Перейти к публикации

Клуб любителей минерального масла

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
12 минут назад, Толстый Макс сказал:

Масло от Синтек легко стоит 570 рублей. И не только от ООС. Минералка от "Волги" на моей памяти так может стоит. Я  разные "Прогрессы" не считаю.

Screenshot_2024-08-13-13-31-16-495_com.opera.browser.jpg

А вы считаете в ЗИЛ-130 или в ярославский дизель на зиму кто-то 0/20 будет заливать? 

23 минуты назад, celer сказал:

А вы считаете в ЗИЛ-130 или в ярославский дизель на зиму кто-то 0/20 будет заливать? 

Нет конечно, это же в 2 раза дороже. )

11 минут назад, mihail026 сказал:

грамотное налюбилово в 10-кратном размере от лучших манипуляторов мира по легальному отъёму денег

Это только в вашем Сказочном городе. )

У остальных "налюбилово" всего в 2-3 раза. ))

6 часов назад, More сказал:

Масло 0W20 от Синтек стоит 2500 рублей за 4 литра

1600 в среднем за 4 литра ILSAC на маркетплейсах

https://www.wildberries.ru/catalog/112418710/detail.aspx

не благодари

Изменено пользователем and2949
7 часов назад, celer сказал:

А вы по каким-то признакам определили, что форучане-мтнеральщики на ЗИЛах-130 езють? Может в шапке темы есть хотя бы один анализ отработки с ЗИЛа? С чего ваш вопрос о ЗИЛ-130, если в этой теме только вы о нем, КамАЗе и прочем парке техники пишите, а вроде я не вам отвечал? Нет?

and2949 , там что-то странное у камрада со Смоленщины. Вроде интернет провели, раз здесь пишет, но 2,5 т р за Синтек - это из разряда "приезжает автолавка раз в неделю" и там такие цены.

1 час назад, Толстый Макс сказал:

and2949 , там что-то странное у камрада со Смоленщины. Вроде интернет провели, раз здесь пишет, но 2,5 т р за Синтек - это из разряда "приезжает автолавка раз в неделю" и там такие цены.

Надо выбрать пункт выдачи в Смоленщине и посмотреть разницу цен. 

Я однажды на Сахалин заказывал, так у меня все масла чуть ли не х2 стали стоить:laugh:

2 часа назад, Толстый Макс сказал:

А вы по каким-то признакам определили, что форучане-мтнеральщики на ЗИЛах-130 езють? Может в шапке темы есть хотя бы один анализ отработки с ЗИЛа? С чего ваш вопрос о ЗИЛ-130, если в этой теме только вы о нем, КамАЗе и прочем парке техники пишите, а вроде я не вам отвечал? Нет?

С того что эта техника на подобных маслах часто зимует и эти масла для неё и предназначены. 

36 минут назад, celer сказал:

С того что эта техника на подобных маслах часто зимует и эти масла для неё и предназначены. 

Ещё раз попытаюсь объяснить. Здесь на форуме никто на ЗИЛах, кроме вас не ездит. Они никому не упёрлись. Поэтому все мысли, предположения, вопросы, ответы строятся исходя из того, что речь идёт об эксплуатации легкового автотранспорта.

Надеюсь, что пояснил достаточно доступно, и любой пользователь "АВТОЛА" поймет.

2 минуты назад, Толстый Макс сказал:

Ещё раз попытаюсь объяснить. Здесь на форуме никто на ЗИЛах, кроме вас не ездит. Они никому не упёрлись. Поэтому все мысли, предположения, вопросы, ответы строятся исходя из того, что речь идёт об эксплуатации легкового автотранспорта.

Надеюсь, что пояснил достаточно доступно, и любой пользователь "АВТОЛА" поймет.

Вы за всех не говорите. Здесь на форуме анализы отработки даже с магистральных тягачей есть и каждый сам для себя примет решение, какое ему масло в зиму лучше и по каким причинам. 

11 часов назад, знаток сказал:

Помните в СССР были аудиокассеты ?

Наши стоили 4р, японские 9р. Неужели вы разницу не чувствовали ? )

Там основная разница была на поверхности - наши кассеты были по 60 минут, а японские по 90.

Что касается звука снимаемого с плёнки, то на технике вплоть до аппаратов второго класса разницу уловить было невозможно.

А уж на самых распространённых "Электрониках", так и вовсе...

Так как в японских кассетах за 9р была та же самая ферритовая плёнка.

Разницу на любых аппаратах можно было сразу ощутить только с японскими хромовыми плёнками, но это уже совсем другая ценовая категория.

В гос.торговле их не было, а у барыг в "Трубе", на "Пушке", или около "Мелодии" они стоили четвертачок.

С маслами примерно похожая ситуация.

DSC_0047.1.jpg

3 часа назад, Толстый Макс сказал:

но 2,5 т р за Синтек - это из разряда "приезжает автолавка раз в неделю" и там такие цены.

Да, всё есть. И интернет, и автолавка, и баня, и всё что за ней... :)

31.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...