Перейти к публикации

Клуб любителей минерального масла

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
8 минут назад, ilan12 сказал:

Какие товары ты покупаешь каждый день.

Не знаю, одноразовые пакеты что-ли ? ))

18 минут назад, ilan12 сказал:

"инженер-конструктор двигателей внутреннего сгорания"

вас спрашивает "инженер механик" "Машины и аппараты пищевых производств". Много накоструировали? где результат? А про демагогию, я уже упоминал...

Интересно, и чего это целый инженер-механик в продаваны подался? Ему народ кормить надо, а он батарейки втюхивать пошел, надеюсь, не на бюджете за казенный счет учились?

Только что, знаток сказал:

Не знаю, одноразовые пакеты что-ли ? ))

и я тоже не знаю, что вы покупаете... это прям такое дело, прям личное...

14 минут назад, ilan12 сказал:

"инженер-конструктор двигателей внутреннего сгорания"

вас спрашивает "инженер механик" "Машины и аппараты пищевых производств". Много накоструировали? где результат? А про демагогию, я уже упоминал...

А, теперь разобрался. Просто я поначалу недооценил степень идиотии собеседника. Вас интересует сколько конкретно Я накоструировали?))) В вашем мире каждый инженер-конструктор ДВС, окончивший ВУЗ "накоструировывает" свой собственный двигатель и не бывает, что не один?)) Разочарую, так не бывает, времена кустарных производств канули в лету. 

Относительно себя, то так как Камский политех в принципе изначально был построен для обеспечения кадрами "КамАЗ", то и спецификав годы моего обучения там была соответствующая. И работал я на "КамАЗе", по совершенствованию уже существующих двигателей, которые и сейчас дрыгают в "Камазиках".

1 минуту назад, skorp777 сказал:

Интересно, и чего это целый инженер-механик в продаваны подался? Ему народ кормить надо, а он батарейки втюхивать пошел, надеюсь, не на бюджете за казенный счет учились?

слава тебе господи, - третий год ничего не продаю, но опыт осталси. вам Тюмень - ннадо?

1 минуту назад, ilan12 сказал:

и я тоже не знаю, что вы покупаете... это прям такое дело, прям личное...

Чё к чему, я вообще не понимаю. ))

знаток , что-то я совсем уже потерял нить. .. Ты хотя бы в общих чертах понял к чему это:

image.thumb.png.496efc7e8c67ed4ad2622364b74f027d.png

?

6 минут назад, ilan12 сказал:

слава тебе господи, - третий год ничего не продаю, но опыт осталси. вам Тюмень - ннадо?

Не, себе оставьте.У моего авто иранский АКБ Сузуки стоит, серенький такой, мне нравится. К вам вопрос был- чего из профессии уходили, не учились ли за счет государства. Вы что-то там про демагогию писали, или вы-другое дело?

Изменено пользователем skorp777
1 минуту назад, Толстый Макс сказал:

знаток , что-то я совсем уже потерял нить. .. Ты хотя бы в общих чертах понял к чему это:

?

Да я уже жамкнул, пусть модеры разбираются. Чессговоря, то же не понял шутки юмора.

2 минуты назад, Толстый Макс сказал:

?

Я пытался, несколько раз читал. Но нет. ))

Надышались окоянные серы минералистической, порочной. Теперь в головах содомиты совокупляются:mad:

Изменено пользователем Ares 35
1 час назад, miass-oleg сказал:

Я думал шумная работа двигателя коррелируется с ресурсом. Если в механизме, что-то шумит, бренчит, то значит что-то обо что-то бьётся, трётся. Это в свою очередь означает, что масло не демпфирует, не разделяет поверхности, т. е. не смазывает. Это на бытовой уровне. Что, не так? 

Нет, не так. Шум и бреньканье вы заменой масла не вылечите. Если в механизме при адекватной смазке что-то шумит, то ему нужен ремонт. И оттого что вы вместо синтетики зальете минералку ничего не изменится. Странно что люди, ездящие с 87 г. не знают таких вещей. 

Так, остались самые стойкие защитники минералки.

Миша сейчас выждет пару тройку дней, и опять бредить начнет открыто и преступно.

А к нему присоединятся такие же.

А потом все по кругу — появится человек более менее с техническим языком, пободаются да пропадут в итоге.

1 час назад, Ares 35 сказал:

Плохое масло будет иметь плохую репутацию

Осталось дать критерии плохого масла и подтвердить их практикой и воспроизводимостью результатов в массовом сегменте.

Сможете?

Но сначала следует плотно изучить шапку темы, может где-нибудь и промелькнёт в отражении слабый луч разума в маркетинговом болоте.

А то тут некоторые господа стоят без трусов, но с крестом на шее.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...