Перейти к публикации

Клуб любителей минерального масла

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
Только что, Normet сказал:

Не могу комментировать полоьные картинки с неких ресурсов.

И я так понимаю - речь шла исключительно о маслосъёмных колпачках ?

Не надо комментировать,предоставьте ваши пруфы,картинки статьи где написано что колпачки состоят из"МНОГОГРАННЫХ ПЛАСТИКОВ".

Максим Л. я ещё раз уточняю, когда вы говорили о сальниках - речь шла исключительно о маслосъёмных колпачках ?

Только что, Normet сказал:

Максим Л. я ещё раз уточняю, когда вы говорили о сальниках - речь шла исключительно о маслосъёмных колпачках ?

Обо всех. Но давайте остановимся на колпачках.

Только что, Максим Л. сказал:

Обо всех. Но давайте остановимся на колпачках.

Давайте не будем.

Я под сальниками больше привык понимать сальники валов - коленчатого и распредвала, они сейчас пластиковые многогранные.

Задавать вопрос "маслосъемные колпачки состоят из многогранных пластиков ?" - слегка идиотично ...мне так кажется.

1 минуту назад, Normet сказал:

слегка идиотично ...мне так кажется.

Ясень пень,

4 минуты назад, Normet сказал:

Давайте не будем.

Я под сальниками больше привык понимать сальники валов - коленчатого и распредвала, они сейчас пластиковые многогранные.

Задавать вопрос "маслосъемные колпачки состоят из многогранных пластиков ?" - слегка идиотично ...мне так кажется.

То что вы там подразумеваете под сальниками это ваша личная неграмотность. Название маслосьемного колпачка звучит так ,-сальник клапана. Что касается тех сальников которые вы считаете за сальники (колено и распредвал) практически все имеют рабочую кромку из вторкаучуков (многранные пластики это видимо что то выдуманное вами)

Максим Л. задам тупой вопрос. 

Ты когда-нибудь менял какой-нибудь сальник ?

Ну хотя бы прокладку в кран-буксе ?

1 минуту назад, Normet сказал:

Максим Л. задам тупой вопрос. 

Ты когда-нибудь менял какой-нибудь сальник ?

Ну хотя бы прокладку в кран-буксе ?

Вопрос огонь. Конечно менял. А при чём тут сантехника? Сейчас начнётся про космические корабли бороздящие космос. Ну тупанули,зачем углублять то.:Cherna-facepalm:

Забил в Autodoc поиск : W20,W30,10W30. Интересное нашел от нового производителя.

https://www.autodoc.ru/price/6947/3011005004

30 минут назад, Aleksandr_Urals сказал:

Забил в Autodoc поиск : W20,W30,10W30. Интересное нашел от нового производителя.

Лиж бы это была минераль,немцы то ректификат используют. Откуда блендеру добыть настоящую минералку. Есть у меня бывший одноклассник,он фанат Фольксваген т4,т5 как то у него в гараже приметил канистры от  comma 15w40, чёрную и серую,так вот чёрная он сказал классная,а серая ему чего то не зашла. Он раньше эти фольксы гонял. А использует английские масла. Надо это с ним шире обсудить, давно не виделись.

2 часа назад, Aleksandr_Urals сказал:

форумчанин Veev2 сейчас такое катает, месяц назад примерно скидывал артикулы на это масло

подскажите, М10 для бензиноых бывает? чем отличается м10д от м10г2к? какое предпочтительно в бензиновом двигателе на короткий интервал?

Изменено пользователем Pechnik
2 часа назад, Aleksandr_Urals сказал:

Если монтировкой пройтись спереди и сзади, то как раз авено и получаем. 

Хз, насчёт нового, у меня литрушки 17 года. 

31 минуту назад, KotKamelot сказал:

форумчанин Veev2 сейчас такое катает, месяц назад примерно скидывал артикулы на это масло

Будь проклят тот день когда я се.. залил эту чачу. Вроде и плохого сказать ничего не могу, но чёт морально не пошло. Как voa пламета вышел, залил туда его две банки, но не спасло... так со среды машинка и стоит, даже не подходил. Есть идея слить и залить что-то более интересное, но это так, мысли вслух. На cdab сейчас докатываю Syntium DM 0W-30, как-то интузиазма с ним больше. 

-----------------------

Может кому интересно, случайно встретил.

Изменено пользователем veev2

Я вот что-то насчёт РН 15-40 тоже понять не могу пока - нравиться оно мне или нет.   Когда хорошо прогреется - это идеал.  Очень легко едет !  Прёт !!  Очень тихо работает.    Но на прогреве - дизель натуральный.

33 минуты назад, veev2 сказал:

Может кому интересно, случайно встретил.

18 литров картер. Прикинь заправку ПАО каким нибудь по цене:D

16 минут назад, знаток сказал:

Очень легко едет !  Прёт !!  Очень тихо работает.    Но на прогреве - дизель натуральный

Наглядный пример работы такого параметра как индекс вязкости. Сейчас в лето можно потерпеть,в зиму вечный тупняк будет,но есть отличная Роснефть макстек 5w30 ,как раз в холодное время.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...