Перейти к публикации

Клуб любителей минерального масла

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
5 минут назад, AlBER88 сказал:

Ужас. Я тоже на пробу брал 3 канистры такого масла. Но похоже в мотор лить не буду. 

Только оно 10-40, человек спутал. Но, тоже ужос

AlBER88 Да, пожалуй не стоит))))) Петли мазать пойдет, не более... Товарищmefistofel3042 между прочим верно подметил, что настрогало так как будто в канистре с надписью 10w-40 плавало и20а или индустриалка какая-то безприсадошная, хотя так визуально оно не было похоже на водичку, я его ещё зимой залил, судя по стрелке штатного манометра, ооооочень оно было задумчивое в холода, но зимой я заводился пару раз, ну там ни о чем... Вся работа у ДВС началась вот пару недель как. Я езжу не каждый день, поэтому общий пробег никакой и моточасы в сравнении с гражданским использованием тоже ни о чем... Я разные масла лил в УАЗ от LM Moligen до вот Волги, но такой лютой хрени не было ни разу, я вообще такую пудру в масле увидел первый раз в жизни в живую))))) И опять же, в пользу догадки mefistofel3042 говорит тот факт, что прошлым летом я на Волговской М10Дм гонял все лето и в жару и в сильную жару, но такой шляпы тоже не было, а оно ведь Sae30 со своими 12.3сСт при 100С... Не 40вка от слова совсем ни разу лампа давления меня не беспокоила...

1 час назад, mefistofel3042 сказал:

Который дизелячный полнозольник

Не, который LS, С3. 

Пришли остальные 3 канистры, все 29/25

https://www.ozon.ru/product/volga-oyl-30-maslo-motornoe-mineralnoe-20-l-836476724/

Кому надо, заказывайте, вот паспорт

ВолгаОйл М10Г2К_29_25_Канистра 1.jpg

1 час назад, alex323 сказал:

Не, который LS, С3. 

Да тоже, по базе, по 'гуще'. Я так написал, от того что мне фулл сапс ближе знаком просто этот. 

1 час назад, MeatGrinder сказал:

говорит тот факт, что

:yes: 

Его б и на 20ке зяряженной пакетом, молью и тд так не запилило всяко.

Остается еще момент конечно на сам двиг.. но факты пока против этой версии. 

Эх 'волга' волга.. коричневая, блин, вышла река:Cherna-facepalm::rofl: 

Осталась она на если что и дальнейшее изучение.. ладно.. катайтесь пока на дм-ке раз залили и раньше ездило - для сравнения вполне себе.

УАЗ - не болей!:praising:

1 час назад, alex323 сказал:

Дешёвая рыбка, х@@вая ушка, систему не обмануть. А потом прямая дорожка  в ветку Clarion Guard - подскажите, как отмыть мотор :mocking:

Ладно бы подгадило на пробеге.. но там пудра.. в чистом еще масле. 

45 минут назад, BECHA сказал:

М8В этой партии выкидывает небольшой осадок при прожарке

Думаю, что это же не 2Т масло, возможна такая зола, и указано 0,92%. 

3 часа назад, More сказал:

Любая дешёвая полусинь или дешёвая синь сделаны "на соплях", шаг влево - шаг вправо, чуть её как-то придавишь, и привет.

MeatGrinder  Просто штрих к общей картине. :)

В Волгограде из 4,5 кг сырья сделали 138 кг молочной продукции

А чем производители моторных масел хуже? У них вообще никакого контроля и обязательной сертификации нет, только декларирование...))

3 минуты назад, More сказал:

А чем производители моторных масел хуже?

Не, они не хуже, они лучше, не слей я эту Волгу и не узнал бы. Хорошо, все же, что я немного параноик)))))... Может то, что я нагрузил УАЗ и к лучшему оказалось, так бы ездил на этом дне дальше, и черт его знает до чего бы это довело на более долгой временной дистанции... Как вклинил бы где-нибудь в лесу где телефон не ловит, у меня такой опыт с Нивой был)))) Там правда завернули шлицы и полуось уехала вместе с колесом из моста... Тот ещё аттракцион был...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...