Перейти к содержанию
Моторные масла Kixx!
Задай вопросы специалисту Castrol!

industrymerkil

Пользователи
  • Публикаций

    185
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

80 Читатель Ойл-клуба

Информация о industrymerkil

  • Звание
    Начинающий

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Владимир
  • Интересы
    Химия и полимеры
  • Масло
    Татнефть Luxe 0-30

Старые поля

  • Авто
    Toyota LC Prado
  • Стаж
    10

Контакты

  • Сайт
    http://merkil.ru

Посетители профиля

12 521 просмотр профиля
  1. industrymerkil

    Татнефть Luxe 0W-30 (API SN; ILSAC GF-5)

    Будем считать , что я купил его на заправке Татнефти за 1450р 4л, именно такие там цены. Теперь можно катать? Разрешите пожалуйста!
  2. industrymerkil

    Татнефть Luxe 0W-30 (API SN; ILSAC GF-5)

    Посмотрю по расходу топлива, который кстати почти на пол литра снизился по сравнению с летом по трассе. Потом по динамике. А так от прогрессируемой жадности поменяю нераньше 7500км ито из-за зимы. Летом 10000км смело буду катать.
  3. industrymerkil

    Татнефть Luxe 0W-30 (API SN; ILSAC GF-5)

    У меня дизель, до этого были С-масла. Luxe нравится, проехал 2000. Такое чувство, что на высоких оборотах двигатель легче крутится, заметны улучшения в динамике разгона. Скажу одно дизельные масла больше никогда не залью. Насчёт потемнения, в сравнении с С-шками темнеет по-медленнее. Может кажется. Машина прогревается дольше. Заливать рекомендую. За такие деньги такое масло просто подарок.
  4. industrymerkil

    Татнефть Luxe 0W-30 (API SN; ILSAC GF-5)

    Грамотно съехали. Только никто про этот случай не слышал. А то, что в Татнефть Luxe осадок, так об об этом раструбили на все форумы.
  5. industrymerkil

    Татнефть Luxe 0W-30 (API SN; ILSAC GF-5)

    Тут почти у всех 534. партия. Осадка не было.
  6. По своему опыту, залил в дизель Ilsac GF-5 на пакете infinium, с трехъядерный молибденом. Двигатель мурлыкает и крутится легко. Для себя решил, что С-масла никогда. Двигатель дороже. Месть за 1945. Родственник работал в компании, они купили 3 или больше БМВ 525. Автоматы накрылись у всех, не достигнув 60000км пробега. Случай признали не гарантийным- нарушение правил эксплуатации.
  7. industrymerkil

    Татнефть Luxe 0W-30 (API SN; ILSAC GF-5)

    У кого дизель? Залейте Luxe 0-30. Не пойму это у меня машина прикаталась. Или от масла так движок хорошо крутится?!
  8. Merkil synthesis r-series. Заливал в старое масло. Сказали, что двигатель дольше набирал рабочую температуру. Дольше нагревался
  9. Хочу отписаться, в понедельник залил 6%эстеров (сложные эфиры) взял маде ин Италия, в нашу служебную хундай i35. Масло там меняли, когда кто вспомнит. Очень редко. На той неделе проводил ревизию и обнаружил нагар на головке, видно было лаковые отложения и шмотки "темного солидола" Жаль не заснял. Позже на других сделаю фото обязательно. Так вот накатали за три дня 300км с чем-то. Сегодня смотрел под крышку, а лака нет и шмоток почти весь растворился. Осталось только на креплении распредвала немного. Вот так. Эстеры моют.
  10. industrymerkil

    Татнефть Luxe 0W-30 (API SN; ILSAC GF-5)

    Насколько мне известно, у татнефти нет минералки, они ее не выпускают. Предполагается, что вся полусинтетика это тот же гидрокрекинг.
  11. industrymerkil

    Татнефть Luxe 0W-30 (API SN; ILSAC GF-5)

    Хороший результат. И правда ПАО не нужен тогда для Центрального региона, у нас ниже 35 не опускается. Не хотите Татнефть трансмиссионное попробовать? Интересно очень, на таком морозе как будет себя чувствовать.
  12. industrymerkil

    Татнефть Luxe 0W-30 (API SN; ILSAC GF-5)

    Кому говорю про Татнефть, крутят у виска. Типа уровень а-ля Литол. Да и пробеги у них по 10т.км в год понимаю, что там выкруживать. Поэтому Татнефть будут покупать только по такой цене 100раз подумавши. Начал рассказывать про установки за 300млрд. на Танеко. А мне говорили, сейчас нормальное качество, через год начнут что-то недокладывать, косячить и экономить. Я их понимаю, у меня к Лукойл-масло такое же отношение было, почти весь Ойл-клуб на Луке отъездили, все Гут. Также и Татнефть здесь всем придется по душе из-за цены и качества. Конкуренция у них сейчас жёсткая. Поэтому ценовая политика правильная. А базовые масла всеравно у них будут покупать. Намного дешевле выйдет , чем у SK.
  13. Меня там никто не слушал. Деньги не свои, казённые. Татнефть пока не воспринимают вообще никак.
  14. industrymerkil

    Татнефть Luxe 0W-30 (API SN; ILSAC GF-5)

    Нормально.
  15. industrymerkil

    Татнефть Luxe 0W-30 (API SN; ILSAC GF-5)

    Татнефть 0-30 меня устроило в плане золотой середины. Наверное и летом буду ездить на нем. До 0-20 в следующую замену доведу эстерами.

×