Перейти к публикации

Клуб любителей минерального масла

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 минуту назад, Шиза сказал:

@Дюпелёк Закончим на сегодня.

Да даже если и не будем продолжать я не расстроюсь:yes:

5 минут назад, Дюпелёк сказал:

Да даже если и не будем продолжать я не расстроюсь:yes:

Свои люди - сочтемся.

2 минуты назад, Толстый Макс сказал:

Пусть каждый ёб..ся как хочет, главное окружающим не мешает.

Вот с этим категорически солидарен.

6 часов назад, ОлегМурманск сказал:

да и средний расход в смешанном режиме упал до 8.8 , на синтетике меньше 9.2 не опускался.

Это связано с раскоксовкой,очистилась камера сгорания.

9 минут назад, Максим Л. сказал:

Это связано с раскоксовкой,очистилась камера сгорания.

Я Шумой, потом BG 109 и РН М8в как вымывание остатков второй. 700 км проехал и мне и мотору понравилось))) Насколько его можно в мой мотор не знаю, но не думаю, что чем то может навредить))

25 минут назад, ОлегМурманск сказал:

Я Шумой, потом BG 109 и РН М8в как вымывание остатков второй. 700 км проехал и мне и мотору понравилось))) Насколько его можно в мой мотор не знаю, но не думаю, что чем то может навредить))

Рекомендую перед раскоксовкой глянуть цилиндры,если хон на месте то нормально,а если лысый то жор вернётся,отсюда вывод,если лысый то раскоксовать и продать цыганам:drinks:

Только что, Максим Л. сказал:

хон на месте то нормально,а если лысый то жор вернётся,отсюда 

Если лысый, он и не уйдет, раскоксовывай, не раскоксовывай)))

08.09.2023 в 13:22, Алексей 27057 сказал:

У этого масла допуск SL. Мне по мануалу указывается SL. Почему же не в полном ввиде?

В интернете все есть почему нельзя лить. 

08.09.2023 в 14:10, Алексей 27057 сказал:

6200 рублей за 3.8 литров.

Я брал по 250 за литр по-моему. :blink:

Его что, сам Иисус разливал? 

08.09.2023 в 20:39, mihail026 сказал:

Если бы старость могла, а юность знала...

Почему минералку льют когда уже поздно? Почему не сразу, с салона например? Зачем ждать масложора?

Видимо крепко сидит в мозгах обывателя чисто западно-европейская кряковая бесовщина.

Если бы минералки были настолько хорошими, то не существовало бы кряков с синтетиками. 

08.09.2023 в 22:17, Толстый Макс сказал:

Нет. На полном серьёзе. Чисто арифметика. КИКС 5-30 SP - 2,2 т.р канистра, 15 т.км - 3 замены по 5 т км. 6,6 тыр на межсервисный интервал в 15 т.км чтобы не слететь с гарантии.

То, что залито у меня сейчас. РН Максимум 10-30 - 680 р 4 литра, т.е. 170 р/литр, РН М-8В - 680 р 5 литров, т.е. 136 р/л. На замену по 2 литра обоих, итого 612 рублей на 3 т.км. 5 замен по 3 т км (всего на 2 замены больше, чем "кряка") - 3т.р. Разница в 3,6 т.р.

Деньги - повод для шуток? 

Хотя лично в моем случае финансовая составляющая даже не на 3-4 месте. 

Пусть каждый ёб..ся как хочет, главное окружающим не мешает.

Плисс, машин на гарантии ?

Будешь лить и дальше? Годика через 2-а не исчезнешь, держи нас в курсе, оч интересен твой эксперимент. :mail1:

10 минут назад, Aleksszlat сказал:

Плисс, машин на гарантии ?

Будешь лить и дальше? Годика через 2-а не исчезнешь, держи нас в курсе, оч интересен твой эксперимент. :mail1:

Нет, не на гарантии. Я не настолько богат, чтобы отдавать миллион за ВАЗ, 2,5-5 за чайна-кар, а от цифр на остальное у меня начинается нервный тик.

Насчёт "годика через 2" не обещаю, мало ли ещё чего удумает "раб с галер", но пока я тут и открыт ко всем вопросам, в пределах приличного конечно.

Изменено пользователем Толстый Макс
49 минут назад, Толстый Макс сказал:

Нет, не на гарантии. Я не настолько богат, чтобы отдавать миллион за ВАЗ, 2,5-5 за чайна-кар, а от цифр на остальное у меня начинается нервный тик.

Насчёт "годика через 2" не обещаю, мало ли ещё чего удумает "раб с галер", но пока я тут и открыт ко всем вопросам, в пределах приличного конечно.

Тогда хоть уточни сколько лет льёшь и сколько на миньке пробежал ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...