно 5.59? Вы понимаете, что лаборатория может занизить щелочное число на 1мгКОН запросто? :) Она вам при тесте одного масла может выдать в первый раз 5.2 во второй раз 6. Уровень кальция, фосфора, цинка, в этом пакете доказывает, что положили его нужную процентовку, это Lubrizol. А если присадок положили нужное количество, щелочное не может быть другим, кроме как нормальным. Все уже заложено в готовый пакет присадок - только положи его сколько нужно!

Посмотрите на другого немецкого производителя Febi Bilshtein 

Febi Longlife Plus 5W-30 (VOA BASE) копия.jpg

Видите уровень кальция 1700? Видите щелочное уже почти 6, а точнее 5,98? Это нормально!

Поэтому суть вашей претензии к маслу GToil, от вашего непонимания как проводятся лабораторные анализы. Хотя если задача обосрать GToil - то другое дело.

Вторая претензия. "А покажите мне допуски!". Опять непонимание реальности происходящего. Допуски - филькина грамота, которая абсолютно ничего не гарантирует внутри бутылки. Мы СТОЛЬКО раз напарывались на брак или отсебячные вмешательства в рецептуру, при наличии масла в официальном листе допусков автопроизводителя...

Я недавно об этом высказывался:

14.12.2022 в 19:00, torcon сказал:

Шиза я ему даю честный допуск от торкона! :D Пакет лубризоль на котором делают масла VW 504/507, антиоксидантов дофига, окисление как у масел 504/507. А этими буквами в табличках можно подтереться, в этих табличках и бракоделы встречаются на измененных рецептурах с отсебячиной и левых пакетах.

Вы хотите, что бы вам на банке с чернилами написали "ЧЕРНИЛА ДЛЯ ТРЕТЬЕГО КЛАССА!". Вам напишут поверьте! По факту там будут просто чернила... 

А Hanval Rus да, он часто не сдержан к долбое&%$изму, иногда срывается и грубит. Ревностно относится, когда его бренд необоснованно обсирают или пытаются уличить от собственной неграмотности. Есть такое. Простите его за это. :)

25 минут назад, torcon сказал:

CAHEKHH я так понимаю суть вашей претензии и активного привлечения в том, что по требованиям спецификации MB 229.51 щелочное должно быть 6, а оно 5.59? Вы понимаете что лаборатория может занизить щелочное число на 1мгКОН запросто? :) Уровень кальция фосфора цинка в этом пакете доказывает что положили его нужную процентовку, это Lubrizol. А если присадок положили нужное количество, щелочное не может быть другим, кроме как нормальным.

Видите уровень кальция 1700? Видите щелочное уже почти 6, а точнее 5,98? Это нормально. 

Поэтому суть вашей претензии к маслу GToil, от вашего непонимания как проводятся лабораторные анализы. Хотя если задача обосрать GToil - то да.

Вторая претензия. "А покажите мне допуски!". Опять непонимание реальности происходящего. Допуски - филькина грамота, которая абсолютно ничего не гарантирует. Я недавно об этом высказывался. 

Вы хотите, что бы вам на банке с чернилами написали "ЧЕРНИЛА ДЛЯ ТРЕТЬЕГО КЛАССА!". Вам напишут поверьте! По факту там будут просто чернила... 

А Hanval Rus да, он часто не сдержан к долбое&%$изму, иногда срывается и грубит. Ревностно относится, когда его бренд обсирают. Есть такое. Простите его за это. :)

Главный вопрос к представителю бренда, который всех и вся обсирает. Когда ему задают вопрос, начинает юлить: здесь вы так читайте, а здесь так. Есть погрешность в измерениях никто не спорит, но на мой взгляд если сравнить с другими маслами C3, везде кальция больше чем в этом масле. Т. Е. Что то с присадками начудили, решили сэкономить, и чутка не доложили. 

Изменено пользователем CAHEKHH
28 минут назад, torcon сказал:

CAHEKHH я так понимаю суть вашей претензии и активного привлечения внимания в том, что по требованиям спецификации MB 229.51 щелочное должно быть 6, а оно 5.59? Вы понимаете, что лаборатория может занизить щелочное число на 1мгКОН запросто? :) Она вам при тесте одного масла может выдать в первый раз 5.2 во второй раз 6. Уровень кальция, фосфора, цинка, в этом пакете доказывает, что положили его нужную процентовку, это Lubrizol. А если присадок положили нужное количество, щелочное не может быть другим, кроме как нормальным. Все уже заложено в готовый пакет присадок - только положи его сколько нужно!

Видите уровень кальция 1700? Видите щелочное уже почти 6, а точнее 5,98? Это нормально!

Поэтому суть вашей претензии к маслу GToil, от вашего непонимания как проводятся лабораторные анализы. Хотя если задача обосрать GToil - то другое дело.

Вторая претензия. "А покажите мне допуски!". Опять непонимание реальности происходящего. Допуски - филькина грамота, которая абсолютно ничего не гарантирует внутри бутылки. Мы СТОЛЬКО раз напарывались на брак или отсебячные вмешательства в рецептуру, при наличии масла в официальном листе допусков автопроизводителя...

Я недавно об этом высказывался:

А Hanval Rus да, он часто не сдержан к долбое&%$изму, иногда срывается и грубит. Ревностно относится, когда его бренд необоснованно обсирают или пытаются уличить от собственной неграмотности. Есть такое. Простите его за это. :)

Если вы здесь почистили сообщения, почистите пожалуйста в других темах где он проявляет свою не сдержанность, это будет честно со всех сторон. Спасибо. 

