Перейти к публикации

Клуб любителей минерального масла

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
Только что, veev2 сказал:

Может точно не передам, но в секте круглых резинок говорят

Как огромен и разнообразен мир, даже такую мелочь обсуждают:good2:

За всё время один раз давило.  Резинка круглая была.  Фильтр Kitto . Но только зимой.  Летом этот фильтр норм был.

7 часов назад, Максим Л. сказал:

Если резинка круглая затягиваем "до усрачки", если квадратная то как предписано. Круглая резинка должна нормально расплющится. Только то и всего.

Всё с точностью до наоборот. Круглая резинка плющится легче, чем квадратная, при одном и том же усилии. Элементарная физика.

Все яповские оригиналы с круглыми резинками. А япы далеко не дураки.

10 часов назад, Валентин80 сказал:

COF100128S  CHAMPION,  неужели все так грустно?

Скорее всего нарушена технология установки, затяжки и т.п. Чемпион говна не делает. Их фильтра как правило топчик, а не лотерея, как у продукции Согефи, Сакуры или СКТ.

Изменено пользователем fareastwood
43 минуты назад, GAZ-69 сказал:

Всё с точностью до наоборот. Круглая резинка плющится легче, чем квадратная, при одном и том же усилии. Элементарная физика.

где морозы ниже 25 только плоская резя

4 часа назад, fareastwood сказал:

Скорее всего нарушена технология установки, затяжки и т.п. Чемпион говна не делает. Их фильтра как правило топчик, а не лотерея, как у продукции Согефи, Сакуры или СКТ.

Что значит нарушена? Уплотнитель смазан, фильтр затянут, что тут нарушать? Ни с одним не нарушал а тут решил нарушить?) 

Изменено пользователем Валентин80
13 часов назад, vcxz4321 сказал:

Была Калина на моторе 11183. До меня ездили на Кастрол Магнатек 5/40 и я пару интервалов по 10ткм откатал пока не стал смотреть под клапанную крышку. Это мне всё не понравилось и я ушёл на Лукойл Люкс 5/40. За 4-е смены по 7.5ткм под клапанной крышкой было заметно отмывание лака куда разбрызгивал распредвал масло. 

На гидрокрекинговом магнатеке 10 тыс.км., еще и на калине -это 100% перекат. каонечно у вас будут лаковые отложения 

4 часа назад, GAZ-69 сказал:

Что там плющить,  она мизерная, даже при максимальном прижатии площадь примыкания около 3мм, у квадрата более 6ти. Япы не дураки а манн мале итд идиоты выходит) 

3 часа назад, Жирок на бок сказал:

На гидрокрекинговом магнатеке 10 тыс.км., еще и на калине -это 100% перекат. каонечно у вас будут лаковые отложения 

Это была моя первая машина и на ней я вообщем то учился, набирался знаний.

Добрый проехал уже на М10ДМ OILRIGHT 200 + км , и знаете  ономеня очень удивило. Я не знаю как оно будет со временем и на угар и тп. но сейчас скажу так : у меня с роду так ровно и динамично не работал мотор! Практически испарилась вибрация на руле тяга как бы это не звучало подросла ощутимо ,очень плавно работает двиг . Можете ехидничать ,кидать шапками но ни одном масле независимо синтетика или минералка так бодро и ровно еще не работал мотор.  Теперь главное очень бы хотелось сделать исследование на этот продукт , если кнечно еще кто то заинтересован в этом .

да , в лучшую сторону по поведению мотора , если госту соответствует то супер

30 минут назад, Валентин80 сказал:

очень удивило

Оно похоже вязкость ниже просто имеет. Жара покажет, если конечно докатаете до неё.

27 минут назад, Валентин80 сказал:

Добрый проехал уже на М10ДМ OILRIGHT 200 + км , и знаете  ономеня очень удивило. Я не знаю как оно будет со временем и на угар и тп. но сейчас скажу так : у меня с роду так ровно и динамично не работал мотор! Практически испарилась вибрация на руле тяга как бы это не звучало подросла ощутимо ,очень плавно работает двиг . Можете ехидничать ,кидать шапками но ни одном масле независимо синтетика или минералка так бодро и ровно еще не работал мотор.  Теперь главное очень бы хотелось сделать исследование на этот продукт , если кнечно еще кто то заинтересован в этом .

Имхо эффект пониженной вязкости, оно скорее всего менее вязкое чем было ранее залито, поэтому такой эффект, если залить вязкость 5W-20 или 0W-20, будет что то подобное

9 минут назад, Sportage72 сказал:

Имхо эффект пониженной вязкости, оно скорее всего менее вязкое чем было ранее залито, поэтому такой эффект, если залить вязкость 5W-20 или 0W-20, будет что то подобное

возможно, если госту соответствует значит мне подходит, правда еще РН не пробовал

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...