Перейти к публикации

Клуб любителей минерального масла

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
22 минуты назад, Максим Л. сказал:

Нормальное там масло, даже не потемнело,так слегка...

Светлое масло оставило черные слоистые отложение... и только в поддоне...мистика...

Изменено пользователем Stater
Только что, Stater сказал:

Светлое масло оставило черные слоистые отложение... и только в поддоне...мистика...

Это очень таинственные истории:D

Не слоистые ,а по типу когда куницу запекаешь на противне жир пригорает, вот точно такие отложения.

Только что, Максим Л. сказал:

когда куницу запекаешь на противне

так за это же срок можно получить реальный, в отличае от Лукойла

Блин,опечатался,курицу конечно;) Такое ощущение было,что Лукойл тупо попригорал к железяке поддона особенно сильно у коробки там поддон имеет самую малую глубину. На Мобил за 2000 до этого не было

Вот и всё. Кто побаивается минералки пусть поддон скинет,грязно,не езди,чисто,езди.

Спойлер
2 часа назад, Максим Л. сказал:

Нормальное там масло, даже не потемнело,так слегка, а насчёт пригореть, то очень то там жарко, живу на юге,плюс стоит защита картера,тот ещё противень. Масло нигде в моторе не серануло, только стало сбиваться в сажу, такое бывает если бенз плохой,но только Лукойл 95 экто как всегда, хз короче, я когда увидел, думал бенза налило,два дня с обд сканером ездил, всё чётко. Короче пока я не с вами,на Шелл уже проехала 2500, как буду сливать гляну.

На юге наверное не стоит, надо наоборот что-то более синтетическое с низким угаром. Так думается, что где сильно жарко и сильно холодно, только синь рулет.

Если только минералку мешать с РОЕ , где вспышка 260-270, а зимой с диэстерами или низковязкими POE.

8 минут назад, industrymerkil сказал:

а зимой с диэстерами или низковязкими POE.

а что это даст минералке? она перестанет парафинизироваться?

12 минут назад, СИНТЭКС сказал:

а что это даст минералке? она перестанет парафинизироваться?

Морозил с диэстерами, течет веселее. Если брать Роснефть Новокуйбышев там предположительно 2группа. Т.к без диэстеров не застыла при -30°С в морозилке. Постараюсь видео залить сегодня. А то говорю говорю

2 минуты назад, industrymerkil сказал:

Постараюсь видео залить сегодня. А то говорю говорю

мне не дао, если кому-то другому будет интересно:pardon:

кроме потери текучести есть ещё такие параметры, как CCS и MRV, их у минералки можно поправить только конскими дозами низковязких эстеров или ПАО и скорее уже получится не минералка+эстеры, эстеры с добавлением минералки...

Допустил ошибку,за 80 часов не 2000 проехал,а 4000, из них 2400 по трассе довольно быстро,за два дня, видать трасса и поджарила Лукойл. Так что если долго обороты высоко не держать долго, можно ездить,мне не подходит. Много трассы.

4 часа назад, СИНТЭКС сказал:

мне не дао, если кому-то другому будет интересно:pardon:

Тогда все теряет смысл.:happy:

Самый умный человек на форуме сказал.

Изменено пользователем industrymerkil
Чувствуется мне, что это засланный казачок.

industrymerkil 

Спойлер

Вы могли заметить, но не придаёте значения, тому, что наш с Вами разговор мог уже давно идти в другом русле, собственно, с самого начала Вы должны были усвоить что к чему. Если я какое-то время терплю и веду себя конвенционально, это не означает, что так будет всегда. Могу и напомнить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...