57 минут назад, CAHEKHH сказал:

Главный вопрос к представителю бренда, который всех и вся обсирает. Когда ему задают вопрос, начинает юлить: здесь вы так читайте, а здесь так.

я не вижу что он юлит, я вижу что он грубит и посылает всех кто не хочет разобраться. 

Есть погрешность в измерениях никто не спорит, но на мой взгляд если сравнить с другими маслами C3, везде кальция больше чем в этом масле.

Неправда. Там другие пакеты, а сравнивать нужно одинаковые на Lubrizol. Выше я привел пример. 

Т. Е. Что то с присадками начудили, решили сэкономить, и чутка не доложили. 

Неправда. Это вы хотите так видеть... Я например вижу, что нигде не начудили, пакет использован честный, положили его нужное количество, дисперсанты и антиоксиданты в большом количестве по ИК спектру. Вам нужно было обоим просто попросить перепроверить щелочное в УРЦ. Без громких взаимных обвинений :)

37 минут назад, CAHEKHH сказал:

Если вы здесь почистили сообщения, почистите пожалуйста в других темах где он проявляет свою не сдержанность, это будет честно со всех сторон. Спасибо. 

Жмите жалобу, мы можем не увидеть... Вообще,почему тут удалены сообщения, потому что началась уже межличностная перепалка в стиле "ты дурак - сам дурак". Если бы вы просто в дискуссии, друг другу доказывали по маслу и спорили - мы такое стараемся не трогать.

1 час назад, CAHEKHH сказал:

Главный ответ мой на вопрос .  Прочти его снова  там всё  ответы на твои вопросы. И даже больше.   Р. С  а ещё  эти ответы по всей теме. Читать надо тему полностью  , что бы была возможность задавать не повторяющиеся вопросы. 

Изменено пользователем Hanval Rus
2 часа назад, CAHEKHH сказал:

официальный допуск либо скрин с сайта MB, указали что щелочное число не бьётся с допуском MB 229.51

Допуск я тоже не вижу. Вместе с этим в списке  масел, имеющих допуск МВ 229.51 (на май 2022, позднее не нашёл) есть CASTROL LL 5w-30. Такой же пакет, такое же низкое ЩЧ. Получается, что некоторые масла получают допуск МВ 229.51 имея менее высокое ЩЧ, чем предписывает допуск? Значит проблемы тут нет. А по факту, обсуждаемое масло для ВАГов отличное. Место его производства меня мало интересует, но я уверен, что оно сделано не в РФ. 

3 минуты назад, alex323 сказал:

Допуск я тоже не вижу. Вместе с этим в списке  масел, имеющих допуск МВ 229.51 (на май 2022, позднее не нашёл) есть CASTROL LL 5w-30. Такой же пакет, такое же низкое ЩЧ. Получается, что некоторые масла получают допуск МВ 229.51 имея менее высокое ЩЧ, чем предписывает допуск? Значит проблемы тут нет. А по факту, обсуждаемое масло для ВАГов отличное. Место его производства меня мало интересует, но я уверен, что оно сделано не в РФ. 

Про этот Кастрол?

Screenshot_2022-12-17-09-42-27-180_com.android.chrome.jpg

2 часа назад, CAHEKHH сказал:

Главный вопрос к представителю бренда, который всех и вся обсирает. Когда ему задают вопрос, начинает юлить: здесь вы так читайте, а здесь так. Есть погрешность в измерениях никто не спорит, но на мой взгляд если сравнить с другими маслами C3, везде кальция больше чем в этом масле. Т. Е. Что то с присадками начудили, решили сэкономить, и чутка не доложили. 

Если  говоришь про обсер  . То это неверное определение для меня и скорее относится к тебе .  Я задал   неудобные  конкретные вопросы, в твоей теме, смотри свою тему,  и дал   пищу  для размышления через лабораторный  анализ   вашего масла и информацию в открытом доступе . Твоё  дело это опровергать  и исправлять. Но ты избрал другой путь.   

Повторюсь.  к допускам  масла GT OIL имеют прямое отношение  и MB 229.51 и VW 504 00 / 507 00 и другие .  Сейчас  это можете называть соответсвия,  я непротив. После получения  сертификата будите называть допуск. Не так сложно. 

И да  спасибо за вопросы.

GT OIL по-прежнему  будем делать продукты  на лицензированных пакетах и базах имеющие соответсвия и готовые в любой момент получить допуск - бумажное подтверждение сертификации готового масла .  

Скоро на склад придёт масло на настоящем пакете Afton с ПАО базой Mobil , там вам будет так же предоставлена возможность для критики. 

Приглашаю обсуждать после анализа. 

CAHEKHH да, этот. Тут мой косяк получается, запамятовал. Почему то в уме держал ЩЧ для МВ 229.51 не менее 8. 

Отвечаю  на  вопросы  любопытсвующих  . Где мы берём  присадки  ?

Мы имеем возможность заключать 

контракты  с официальными представителями присадок  зарубежем,  для наших масел импортных, а так же  при вашем желании  можем поставить  комплексы присадок Афтон, Лубризол, Инфиниум и другие по схеме  альтернативного импорта в РФ в любом количестве. Обращайтесь при необходимости. 

Только что, Nemo1980 сказал:

Hanval Rus добрый день. Подскажите, когда планируются продажи?

IMG_1195.PNG

Январь - февраль 2023 года.Добрый день. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...